Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто что может сказать!!!
-
- Новичок
Состояние: здоровье, финансовое, душевное, магическое, личная жизнь?( порчи, привязки,привороты)
- Ветеран
- Собеседник
Re: Кто что может сказать!!!
ilviron
- | +
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Новичок
ilviron
- | +
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Добрый день! По поводу здоровья: бессоница и ночные кошмары не мучают? Финансовое положение: скорее всего есть проблемы. Скажите пожалуйста, Вы никогда не водили трактор, комбайн или грузовой автомобиль? Пришел образ -Вы сидите за рулем, но не пожоже на легковой автомобиль...
Еше увидела: женщина пожилая, внешность восточная, глаза карие. Ругается на Вас сильно. Никакого конфликта у Вас не было?
По поводу личной жизни: увидела женщину, с остветленными волосами, тоже ругаетесь, причем она на Вас нападает. Судя по всему с женщинами у Вас не очень.Как -то Вам не везет с представительницами прекрасного пола.
Еше увидела: женщина пожилая, внешность восточная, глаза карие. Ругается на Вас сильно. Никакого конфликта у Вас не было?
По поводу личной жизни: увидела женщину, с остветленными волосами, тоже ругаетесь, причем она на Вас нападает. Судя по всему с женщинами у Вас не очень.Как -то Вам не везет с представительницами прекрасного пола.
Все будет правильно, на этом постоен мир.©
-
- Новичок
Irli
С женщинами проблем особо нет, есть ревность от них! зависть других! за рулем основном легковая машина, занимаюсь ремонтом газелей и камазов! Да постоянная бессоница и кошмары, иногда в вижу будущее во сне! устаю во сне говорят в астрал ухожу!
С женщинами проблем особо нет, есть ревность от них! зависть других! за рулем основном легковая машина, занимаюсь ремонтом газелей и камазов! Да постоянная бессоница и кошмары, иногда в вижу будущее во сне! устаю во сне говорят в астрал ухожу!
-
- Новичок
Mir@bell@
Sофия
Lilith7418
Ваши сообщения не вижу!
Sофия
Lilith7418
Ваши сообщения не вижу!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
ilviron
Спасибо за обратную связь. По поводу женщин - не очень мудрые Вам попадаются. Такие склочные. Не обижайтесь, но я так увидела.
Спасибо за обратную связь. По поводу женщин - не очень мудрые Вам попадаются. Такие склочные. Не обижайтесь, но я так увидела.
Все будет правильно, на этом постоен мир.©
- Новичок
ilviron, вот мое сообщение без спойлера:
Мужчина с обостренным чувством справедливости, не терпит обмана и может достаточно жестко пересечь попытки манипулировать им. Решительный, при этом проявляет даже некоторое упорство, т.е. порой его сложно в чем-то переубедить. Серьезно относится к работе, не подводит в делах и дружбе, надежный человек. Порой ему сложно выражать свои эмоции, внешне может казаться холодным и даже отчужденным, может хорошо задеть словами. Обиды помнит долго.
Здоровье: наверное, занимается каким-то спортом, связанным с большими нагрузками на мышцы ног, наподобие бега или же какая-то детская травма может была. Что-то с правой стороны. Финансы: какой-то новый период сейчас начался, как новая работа, т.е. какие-то планы на новые доходы. Может человек открывает свое дело, например, находится в таком ожидании/планировании, что вскоре всё должно улучшиться. Личная жизнь: был брак или серьезные длительные отношения. Сейчас не в отношениях. Возможно, есть сын.
Мужчина с обостренным чувством справедливости, не терпит обмана и может достаточно жестко пересечь попытки манипулировать им. Решительный, при этом проявляет даже некоторое упорство, т.е. порой его сложно в чем-то переубедить. Серьезно относится к работе, не подводит в делах и дружбе, надежный человек. Порой ему сложно выражать свои эмоции, внешне может казаться холодным и даже отчужденным, может хорошо задеть словами. Обиды помнит долго.
Здоровье: наверное, занимается каким-то спортом, связанным с большими нагрузками на мышцы ног, наподобие бега или же какая-то детская травма может была. Что-то с правой стороны. Финансы: какой-то новый период сейчас начался, как новая работа, т.е. какие-то планы на новые доходы. Может человек открывает свое дело, например, находится в таком ожидании/планировании, что вскоре всё должно улучшиться. Личная жизнь: был брак или серьезные длительные отношения. Сейчас не в отношениях. Возможно, есть сын.
- Собеседник
ilvironЭто спойлер) нажмите на кавычки у сообщения, раскроется текст)
-
- Новичок
[/quote]Sофия
два сына в разводе, то что написали попали в точку, такое ощущение что чем дальше тем хуже!
Постоянные головокружения! Мое имя Эльвир! Спасибо что ответили на мой вопрос!
два сына в разводе, то что написали попали в точку, такое ощущение что чем дальше тем хуже!
Постоянные головокружения! Мое имя Эльвир! Спасибо что ответили на мой вопрос!
-
- Новичок
Irli
Я не обижаюсь, я уважаю людей которые говорят правду! спасибо за ваш ответ!
Я не обижаюсь, я уважаю людей которые говорят правду! спасибо за ваш ответ!
-
- Новичок
Меня зовут Эльвир, 33 года остальное попали в точку! относительно Елены не знаю даже что за привязка!!!
- Собеседник
ilviron
Благодарю! Относительно негатива, без карт вообще не знаю как смотреть, просто пришла информация
Благодарю! Относительно негатива, без карт вообще не знаю как смотреть, просто пришла информация

-
- Новичок
Lilith7418
единственное что последнюю чистку делала Елена, свечи нитка и вода! может это привязка??
единственное что последнюю чистку делала Елена, свечи нитка и вода! может это привязка??
- Собеседник
ilviron
Свечи было 2? Разного цвета ? Хотя используют ещё дополнительную 3 обычно чёрную или белую. Ниткой связывали свечи?
Свечи было 2? Разного цвета ? Хотя используют ещё дополнительную 3 обычно чёрную или белую. Ниткой связывали свечи?
-
- Новичок
Lilith7418
Нет свечи на каждый день, нитка белая с узлами, и вода. каждый день своя последовательность!
Нет свечи на каждый день, нитка белая с узлами, и вода. каждый день своя последовательность!
-
- Новичок
Свечку поджигаешь и загадываешь желание, потом нитку поджигаешь, водой умываешься!
- Собеседник
ilviron
Тогда не думаю что она делала привязку. Может наоборот счищала
Тогда не думаю что она делала привязку. Может наоборот счищала
-
- Новичок
курс был 2 месяца, а эффекта нет! может я заколдованный? уже сам не понимаю в чем проблема! дороги закрыты, удачи нет! Даже не знаю кому обратиться!!!
-