Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите определить наличие способностей
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, если это возможно, есть ли способности. Есть основания полагать, что мне их передали и сторона была не самая светлая (по моим субъективны ощущениям) , хотя за собой я никаких плохих вещей не замечаю. Меня зовут Анастасия, родилась 05.07.1988 г. Кустанай, Казахстан, примерно в 10-11 часов утра. Буду очень признательна за ответы.
- Ветеран
Re: Помогите определить наличие способностей
канал родовой есть,тёмный,с Силой(Хранителем) и все артефакты переданы и знания Рода...Тёмный,не значит плохой,просто такие вибрации,частоты,энергии...Занимались предки магией,гаданиями,лечили травами,заговорами,но и привороты-отвороты,присухи делали,с кладбищем работали,но у вас нет пока туда доступа,на погост.
- Ветеран
У Вас получиться все за что Вы возьметесь и проявите достаточно усердия. В магии или в обычной жизни. Сила у Вас есть. А когда есть Сила, способности раскрываются сами собой.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ! В целом, то что вы сказали, имело место в жизни моих прародителей, но я знаю только про бабушку. В детстве любила, если можно так выразиться конечно, бывать на кладбище. Мне там было интересно и никогда не страшно. Спокойно. Сейчас тоже есть такое, но я просто туда не хожу. Поле рождения ребенка мне стали сниться вещие сны, особенно на тему рождения будущих детей - всегда наперёд знаю, у кого скоро будет малыш. Причём люди мне не близкие. В целом вся информация идёт через сны, особенно накануне крупных катастроф... Может дадите совет--с чего начать? Что почитать? Я хочу реализовать то, что мне дано.zybr писал(а): ↑09 окт 2018, 01:09канал родовой есть,тёмный,с Силой(Хранителем) и все артефакты переданы и знания Рода...Тёмный,не значит плохой,просто такие вибрации,частоты,энергии...Занимались предки магией,гаданиями,лечили травами,заговорами,но и привороты-отвороты,присухи делали,с кладбищем работали,но у вас нет пока туда доступа,на погост.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ! Вот насчёт "само собой"- не уверена,да и вы написали про усердие, значит все-таки надо приложить какие-то усилия. В принципе, я чувствовала всегда, что я не одна и со мной всегда есть рядом что-то или кто-то. Меня интересует - возможно ли самой раскрыть потенциал или необходим учитель?Марс_Пламенный писал(а): ↑09 окт 2018, 07:36У Вас получиться все за что Вы возьметесь и проявите достаточно усердия. В магии или в обычной жизни. Сила у Вас есть. А когда есть Сила, способности раскрываются сами собой.
- Ветеран
Cейчас очень много учебного и практического материала есть. Можно и самому разобраться. Но есть сложность самоконтроля, на пограничных рубежах, тогда необходим кто-то более опытный рядом, кто сможет подсказать что это происходит и как с этим справляться. Учитель или более опытный знакомый практик - не важно. Профессиональным учителям, которые себя позиционируют как учителя, я лично не доверяю. Это форма отклонения в развитии. Которая в общем-то может давать такие настройки, которые конфликтуют с реальностью социума, и потом будут проблемы адаптироваться в социуме.
Например в Индии и Таиланде, Тибете есть инфраструктура для учителей и спонсорство от государства, там они получают доходы от государства или подношений в монастыри и это работает на благо социума. А у нас в стране - учителя это практикующие экзотические учения, и зачастую вынужденные зарабатывать на учениках, что подразумевает не всегда, но довольно часто, его психологическую или финансовую эксплуатацию. Так что хороший учитель - это редкость. И фактически, если попадаются то по кармическим обстоятельствам.
Но такие прикладные практические вещи как классическая йога или таро, без учителя конечно не стоит изучать.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Разделяю ваше мнение на этот счёт. Это в принципе у нас проблема такая - много "учителей", от которых потом больше проблем получается. Во многих сферах)) Благодарю за общение, кое- что почерпнула для себя. Успехов!Марс_Пламенный писал(а): ↑09 окт 2018, 15:10Cейчас очень много учебного и практического материала есть. Можно и самому разобраться. Но есть сложность самоконтроля, на пограничных рубежах, тогда необходим кто-то более опытный рядом, кто сможет подсказать что это происходит и как с этим справляться. Учитель или более опытный знакомый практик - не важно. Профессиональным учителям, которые себя позиционируют как учителя, я лично не доверяю. Это форма отклонения в развитии. Которая в общем-то может давать такие настройки, которые конфликтуют с реальностью социума, и потом будут проблемы адаптироваться в социуме.
