Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть на мне воздействие или все неприятности по другой причине
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Есть на мне воздействие или все неприятности по другой причине
Здравствуйте!
Очень беспокоят негативные перемены в моей жизни. Навалилось буквально все:
На работе начальница придирается на пустом месте, некоторые люди меня обвиняют в том, что я какая-то плохая, прям до ненависти, а причин тому нет, со здоровьем вообще беда: я постоянно чувствую усталость, даже не напрягаясь, часто могу уснуть и проспать очень долго. Недавно потеряла сознание и удалилась виском об чугунную ножку тренажёра очень сильно (не при физической нагрузке, он просто пылится в углу)! Я в шоке, ведь я могла умереть! В эту же ночь у дочери температура 40 и не сбивается, она тоже часто чувствует себя плохо. Хотя по результатам обследований мы обе здоровы! В личной жизни все плохо - на днях поссорилась с молодым человеком, ну как поссорилась - меня оговорили, что-то про меня сказали, вроде что предала, а этого не было. Он мне ничего не объясняет, меня ни слышать, ни видеть не хочет.
В материальной сфере - то же самое, нормальная зарплата, но в итоге постоянно случаются форс-мажоры и я остаюсь без денег.
Досадные неприятные мелочи - уже часть моей жизни.
Я многократно себя настраивала, что все будет хорошо, все наладится, но становится только хуже
У меня просто уже опускаются руки.
Я себя накручиваю или что-то есть?
Меня зовут Людмила
Родилась 29.05.1985 в 13.15 в г. Калуга
Очень беспокоят негативные перемены в моей жизни. Навалилось буквально все:
На работе начальница придирается на пустом месте, некоторые люди меня обвиняют в том, что я какая-то плохая, прям до ненависти, а причин тому нет, со здоровьем вообще беда: я постоянно чувствую усталость, даже не напрягаясь, часто могу уснуть и проспать очень долго. Недавно потеряла сознание и удалилась виском об чугунную ножку тренажёра очень сильно (не при физической нагрузке, он просто пылится в углу)! Я в шоке, ведь я могла умереть! В эту же ночь у дочери температура 40 и не сбивается, она тоже часто чувствует себя плохо. Хотя по результатам обследований мы обе здоровы! В личной жизни все плохо - на днях поссорилась с молодым человеком, ну как поссорилась - меня оговорили, что-то про меня сказали, вроде что предала, а этого не было. Он мне ничего не объясняет, меня ни слышать, ни видеть не хочет.
В материальной сфере - то же самое, нормальная зарплата, но в итоге постоянно случаются форс-мажоры и я остаюсь без денег.
Досадные неприятные мелочи - уже часть моей жизни.
Я многократно себя настраивала, что все будет хорошо, все наладится, но становится только хуже
У меня просто уже опускаются руки.
Я себя накручиваю или что-то есть?
Меня зовут Людмила
Родилась 29.05.1985 в 13.15 в г. Калуга
- Учитель школы ТМ
Re: Есть на мне воздействие или все неприятности по другой причине
и есть и накручиваете, от этого еще хуже.
ну у вас негатив правда есть, но он у вас по всем сферам идет, не только на отношения. А стрессами и переживаниями вы еще больше его усиливаете и ослабляете себя поэтому хуже и хуже дела становятся.
ну у вас негатив правда есть, но он у вас по всем сферам идет, не только на отношения. А стрессами и переживаниями вы еще больше его усиливаете и ослабляете себя поэтому хуже и хуже дела становятся.
-
- Новичок
Подскажите, что за негатив и что можно сделать? Как мне защититься? Пытаюсь не накручивать, но иногда меня предчувствиями как тучей накрывает. Самое страшное, что они сбываются
- Ветеран
Niolla
Я вижу два вида магического воздействия - на финансы и на любовь, отношения. Проще говоря, это две разные порчи, но идут они из одного источника. Сделано из-за мужчины, по всей видимости, соперницей. Энергетика кладбищенская, скорее всего, делалось через кладбище. И конечно, ребенок тоже хватает с вас эту гадость.
Я вижу два вида магического воздействия - на финансы и на любовь, отношения. Проще говоря, это две разные порчи, но идут они из одного источника. Сделано из-за мужчины, по всей видимости, соперницей. Энергетика кладбищенская, скорее всего, делалось через кладбище. И конечно, ребенок тоже хватает с вас эту гадость.
Чистку делать и ставить защиту.
У вас тонкое восприятие, поэтому интуиция и сигналит. Это определенные способности, их, кстати, можно развивать.
