Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите найти себя
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день.
Прошу совета! Очень нужно понять о верности своего пути. Какая-то в душе неразбериха. Не могу понять - в каком направлении двигаться дальше. В каком направлении развиваться.
Сейчас помимо душевного дискомфорта (ощущения, как будто что-то идет не так, теряю время, делаю не то и т.д), еще и физическая усталость и слабость. Даже когда не делаю ничего - чувствую упадок сил. Анализы в норме...
Надеюсь, ваши способности помогут мне увидеть свой путь!
Меня зовут Татьяна. 05.06.1985 г.р.
Прошу совета! Очень нужно понять о верности своего пути. Какая-то в душе неразбериха. Не могу понять - в каком направлении двигаться дальше. В каком направлении развиваться.
Сейчас помимо душевного дискомфорта (ощущения, как будто что-то идет не так, теряю время, делаю не то и т.д), еще и физическая усталость и слабость. Даже когда не делаю ничего - чувствую упадок сил. Анализы в норме...
Надеюсь, ваши способности помогут мне увидеть свой путь!
Меня зовут Татьяна. 05.06.1985 г.р.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У меня идет перекрытие путей у вас от мужчины очень возрастного, холодного и резкого в суждениях, малоэмоционального и живущего логикой больше. Вот прямо на остановку похоже по всем направлениям. Причем не думаю что это магия - скорее по роду идет. Возможно период стагнации для того чтобы подумали, создали внутри себя внутреннюю тишину для анализа и понимания будущего развития.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
\\\\\\\

Re: Помогите найти себя
kazantany
Вам стоит заниматься деятельностью, связанной с организацией других людей, деятельностью, имеющей финансовую составляющую.
По рунам Вы будто мечетесь из стороны в сторону, растрачивая свой потенциал. Стоит обратить внимание на полноватого светловолосого/русого мужчину, он будет Вам хорошим помощником.
Вам стоит заниматься деятельностью, связанной с организацией других людей, деятельностью, имеющей финансовую составляющую.
По рунам Вы будто мечетесь из стороны в сторону, растрачивая свой потенциал. Стоит обратить внимание на полноватого светловолосого/русого мужчину, он будет Вам хорошим помощником.
-
- Иногда заходит
Даже и не знаю,.кто это может быть ( отец давно умер, мужу 38.....его папа далеко...селька писал(а): ↑06 окт 2018, 12:16У меня идет перекрытие путей у вас от мужчины очень возрастного, холодного и резкого в суждениях, малоэмоционального и живущего логикой больше. Вот прямо на остановку похоже по всем направлениям. Причем не думаю что это магия - скорее по роду идет. Возможно период стагнации для того чтобы подумали, создали внутри себя внутреннюю тишину для анализа и понимания будущего развития.
Но ваше мнение очень интересно. Спасибо.
Вы знаете, на самом деле я и занимаюсь бизнесом. Сегодня 5 лет моему медицинскому центру. лечим деток с дцп и аутизмом. Но в прошлом году я уехала жиьь в др город. И бизнес на управляющем. Я очень охладела к нему - удаленно очень тяжело развивать.hostage писал(а): ↑06 окт 2018, 17:48kazantany
И мечусь сейчас - чтт делать дальше? Тут подобное открывать? Или другое направление? Отдых, беседки, баня и агротуртзм.
Просто первый бизнес очень сложно начинался из-,за своей беды (сын с дцп)... и в безумных кредитах была и в стрессе...возможно и от усталости перегорело ...
Хочется снять с себя любую ответственность - выращивать курочек и заниматься домом....
Хотя понимаю - я единственный кормилец. Мама с онкологией, муж при сыне младшем...еще и старший подросток...
Эх...
Выговорилась...
-
- Иногда заходит
Еще хочу заметить, что финансов то особо нет, чтобы легко что-либо открыть....еще и из-за этого муки.....
- Ветеран
Нужно, в первую очередь, приводить в порядок себя, чтобы не было душевного дискомфорта. Когда будете в гармонии с собой, вам будет проще ставить перед собой новые цели, проще определить в каком направлении развиваться. И эффективнее реализовать эту вероятность.
kazantany
Не всегда перекрытие, особенно родовое, идет от живых. Просто сам род может остановить человека, если он идет не туда.
Не всегда перекрытие, особенно родовое, идет от живых. Просто сам род может остановить человека, если он идет не туда.
маг, таролог
маг, таролог
-
- Иногда заходит
я сначала разложила, а потом прочитала Ваше сообщение , что у Вас свой бизнес. Мне выходит, что как Вы и делаете, для Вас благоприятно иметь что-то свое, работать на себя. Но действительно сейчас как дороги перекрыты. Финансы поэтому особо не идут. В данном случае лучше пообщаться с практиком, кто занимается чистками и денежной магией.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ваш ответ.Irina7777777 писал(а): ↑08 окт 2018, 19:21я сначала разложила, а потом прочитала Ваше сообщение , что у Вас свой бизнес. Мне выходит, что как Вы и делаете, для Вас благоприятно иметь что-то свое, работать на себя. Но действительно сейчас как дороги перекрыты. Финансы поэтому особо не идут. В данном случае лучше пообщаться с практиком, кто занимается чистками и денежной магией.
Кто же эти дороги то мне перекрыл

И где найти мага, разбирающегося в моей проблеме?
Есть определенные расклады на эту тему. но это очень длинный путь. Вообще родовая тема очень глубокая. Но для начала можно конечно посмотреть хотя бы в общих чертах.
маг, таролог
маг, таролог
-