Например в Индии и Таиланде, Тибете есть инфраструктура для учителей и спонсорство от государства, там они получают доходы от государства или подношений в монастыри и это работает на благо социума. А у нас в стране - учителя это практикующие экзотические учения, и зачастую вынужденные зарабатывать на учениках, что подразумевает не всегда, но довольно часто, его психологическую или финансовую эксплуатацию. Так что хороший учитель - это редкость. И фактически, если попадаются то по кармическим обстоятельствам.
Но такие прикладные практические вещи как классическая йога или таро, без учителя конечно не стоит изучать.
-
- Иногда заходит
я прошу прощения, если вопрос покажется глупым, но все же задам : под артефактами подразумеваются не материальные ваши, так? А что это? И второй вопрос, не успупающий по профанству первому : может ли серебряная цепь с крестиком (именно бабушкина, не из магазина), быть артефактом? Бабушка мне её подарила на мое 18-летие и через месяц её не стало. К слову, она переехала жить в наши края, за 3000 км от дома, чтобы, по сути, умереть рядом с сыновьями и успеть мне передать свои силы. Вот только тот подарок пропал. Подозреваю, что не без помощи моей мамы, она единственная знала, где он лежит и скорее всего, знала о бабушкиных силах. Мне говорит, что не помнит никакого крестика.zybr писал(а): ↑09 окт 2018, 01:09канал родовой есть,тёмный,с Силой(Хранителем) и все артефакты переданы и знания Рода...Тёмный,не значит плохой,просто такие вибрации,частоты,энергии...Занимались предки магией,гаданиями,лечили травами,заговорами,но и привороты-отвороты,присухи делали,с кладбищем работали,но у вас нет пока туда доступа,на погост.
- Учитель школы ТМ
Muzich, доброго!
Род сильный. У Вас рука "тяжёлая", хорошо наша ритуалика пойдёт.
Вы бы не циклились на тёмном, светлом и салатным) Работать можете, только учиться надо. Хорошая связь с Землёй, как со стихией, уверенно стоите, так и с Духом Родной Земли.
Наше направление подходит - славянское ведичество и некоторые (свойственные Вашему краю) направления шаманизма.
Вы бы не циклились на тёмном, светлом и салатным) Работать можете, только учиться надо. Хорошая связь с Землёй, как со стихией, уверенно стоите, так и с Духом Родной Земли.
Наше направление подходит - славянское ведичество и некоторые (свойственные Вашему краю) направления шаманизма.
-
- Иногда заходит
День добрый! Благодарю за ответ. По поводу "цветовой палитры" - это все от незнания, я не изучала эти моменты и поэтому выражаясь, мягко говоря, не профессиональным языкомРенесми писал(а): ↑13 окт 2018, 11:45Muzich, доброго!
-
- Участник
Заморочки - костыли.
Может.
Ответ на акцентирующий вопрос : всё в человеке.
Бабушка была родовым мостом (концентрационным центром родовых сил на Земле).
Всё что она передала, будет развиваться не зависимо от препятствующих сил внутри рода (родственников).
Более того, те, кто будет мешать развитию переданного, будут подвергаться испытаниям (жизненным трудностям).
Коль появился интерес, то суть передачи происходит, а значит бабушка может связаться.
Связь, чаще всего подразумевает просьбу от того, кто передал ось (концентрацию родовых сил), дабы произвести закрепление родовых сил, если происходит ослабление на закреплённом, на Земную сферу (артефакт).
Определённа временная ось (вы) родовых сил (мост между прошлым и будущим всего вашего родословия).
На сколько ось имеет крепость, отразит ваше бытиё (выдержите или нет). Поломка оси - потеря (рассыпание - разброд) рода.
-
- Иногда заходит
Доброго дня! Спасибо за ответы, не все понятно, но я разберусь. Меня ещё один вопрос волнует: способности только мне передали или есть вариант что моя родня сестра и двоюродная сестра тоже что-то приняли? Мой сестре последние дни снится бабушка и сны там тяжёлые, но она не особо делится ими.abruptum писал(а): ↑13 окт 2018, 12:56Заморочки - костыли.
Может.
Ответ на акцентирующий вопрос : всё в человеке.
Бабушка была родовым мостом (концентрационным центром родовых сил на Земле).
Всё что она передала, будет развиваться не зависимо от препятствующих сил внутри рода (родственников).
Более того, те, кто будет мешать развитию переданного, будут подвергаться испытаниям (жизненным трудностям).
