Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Интересный человек
- Старожил
Здравствуйте уважаемые участники!предлагаю очень интересного человека для тренировки.Очень не обычного.Все,что увидите,очень интересно!
Фото удалено.
Фото удалено.
- Собеседник
Re: Интересный человек
Мариам80
- | +
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Старожил
Больше никто не посмотрит?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Мариам80
У меня очень странные ощущения от молодого человека...
Такое ощущение, что в нем есть что-то искусственное. Его, как по частям собрали. Какой-то человек-робот...
Но это так, поверхностно
У меня очень странные ощущения от молодого человека...
Такое ощущение, что в нем есть что-то искусственное. Его, как по частям собрали. Какой-то человек-робот...
Но это так, поверхностно
Все будет правильно, на этом постоен мир.©
-
- Новичок
Здравствуйте.
Игорь, Артём.
Жив,здоров,преподаватель неких восточных дисциплин, проповедник некой идеологии. Деятельность связана с убеждением людей.
Обладает некими способностями, которые удивляют людей, может, кирпич голой рукой разбивает, или умеет воздействовать на расстоянии на человека. Может, в прошлом сатанизм,ритуалика какая - то. Есть девушка, или жена.
Игорь, Артём.
Жив,здоров,преподаватель неких восточных дисциплин, проповедник некой идеологии. Деятельность связана с убеждением людей.
Обладает некими способностями, которые удивляют людей, может, кирпич голой рукой разбивает, или умеет воздействовать на расстоянии на человека. Может, в прошлом сатанизм,ритуалика какая - то. Есть девушка, или жена.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
На вопрос, чем интересен, выпали такие карты: Башня, Дурак, Справедливость, Мир, 10 чаш, 10 жезлов. Справедливость: может, что-то связанное с законом, не сидел ли? Башня: может, в жизни были такие ситуации, которые опасны для жизни (практически несовместимы) и он их пережил, болезни или в прямом смысле – падение с высоты, травмы. Дурак- опять какие-то опасные приключения, хотя, может показывать, что человек решил резко изменить свою жизнь, вот был одним, а потом решил резко стать другим, либо кидается из крайности в крайность, совмещает несовместимое. Карта Мир говорит о религии, может, Хрстианство, в общем, какая-то связь с верой в Высшие силы. 10 чаш говорит о семье, жене, детях, но тут не понятно, что именно, что она может просто усиливать хорошие карты в раскладе. Хотя у меня почему-то этот молодой человек не вызывает доверия. Мне кажется, он хитер, изворотлив и себе на уме. Каста низкая, интеллектом особо не отличается. Воля – выборочна, а вот упрямства хоть отбавляй. Хочет и вашим и нашим служить, 10 жезлов не знаю, как трактовать, может, затеял какое-то дело, непосильное ему, была потеря контроля над ситуацией, идет в каком-то плане ограничение его свободы. На момент фото на нем какой-то негатив, лярвы, идет какой-то отток энергии.
- Ветеран
Мариам80
Здравия!Меня подождите,пожалуйста.В течении дня гляну
Здравия!Меня подождите,пожалуйста.В течении дня гляну

-
- Участник
Мариам80
Пила чай, призадумалась по поводу молодого человека. Всплыла картинка: много пустых домов, безлюдные улицы. Либо еще не заселились, либо наоборот все разрушено. Я в измененное состояние не входила для просмотра. Заодно хочу проверить, может ли информация быть правильной без вхождения в транс. У меня есть ощущение, что это связано с военными действиями.
Пила чай, призадумалась по поводу молодого человека. Всплыла картинка: много пустых домов, безлюдные улицы. Либо еще не заселились, либо наоборот все разрушено. Я в измененное состояние не входила для просмотра. Заодно хочу проверить, может ли информация быть правильной без вхождения в транс. У меня есть ощущение, что это связано с военными действиями.
- Старожил
Mir@bell@
Привет,жду!)
Привет,жду!)
- Старожил
Очень интересные ответы,подождем еще Мирабель,и,может кто еще захочет написать.Интересуют вопросы:зависим ли этот человек от чего-либо (алко-нарко-секта),его психическое и душевное состояние,дети,жена есть ли.А так же кем он работает и как живет.
-
- Участник
Мариам80
Вы смотрели фильм "Мой сводный брат Франкенштейн"? Сюжет знаете? Извините на этом все. Даже исходя из этических соображений.
Вы смотрели фильм "Мой сводный брат Франкенштейн"? Сюжет знаете? Извините на этом все. Даже исходя из этических соображений.
- Ветеран
Мариам80
- | +
-
- Старожил
Мариам80
Добрый день
Зачем-то почитала ответы( Но попробую первоначальное вспомнить)
У мужчины были зависимости от которых он избавился. Возможно теперь помогает избавиться другим. Экстремальные увлечения у него. Скорость. Много разъездов-путешествий. Но ноги... что с ними? Протезы?
Добрый день

Зачем-то почитала ответы( Но попробую первоначальное вспомнить)
У мужчины были зависимости от которых он избавился. Возможно теперь помогает избавиться другим. Экстремальные увлечения у него. Скорость. Много разъездов-путешествий. Но ноги... что с ними? Протезы?
Si vis amari, ama...
- Старожил
Кто-нибудь еще посмотрит или давать ос?
- Ветеран
Мариам80
Ждем ОС
Ждем ОС

- Старожил
Lilith7418
Irli
Deltina
Арибет
Mir@bell@
CasperNata
Имя Александр.Жены и детей нет.Есть племянник.Женщина со светлыми волосами может быть мать,но она в другом городе.Или я,но у меня с ним не было отношений,мы с ним дружили и сильно поругались.
Насчет проблем с законом не знаю.
Человек пьет и курит траву.
Одержим какими-то мистическими идеями,считает себя всемогущим,чуть ли не богом.И кажется,попал под влияние секты.
Перебивается,это правильно сказали.Все время одалживает.
Со всеми разругался,потому что сначала собирает у себя людей,потом начинает им что-то втирать,а если они не хотят принимать его идеи,выгоняет их и может даже пожелать чего-нибудь.Он считает,что может все и знает все.
Irli
Deltina
Арибет
Mir@bell@
CasperNata
Имя Александр.Жены и детей нет.Есть племянник.Женщина со светлыми волосами может быть мать,но она в другом городе.Или я,но у меня с ним не было отношений,мы с ним дружили и сильно поругались.
Насчет проблем с законом не знаю.
Человек пьет и курит траву.
Одержим какими-то мистическими идеями,считает себя всемогущим,чуть ли не богом.И кажется,попал под влияние секты.
Перебивается,это правильно сказали.Все время одалживает.
Со всеми разругался,потому что сначала собирает у себя людей,потом начинает им что-то втирать,а если они не хотят принимать его идеи,выгоняет их и может даже пожелать чего-нибудь.Он считает,что может все и знает все.
-
- Участник
- Собеседник
Мариам80
А вот оно куда все интереснее) осталось разобраться в окне и завершенности
А вот оно куда все интереснее) осталось разобраться в окне и завершенности

Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Старожил
Irli
Почему промазали?он действительно ведет себя как робот,говорит как робот,жесты одни и те же,слова.
Почему промазали?он действительно ведет себя как робот,говорит как робот,жесты одни и те же,слова.
- Старожил
Lilith7418
Завершенность и окно?пока не знаю.
Завершенность и окно?пока не знаю.
-