Не секрет, что гадания очень популярны. Однако для меня гадание это не просто удобный способ что то узнать, а именно интструмент анализа и осмысления.
Как это? Это означает что я гадаю не чтобы что - то там посмотреть, любит, не любит и т.д. или узнать будущее. Я гадаю чтобы сделать анализ видимой ситуации, т.к. в любой ситуации есть та чать, которую мы не видим. В гадании мы можем увидеть всю ситуацию включая ее невидимый аспект, а это именно то, что она означает для участников и так же корень той или иной проблемы, причины возникновения проблемы и условия ее возникновения. Таким образом таро это лучший способ провести подробный анализ причин и условий проблемы, а это значит что подобрать методы решения будет гораздо проще, ведь ты уже знашь все нюансы и тонкости.
Таким образом я работаю с таро, а как работаете вы?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Карты таро и гадания как инструмент помощи в осознании сущности своей проблемы
- Учитель школы ТМ
Re: Карты таро и гадания как инструмент помощи в осознании сущности своей проблемы
Я тоже использую колоду для анализа причин проблемы, поиска возможностей изменить ситуацию и исходя из запроса клиента.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Ink

Re: Карты таро и гадания как инструмент помощи в осознании сущности своей проблемы
Я думаю, любой, кто близко знаком с таро понимает, что это в первую очередь инструмент диагностики и анализа проблемы, выявления первопричин. Другое дело, что кверенту это не всегда интересно, им нужно точно знать, что в августе их встретит Вася с голубыми глазами и у них родится дочь, которую они назовут Игорь. А увольнение с работы произошло по причине того, что соседка Люба навела порчу, не иначе. Человек склонен искать внешние причины и ждать своей судьбы сидя на стуле, единицы готовы копаться в себе и что-то предпринимать. Поэтому к большому сожалению, прямое назначение таро не так сильно востребовано, как предсказания.
- Ветеран
Ink писал(а): ↑16 дек 2018, 22:40Я думаю, любой, кто близко знаком с таро понимает, что это в первую очередь инструмент диагностики и анализа проблемы, выявления первопричин. Другое дело, что кверенту это не всегда интересно, им нужно точно знать, что в августе их встретит Вася с голубыми глазами и у них родится дочь, которую они назовут Игорь. А увольнение с работы произошло по причине того, что соседка Люба навела порчу, не иначе. Человек склонен искать внешние причины и ждать своей судьбы сидя на стуле, единицы готовы копаться в себе и что-то предпринимать. Поэтому к большому сожалению, прямое назначение таро не так сильно востребовано, как предсказания.

Добавлю, что когда начинаешь изучать таро, во многом голова встаёт на место. И любой адекватный таролог-неновичок скажет, что 100% точность невозможна, ничего эдакого выиграть и разбогатеть на халяву с помощью таро не получится и даже прочесть мысли всех своих коварных знакомых не выйдет - в общем-то вы не узнаете, освоив таро, что-то такое, что нельзя узнать и без них. Но. Таро работает. И это отличный инструмент для анализа ситуации и даже прогнозирования развития. Нормальные клиенты, кстати,это понимают и именно у них таро работает, тарологи находятся и прогнозы сбываются.
Для тех, кто хочет узнать "когда я выйду замуж" и "кто меня сглазил" также имеется широкий рынок специалистов, играющий по правилам клиента. Так что все рано или поздно найдут то, что искали

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-