Коль появился интерес, то суть передачи происходит, а значит бабушка может связаться.
Связь, чаще всего подразумевает просьбу от того, кто передал ось (концентрацию родовых сил), дабы произвести закрепление родовых сил, если происходит ослабление на закреплённом, на Земную сферу (артефакт).
Определённа временная ось (вы) родовых сил (мост между прошлым и будущим всего вашего родословия).
На сколько ось имеет крепость, отразит ваше бытиё (выдержите или нет). Поломка оси - потеря (рассыпание - разброд) рода.
-
- Участник
Если одно сознание не способно, возможно на более.
То есть, возможен раздел между сёстрами, но чаще это происходит тогда, когда сёстры, есть противоположности. Одному свет, другому тьма. Вами полученное - вами известно.
Коль выдержит (возможны будущие истерики, ругань, плачь) - поделиться. В данных случаях, помощь - принятие её в себя, но не жалость.
Сны и есть попытка связи. Видно - информация, которую хочет передать бабушка через сны, имеет принцип неразглашения, по сему не передаётся окружению.
Когда все аспекты сойдутся (бабушка будет уверенна, что информация примется правильно, без её разглашения) сестра поведает о снах.
То есть, когда сестра сможет полностью довериться вам, тогда и расскажет.
-
- Иногда заходит
мы с ней раз раз и есть противоположности. Ссора была сильная, по пустяк, но мы 2 месяца не общались. Хотя нам друг без друга тяжело. Помирились, но ещё не виделись. Попробую с ней поговорить. А вообще, как я поняла, что бабушка мне передала силы - она после смерти долго мне снилась и было очень страшно, я просыпалась вся в поту. Потом у моей сестры родилась дочь и мне приснилось, что я, сестра, ее дочь и наша бабушка пришли на огромную гору посреди равнины. Гора выглядела голой, как будто просто насыпать много земли. Мы туда поднялись и бабушка очень ласково (это и удивило) сказала мне: "Теперь ты можешь лететь". И я полетела с горы. Все, бабушка больше мне не снилась. Потом возникла ассоциация с "лысой горой" *и я начала задумываться, что к чему...
-
- Участник
Muzich
Меньше говорите об этом.
Каждое сказанное слово, есть возбуждение невидимого (энерго потока).
Учитесь общаться (прежде всего с сестрой), как минимум, по средством снов.
В последствии, познав силу мысли, слова и сны, будут не нужны.
Гора - есть артефакт, к которому стремиться родовая ось.
Меньше говорите об этом.
Каждое сказанное слово, есть возбуждение невидимого (энерго потока).
Учитесь общаться (прежде всего с сестрой), как минимум, по средством снов.
В последствии, познав силу мысли, слова и сны, будут не нужны.
Гора - есть артефакт, к которому стремиться родовая ось.
-
- Участник
Muzich
Будущее - племянница.
Вы - хранители.
Будущее - племянница.
Вы - хранители.
Jaja

ДНК .
Все эти родовые силы ( навыки) и тд примерно так и переходят по роду, как цвет глаз или форма носа или черты характера. И активируются они под воздействием определенных внешних жизненных условий или обстоятельств.
Никакой мистики и сказок. ))))) Ну примерно как наследственные болезни ( для сравнения)
Все эти родовые силы ( навыки) и тд примерно так и переходят по роду, как цвет глаз или форма носа или черты характера. И активируются они под воздействием определенных внешних жизненных условий или обстоятельств.
Никакой мистики и сказок. ))))) Ну примерно как наследственные болезни ( для сравнения)
-
- Участник
Jaja
Объяснения объясняемы тогда, когда воспринимаемы тем, кому объясняешь.
Для одного доходит проще через науку.
Для другого через сказки.
Однако детям, не рассказывают о квантовой физике, но сказки.
От чего это ? )))
Объяснения объясняемы тогда, когда воспринимаемы тем, кому объясняешь.
Для одного доходит проще через науку.
Для другого через сказки.
Однако детям, не рассказывают о квантовой физике, но сказки.
От чего это ? )))
Jaja

abruptum
Она взрослый человек. Поймет. А вот сказки могут тормознуть на совершенно ненужном этапе. Да он потом будет пройден, но лучше на нем не зависать и не сильно долго топтаться))) пусть лучше начинает развивать то, что заложено
Она взрослый человек. Поймет. А вот сказки могут тормознуть на совершенно ненужном этапе. Да он потом будет пройден, но лучше на нем не зависать и не сильно долго топтаться))) пусть лучше начинает развивать то, что заложено
-
- Участник
-