Mir@bell@
Здравствуйте!
- | +
- Вначале мне показалось, что там что-то красное. Но потом цвета поменялись на тёмно-жёлтый, было ещё немного чёрного. И из того что увидела, была сначала красивая мягкая подушечка, возможно с вышивкой, потом что-то похожее на мышку, скорее игрушечную чем живую)) Ещё был образ чего-то похожего на букву L, только повёрнутую горизонтально ))) И чёрный хвост ещё какой-то был или кусок меха... Ещё что-то твёрдое с выемками или с кнопками, как механизм какой-то... Что-то много всего, в общем, после итогов будет видно,что из этого всего похоже на правду))) а может вообще всё мимо)))
По картам на вопрос, что за предмет, выходит Маг. Может что-то связанное с магией? )) Или с мастерством каким-то, с рукоделием может, или ещё с каким-то умением. А может просто там что-то из одежды, похожее на одеяние Мага на карте)))
Ещё по картам на вопросы про цвет и материал, выходит что-то чёрного цвета (7 мечей), мягкое, его можно проткнуть чем-то острым, - может это и правда подушка)) но может там и в самом этом предмете металл есть (3 Мечей). Подарила этот подарок Вам женщина, яркая, энергичная (Королева Жезлов).
Вот ещё у меня случайно из колоды выпали 3 карты, рыцарь мечей, рыцарь жезлов и 6 жезлов, все перевёрнутые, и на всех картах лошади!
Вот ведь 6 Жезлов-то не рыцарь, а тоже с лошадью!
Может там вовсе не весь этот бред, что я сейчас тут настрочила, а что-то связанное с лошадьми?!
Вопросы следующие:
Кто подарил?
Что за подарок?
Цвет?
+Эмоции и разные дополнения!
Последний раз редактировалось
Mir@bell@ 13 ноя 2018, 01:02, всего редактировалось 1 раз.