Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Новая квартира не в радость
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Новая квартира не в радость
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация купли квартиру вторичка 1-й этаж пятиэтажного дома. Сделали ремонт очень хороший - живи и радуйся! Но все идёт не так... энергетика очень тяжелая. Нету тепла домашнего... постоянные ссоры, усталость... переехали муж, ребёнок 7 лет, и я (в положении на 5 месяце). Вот несколько случаев которые заставили к Вам обратится: 1. Есть соседка с 5-го этажа (черноглазая) как только зайдёт по делу, ребёнка хвалить начинает и тут через пол часа у дитя начинается беспричинная рвота и головная боль. Когда такое повторилось несколько раз, я сразувсе сопоставила... ребёнка соленой водой помыла, крестик одела и все сразу прошло. Ну соседкой понятно, по ней отдельную тему заводить надо. Помимо всех неприятных ощущений в квартире вторая история: собрали новоселье - наши родители с мужем. Все шло хорошо, но тут один из гостей изрядно перебрав начал "доставать" кота (а он у нас ооочень своенравный чужих людей вообще не воспринимает -сфинкс) после чего кот кинулся на ребёнка , на меня и не просто поцарапал а разорвал . Оставив глубокие раны . Кота пришлось вывести на дачу(до сих по не знаем что с ним делать?). После всего произошедшего, как бы я не старалась наводить уют в квартире, все не то тяжело здесь.... не чувствуется семейный очаг. Я как не специалист судить немогу, может чистку нужно сделать, может с домовым подружится..... буду признательна за дельный совет! Так как скоро малыш появятся хочется жить в своём тёплом уютном гнёздышке, но пока такого ощущения нет....
-
- Собеседник
Посоветую чистку квартиры с руной Крада, всегда помогает почистить помещение, и конечно жеж с Домовым подружиться, это в первую очередь )
в сети как Эриль Бо
Humanoid

Re: Новая квартира не в радость
Возьмите большую восковую свечу и пройдитесь с ней по всему периметру квартиры. Начните от входа по часовой стрелке и заходите во все комнаты и другие помещения. Окна свечой перекрестить трижды, как будете мимо них проходить, межкомнатные дверные проёмы перекрестить по одному разу, трижды перекрещивать нужно и зеркала. Если в каком-то месте свеча начнёт трещать и коптить, задержитесь и дайте протрещать и прокоптить до конца. Чаще всего трещит в углах и в местах, где больше всего находились люди. Пройдя весь периметр, вернитесь ко входной двери, перекрестите её огоньком трижды и поставьте свечу перед входом догорать до конца, предварительно позаботившись о пожарной безопасности.
Если всё сделаете, отпишитесь через три дня - изменилось-ли что, или как. Дайте обратную связь. Если что не так - подумаем, что можно ещё предпринять.
после того, как соседка от вас уйдёт, но это если она переступала порог Вашей квартиры, немедленно те места, где она ходила, на что садилась, пропылесосить, вымыть, вычистить, и прямо немедленно, пока она ещё не ушла домой, надо делать быстро.
Если всё сделаете, отпишитесь через три дня - изменилось-ли что, или как. Дайте обратную связь. Если что не так - подумаем, что можно ещё предпринять.
- Ветеран
Это ощущение появилось после того, как там стали жить? При просмотре до покупки не было такого?
-
- Иногда заходит
Спасибо за Советы! Сделаем все по вашим рекомендациям.
-
- Иногда заходит
Квартира не вдохновляла сразу. Там жили пенсионеры и она была в убитом состоянии. Думали сделаем ремонт, перепланировку и все изменится.... но нет нужно было сразу своим ощущения слушать...
- Ветеран
Marta_ber
Чистить нужно,причём не одной свечой.
Возьмите сразу 5-7 свечей,сделайте скрутку,пройдитесь по квартире с молитвами+окуривание ладаном сразу после этого,зверобоем,либо полынью.
Эффект почувствуете на физ уровне-спокойствие,спать захочется.
Важно-делаем ни один раз,а пару раз в неделю точно в вашем случае,а потом раз в неделю.
Чистить нужно,причём не одной свечой.
Возьмите сразу 5-7 свечей,сделайте скрутку,пройдитесь по квартире с молитвами+окуривание ладаном сразу после этого,зверобоем,либо полынью.
Эффект почувствуете на физ уровне-спокойствие,спать захочется.
Важно-делаем ни один раз,а пару раз в неделю точно в вашем случае,а потом раз в неделю.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
-
- Иногда заходит
Спасибо! И ещё вопрос я сейчас на5м месяце беременности, мне можно проводить чистку или лучше что бы муж это делал?
- Учитель школы ТМ
Нужна серьезная чистка квртиры, а соседку отдельно смотреть надо негативная она видимо, а может и колдунья, так не скажешь без фото почему на нее такая реакция, а может быть дело и не в ней, а в вас.
Humanoid