- Старожил
Niolla
Карты говорят что на вас идет очень сильное магическое воздействие. Делается на всю семью, может что-то подлили или подкинули на порог.
Карты говорят что на вас идет очень сильное магическое воздействие. Делается на всю семью, может что-то подлили или подкинули на порог.
Диагностику провожу на Таро.
-
- Новичок
Есть подозрение одно. Зовут ее Елена. Она?Аленький_цветочек писал(а): ↑24 окт 2018, 13:03Niolla
Я вижу два вида магического воздействия - на финансы и на любовь, отношения. Проще говоря, это две разные порчи, но идут они из одного источника. Сделано из-за мужчины, по всей видимости, соперницей. Энергетика кладбищенская, скорее всего, делалось через кладбище. И конечно, ребенок тоже хватает с вас
-
- Новичок
Эта девушка имеет отношение к магии.
-
- Новичок
Аленький_цветочек
Она два года назад увела у меня мужа, а он все звонит мне... в ту ночь, что заболела дочь и я упала, он тоже звонил. Сначала позвонил, а потом все началось.
Если это что-то с кладбища, то мне нужна помощь серьезного специалиста? Я правильно поняла?
Она два года назад увела у меня мужа, а он все звонит мне... в ту ночь, что заболела дочь и я упала, он тоже звонил. Сначала позвонил, а потом все началось.
Если это что-то с кладбища, то мне нужна помощь серьезного специалиста? Я правильно поняла?
- Ветеран
Да, совершенно верно.
-
- Новичок
Аленький_цветочек
Спасибо Вам, все сходится
Спасибо Вам, все сходится
- Учитель школы ТМ
Niolla
на отношения было чтобы, чтобы испортить их. Ну видать оно же вам и все остальное испортило.
на отношения было чтобы, чтобы испортить их. Ну видать оно же вам и все остальное испортило.
-
- Новичок
А к врачу не обращались? Теряете сознание на пустом месте - это серьезно.
-
- Новичок
Бульдожио
Конечно обращалась. МРТ, консультация нейрохирурга. Ничего криминального не нашли
Конечно обращалась. МРТ, консультация нейрохирурга. Ничего криминального не нашли
- Ветеран
По поводу ситуаций на работе - не умеете держать удар, реагируете на манипуляции, не можете справляться с психоэмоц. перегрузками, позволяете вампирить себя. Советую вам поставить защиту, но также нужно научиться справляться с подобными ситуациями (существуют различные методики).
- Ветеран
Niolla
Давление, кровь на сахар, щитовидка проверяли?
Давление, кровь на сахар, щитовидка проверяли?
-
- Новичок
Бульдожио
Все, кроме щитовидки, недавно. Щитовидку пару лет назад проверяла.
Да ее я ещё раз проверю, сама об этом подумала. Но Здоровье - не единственная моя проблема, просто одна из серьёзнейших. Я уже не могу назвать ни одну сферу, в которой у меня все хорошо.
Я обратилась на форум потому что не уверена, что все это - неудачное стечение обстоятельств. Потому что неприятности участились. Потому что появились определённые подозрения: звонок бывшего мужа- теряю любимую кошку, снова звонок - теряю сознание, заболевает ребёнок, ссора с молодым человеком, на работе обострение отношений. И это уже не первый год
Все, кроме щитовидки, недавно. Щитовидку пару лет назад проверяла.
Да ее я ещё раз проверю, сама об этом подумала. Но Здоровье - не единственная моя проблема, просто одна из серьёзнейших. Я уже не могу назвать ни одну сферу, в которой у меня все хорошо.
Я обратилась на форум потому что не уверена, что все это - неудачное стечение обстоятельств. Потому что неприятности участились. Потому что появились определённые подозрения: звонок бывшего мужа- теряю любимую кошку, снова звонок - теряю сознание, заболевает ребёнок, ссора с молодым человеком, на работе обострение отношений. И это уже не первый год
Последний раз редактировалось Niolla 24 окт 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вы правильно сказали. Начните с нее.
По поводу работы, коллектива я вам также ответила. Вы даже не представляете, насколько иногда вампиризм может отнимать энергию, силы, особенно когда человек реагирует на подобные вещи. Теряете энергию личную, вам ее недостает, отсюда сбой в др. сферах жизненных.
-
- Новичок
Бульдожио
Спасибо! Вы считаете, что это все от вампиризма коллег?
Спасибо! Вы считаете, что это все от вампиризма коллег?
-