все мы с вами уже не раз говорили о том, что карты часто разговаривают с каждым индивидуально, на своем, ему только понятном языке, так вот, почему бы тогда не задать вопрос самой колоде, на предмет того, какой именно картой (или их сочетанием) она бы вам обозначила то или иное загаданное вами событие, действие или персонаж!?
К примеру, я часто люблю на досуге поговорить с колодой и задать ей "провокационных" вопросов, как то сегодня, спрашиваю "скажи мне Госпожа колода, какой картой ты бы мне показала гомосексуальные наклонности у мужчины? и тяну...перевернутого Мага..о как интересно..и когда внимательно еще перечитала книжные версии трактовок перевернутого Мага, то нашла вот такую:
..."Перевернутая карта Маг может указывать на два различных явления: на заблокированный поток энергии или на ее неправильное применение. В первом случае это слабость воли и умений, импотенция, неверие в себя. Может сигнализировать о нерешительности и неуверенности, пренебрежительном и ни на чем не обоснованном отношении как к себе (как к личности), так и к своим способностям"...
согласитесь, что что то в этом описании "тянет" на нездоровые сексуальные наклонности"?..
И так спросить колоду можно в принципе прочто угодно, любое понятие или характеристику, я для себя лично спрашивала, какой картой колода показала мне такие черты как зависть, ревность, лицемерие, настоящую любовь, реальные псих отклонения и т.д.
Вот, кстати, на вопрос, "покажи мне колода, одной картой настоящую любовь, при которой человек, буквально пошел бы за тобой на край света" я вытянула ...перевернутую Умеренность..получается, это состояние когда человек "полностью вышел из равновесия, потерял привычный покой и сон"? Примерно так нам наверное любовь и описывают в книжках..
Я вам предлагаю потренироваться в этой теме именно на таком способе наработок, через вопрос колоде и не сомневаюсь, что ответы колоды на одно и тоже явление, понятие у разных вопрошающих будут разниться, по той же все простой причине, что карты с каждым разговаривают по своему. Да, заодно и посмотрим, кому она что ответит на одно и тоже явление и сравним.
P.S. я не даром назвала тему "Госпожа колода, подскажи", потому что вежливое и уважительное обращение к колоде на мой взгляд располагает ее к вам еще больше.