поддерживаю. Чем больше огня, тем лучше. Потому и рекомендовал большую свечу.
работа с огнём ещё никому не повредила, будет только на пользу. Можно даже вместе с мужем - он идёт впереди со свечами, Вы следом тоже со свечами. Могу даже предложить мантры, которые можно читать в процессе.
1. Согласно Великому Закону всё в мире находится на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную Гармонию. Аминь.
2. Согласно Великому Закону всё зло, направленное в Мою Природу, вернётся тому кто его послал с той же Силой. Аминь
3. Великий Закон в Силе действия. Сила действия в пределах Великого Закона. Аминь.
- Учитель школы ТМ
Marta_ber
Лучше чтобы мастер сделал, сами большой негатив ни вы ни муж не уберете. А для беременных это вообще опасно
Лучше чтобы мастер сделал, сами большой негатив ни вы ни муж не уберете. А для беременных это вообще опасно
- Есть личные сообщения
Лучше квартиру продать. Та соседка с пятого этажа не зря, видимо, в этом подъезде живёт - видимо, энергетика этого места созвучна ей... дом может стоять на бывшем болоте или даже кладбище, на месте побоища, на выходе вредных испарений из недр Земли...
- Ветеран
Да,но вот с такими казусами могут еще не дать и продать

Поблагодарить можно тут
- Учитель школы ТМ
Господи да зачем продавать, почистите и не общайтесь с соседкой если она не нравится, прям дружить с ней чтоль, здрасти досвидания и все. Прям проблема изничего.
- Есть личные сообщения
Не общаться и жить в том же подъезде - всё-таки, компромиссное решение. Качественная чистка или делает так, что человек меняется (но я с такими казусами ещё не сталкивался, чтобы человек кардинально менялся), или съезжает (но на это уйдёт время), или уходит в мир иной (причём быстро, на другой же день - точнее, в ту же ночь, если накануне чистить окружение). Чистка же сугубо только своих помещений - дело хорошее, но... выходя из них, каждый день можете видеть тех, кого видеть некомфортно... ладно бы самим только видеть, но когда маленькие дети - это совсем другое дело. ИМХО.
- Ветеран
Предали живое существо, за которое по идее должны нести ответственность, и ожидаете, что вам будет классно и уютно у семейного очага? Но Высшие силы справедливы, они видят ваши некрасивые поступкиMarta_ber писал(а): ↑17 ноя 2018, 01:07Все шло хорошо, но тут один из гостей изрядно перебрав начал "доставать" кота (а он у нас ооочень своенравный чужих людей вообще не воспринимает -сфинкс) после чего кот кинулся на ребёнка , на меня и не просто поцарапал а разорвал . Оставив глубокие раны . Кота пришлось вывести на дачу(до сих по не знаем что с ним делать?). После всего произошедшего, как бы я не старалась наводить уют в квартире, все не то тяжело здесь.... не чувствуется семейный очаг.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-