Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Меня можно посмотреть?а то подозреваю за собой некий потенциал

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Меня можно посмотреть?а то подозреваю за собой некий потенциал

Сообщение ramirosroman » 16 ноя 2018, 22:35

Добрый вечер,хочу разобраться если есть понимающие в этом специалисты,у меня начальная стадия шизофрении или я действительно проводник для некой энергии,сам не продуцирую,но складывается впечатление что через меня она цепляет всяких плохишей и потом в их жизни что то нехорошее начинает происходить,сложилось впечатление что выступаю вроде лакмусовой бумажки,если эту высшую энергию не устраивает получившийся цвет человек тем или иным образом страдает,вот и думаю что есть это такое
Меня можно посмотреть?а то подозреваю за собой некий потенциал - IMG_20170918_194800.jpg
Меня можно посмотреть?а то подозреваю за собой некий потенциал - IMG_20170918_194800.jpg (128.15 КБ) 232 просмотра

Иногда заходит
Re: Меня можно посмотреть?а то подозреваю за собой некий потенциал

Сообщение ramirosroman » 16 ноя 2018, 22:44

Родился 10.06.82 в Ташкенте в районе 6 утра,Роман

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 17 ноя 2018, 10:29

Сбоит чуток вас. А так космоэнергетика. Ей можете заняться. Медитации всякие, Будизм вам подойдёт. В принципе частоты подходят. Вообщем ваш взор надо обратить на восток.
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение ramirosroman » 18 ноя 2018, 07:33

Понял спасибо,в принципе востоком давно уже увлекаюсь,прочел много литературы,дзен-буддизм,даосизм,боевые искусства,все это действительно интересно для меня,может дело в реинкарнации?

Ответить