Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ищу помощи
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики,подскажите есть ли на мне какое-то негативное воздействие? Часто сопли,выпадают волосы.
- Ветеран
НатаМалахова
на ваш вопрос выпали карты корабль всадник кольцо
нет на вас никакого воздействия
на ваш вопрос выпали карты корабль всадник кольцо
нет на вас никакого воздействия

таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
- Модератор
НатаМалахова
Очень слабая энергетика и есть сглаз от женщины темноволосой, с короткой стрижкой. Но вот связаны ли те проблемы, что вы описали с тем, что я озвучила- неуверенна. Сопли и прочее- может быть, а вот по волосам я не спец. По крайней мере какой-то порчи на уродство нет.
Очень слабая энергетика и есть сглаз от женщины темноволосой, с короткой стрижкой. Но вот связаны ли те проблемы, что вы описали с тем, что я озвучила- неуверенна. Сопли и прочее- может быть, а вот по волосам я не спец. По крайней мере какой-то порчи на уродство нет.
- Ветеран
НатаМалахова
Энергетическое состояние ослабленное, причем очень давно идет процесс, незаметный до поры до времени на физическом плане. Такое ощущение, как будто вас кто-то потихоньку вампирит.
Специального магического воздействия нет.
Энергетическое состояние ослабленное, причем очень давно идет процесс, незаметный до поры до времени на физическом плане. Такое ощущение, как будто вас кто-то потихоньку вампирит.
Специального магического воздействия нет.
- Ветеран
НатаМалахова
А с проблемой волос обращались к врачу? Чтобы исключить медиц. причину.
А с проблемой волос обращались к врачу? Чтобы исключить медиц. причину.
-
- Иногда заходит
solncepunya
Спасибо,вам огромное! Приятно слышать. А что означают эти карты?
-
- Иногда заходит
olya_ya
Спасибо большое! На работе такой женщины нет,в ближайшем окружении есть.Думаю, что это незапланированный сглаз. Еще раз благодарю!
Спасибо большое! На работе такой женщины нет,в ближайшем окружении есть.Думаю, что это незапланированный сглаз. Еще раз благодарю!
-
- Иногда заходит
Fiolina
Спасибо вам. Думаю, такое состояние допустимо для жизни, единственный момент энергетику нужно восполнять.Я так полагаю.
Спасибо вам. Думаю, такое состояние допустимо для жизни, единственный момент энергетику нужно восполнять.Я так полагаю.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо вам! Это было давно и проблемы были обнаружены,устранены.Но вывод такой - все это случилось от стресса,питания. Витамины помогли тогда.
Спасибо вам! Это было давно и проблемы были обнаружены,устранены.Но вывод такой - все это случилось от стресса,питания. Витамины помогли тогда.
- Ветеран
НатаМалахова
То есть какое-то время вас не беспокоило и началось вновь? Вы связываете это с какой-то ситуацией? Мне показывают проблемы с работой, какие-то сложности, возникающие в течении года. Вообще год не из простых. Где-то нужно сдерживать себя, свои порывы высказать что-то людям (нелицеприятное), чтобы не навредить себе.
То есть какое-то время вас не беспокоило и началось вновь? Вы связываете это с какой-то ситуацией? Мне показывают проблемы с работой, какие-то сложности, возникающие в течении года. Вообще год не из простых. Где-то нужно сдерживать себя, свои порывы высказать что-то людям (нелицеприятное), чтобы не навредить себе.
- Учитель школы ТМ
сглаз и стрессы, энергетику надо восстанавливать, тогда здоровье улучшится.
- Ветеран
Я вам же ответ на основании этих карт дала,они и означают что на вас нет маг воздействияНатаМалахова писал(а): ↑02 окт 2018, 22:01solncepunya
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Да, это верно вам показали, я постараюсь больше молчать.Спасибо,что уделилимне время.
Да, это верно вам показали, я постараюсь больше молчать.Спасибо,что уделилимне время.
-
- Иногда заходит
Jack
Благодарю, а какие методы по восстановлению энергетики подскажете?
Благодарю, а какие методы по восстановлению энергетики подскажете?
-
- Иногда заходит
solncepunya
Спасибо завашу помощь!
Спасибо завашу помощь!
- Ветеран
НатаМалахова
Все идет оттуда, как-то связано с теми ситуациями на работе. Нужно разбираться и решать проблему. Это все взаимосвязано. Иначе, будет повторяться снова и снова, что собственно у вас и произошло. Идут такие мыслеформы "рву на себе волосы от гнева, от бессилия". Все дело в тех ситуациях, которые мне показали (и вы подтвердили).
Все идет оттуда, как-то связано с теми ситуациями на работе. Нужно разбираться и решать проблему. Это все взаимосвязано. Иначе, будет повторяться снова и снова, что собственно у вас и произошло. Идут такие мыслеформы "рву на себе волосы от гнева, от бессилия". Все дело в тех ситуациях, которые мне показали (и вы подтвердили).
Этого недостаточно.
- Учитель школы ТМ
те которые вам подберет мастер, с которым будете работать.НатаМалахова писал(а): ↑03 окт 2018, 14:57Благодарю, а какие методы по восстановлению энергетики подскажете?
Не подсказываю в силу того, что не хочу нести ответственность за неправильное применение подсказок новичками, которое может им навредить.
- Ветеран
У вас имеются собственные, темные энергии, потому,что постоянно присутствует волнение, а так же имеется и глубокий сглаз, от темной женщины, слегка плотноватой.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Благодарю вас!
Благодарю вас!
-