- | +
- Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, на наличие магических способностей! Вита, 7.02.1992, Украина, Багачка
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уважаемые практики, посмотрите!
-
- Посетитель
Вы можете заняться космоэнергетикой.У вас есть к этому предрасположенность. Имеется что то типо инфо канала с помощником (сущность) Я думаю она задаёт этот тон. Канальчик слабый, но можно раскачать и инфу определенную получать, какие то подсказки. Можете вполне освоить рейки. Вот это то что у вас на виду. Все остальное в ваших руках, запретов и ограничений нет.
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Посетитель
Спасибо!!Тот кто ищет писал(а): ↑07 ноя 2018, 10:15Вы можете заняться космоэнергетикой.У вас есть к этому предрасположенность. Имеется что то типо инфо канала с помощником (сущность) Я думаю она задаёт этот тон. Канальчик слабый, но можно раскачать и инфу определенную получать, какие то подсказки. Можете вполне освоить рейки. Вот это то что у вас на виду. Все остальное в ваших руках, запретов и ограничений нет.
-
- Посетитель
Единственное не поняла про сущность, это плохо или хорошо? Откуда оно?Тот кто ищет писал(а): ↑07 ноя 2018, 10:15Вы можете заняться космоэнергетикой.У вас есть к этому предрасположенность. Имеется что то типо инфо канала с помощником (сущность) Я думаю она задаёт этот тон. Канальчик слабый, но можно раскачать и инфу определенную получать, какие то подсказки. Можете вполне освоить рейки. Вот это то что у вас на виду. Все остальное в ваших руках, запретов и ограничений нет.
- Старожил
Да неплохо это и нехорошо. Это с космо связанно . Канал а там сущность . Типо помощника . Только и всего . В принципе она не мишает. Это не захребетник. Находится на другом конце инфо канала. Типо может что то подсказать порой.
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Посетитель
Спасибо за ответ)Тот кто ищет писал(а): ↑07 ноя 2018, 17:50Да неплохо это и нехорошо. Это с космо связанно . Канал а там сущность . Типо помощника . Только и всего . В принципе она не мишает. Это не захребетник. Находится на другом конце инфо канала. Типо может что то подсказать порой.
-