Milena Zoloto писал(а): ↑20 окт 2018, 19:00
1.Каким я вижу своего любимого.
8 Воды.
Вы заняли позицию наблюдателя и так сказать,смотрите за партнером,возможно,присутствует ревность с Вашей стороны,ждете активности от мужчины.
По второй колоде выпала 8 кубков-все же мужчина не понятен для Вас бывает,карта неопределенной фазы-он то рядом,то нет,но все же вместе.
Ревности к другим девушкам на данный момент нет, бывает ревность в плане того что он не уделяет должного, по моему мнению, внимания семье, то есть может вечер с другом провести к примеру. Я его считаю достаточно эгоистичным человеком, так же он может быть ласковым, хорошим семьянином, то резко поменять свое поведение и стать грубым, холодным, зацикленным только на себя и своих удовольствиях. В этом я вижу его непостоянство.
Да сейчас я в позиции наблюдения.. мы вместе, мы не разошлись, но я в раздумьях о нашем будущем, шаги пока делать не готова в плане расставания, но бывают периоды когда я много думаю об этом.
2.Какой он видит меня.
Королева воды.
Прекрасная обнаженная женщина медленно бредет под дождем. Кругом вода и слякоть, но ее, погруженную в себя, не смущает дождь. Очищающай ливень только делает более ярким внутренний свет, которым полна эта женщина. В фигуре чувствуется легкая светлая грусть, отзвук каких-то прошлых страданий. Досконально по карте-он видит в Вас сильную женщину,тобишь,чтобы не случилось,Вы готовы выдержать все,но по второй колоде у меня выпала карта-4 кубков-все таки видит Вас и обидчивой к тому же.
Здесь думаю все верно. Я очень восприимчивая, обидеть меня не сложно, особенно это касается отношений. Мне кажется он конечно видит что я бываю опечалена.
3.Чего я хочу от отношений.
Король воды+8 Кубков.
Здесь по двум колодам выпали карты,которые говорят об эгоизме одного из партнеров,причем люди могут быть и вместе,но здесь каждый по себе,хотелось бы большей сплоченности Вам в союзе,могу предположить.
Здесь очень точно! Я считаю его эгоистом, в нем очень сильно выражена любовь к его желаниям и потребностям, он ставит это на первое место. Из за этого я отдаляюсь от него, переживая это. Сплоченности мне очень не хватает и духовного единства.
4.Чего хочет он от отношений.
7 Воды.
Тут и он хочет наблюдать за Вами,знать,что происходит,постоянно держать на контроле.
По второй колоде выпала карта-Звезда-его надежды,все таки тянется он к чему-то,это для него в отношениях не предел,он готов развиваться со временем,спросила еще на доп,чего ждет,выпала карта Маг-может быть хорошим манипулятором.
Контролировать да хочет, он собственник. Бывает ревнив очень. Он провокатор как я его поняла, может специально выводить на эмоции что бы может ощутить свою значимость.. так что манипулятор, да.
А звезда это как я поняла неплохо? То есть он готов меняться в лучшую сторону для нас? Или я неправильно поняла трактовку?
5.Как, по моему мнению, развиваются отношения.
Отношения развиваются с перерывами,то они есть,то их можно сказать нет,ну в плане того,что хороших,стабильных. Возможно,Вам иногда хочется "уйти в себя",но на время,чтобы переосмыслить происходящее,могут быть переживания из-за прошлого,старых ран. Ну в принципе ничего супер нового в отношениях не происходит для Вас. Новое-хорошо забытое старое...
Тут выпала карта-Суд,предположу,что часто пытаетесь возродить былое для дальнейшей перспективы и развития отношений.
Да верно, отношения не стабильны. Мы конечно вместе, но его поведение непостоянно от этого и мои эмоции к нему непостоянны. Переживания есть.
Восстанавливать мир в отношениях я тоже стараюсь, и он в принципе старается, но вот спокойными наши отношения не назовешь конечно.
6.Как, по его мнению, развиваются отношения.
2 Воздуха.
Как-то он иногда безразлично относится к вашему союзу,опять выпадают попытки манипулирования Вами с его стороны. Иногда на все это он просто смотрит "свысока",для него все обыденно и типично,но по второй колоде выпала карта Влюбленные-решает он что-то в плане Ваших отношений,может означать выбор...
Да я чувствую и вижу что он не всегда в заботе о нашей семей, чаще он так скажем на своей волне..
на счет выбора честно не знаю, пока он все конфликты завершает примирением. Так что бы он рвался уйти я не замечала.
Спасибо!
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...