Итогами своей прошлой тренировки на Манаре я не совсем довольна и хочу продолжить прорабатывать эту колоду, но теперь уже в аспекте "да" - "нет", событийно, с четкой и однозначной ОС. Попутно буду прорабатывать Таро Сладкие сумерки, то есть, смотреть ваши вопросы сразу двумя колодами.
От желающих поучаствовать в тренировке мне нужно два вопроса, на которые можно ответить "да" или "нет". Первый вопрос - проверочный, ответ на который вам уже известен. Так как прорабатываю Манару, то это должен быть вопрос из любовной сферы или просто из сферы отношений с другими людьми. К примеру "дарил ли мне муж цветы на прошлой неделе?", "ссорились ли мы с ним в этом месяце?", "изменял ли мне мужчина в прошлых отношениях?", "ходила ли я вчера на свидание?", "признавался ли мне мой МЧ в любви?", вот такого плана вопросы, на которые вы точно знаете ответ. А второй вопрос - такой, ответ на который точно станет известен до конца тренировки, тоже из сферы отношений с другими людьми. Также мне будет нужно ваше фото и ваше имя.
Пока хочу взять 10 человек