Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Доброго времени суток! Очень рассчитываю на Вашу помощь и поддержку.

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Доброго времени суток! Очень рассчитываю на Вашу помощь и поддержку.

Сообщение Дария Шикер » 20 ноя 2018, 08:11

Доброго времени суток! :love:
Я здесь новенькая и прошу вашей помощи.
Постоянно снятся вещие сны, друзья часто называют "ведьмой", "экстрасенсом" и т. д. Я человек по натуре скептический, но здесь сама чувствую что что-то “не так“)
Вчера откинула колебания и скепсис и заказала маятник, уж почему не знаю, очень потянуло.
Посмотрите пожалуйста на наличие способностей, может я себя накрутила?
Дарья, 03.10.92 12:45
Заранее всем огромное спасибо и буду рада знакомству!)
P. S. Не знаю какое фото нужно, по этому прикрепила разные варианты.
Доброго времени суток Очень рассчитываю на Вашу помощь и поддержку. - IMG_20180526_212009_525.jpg
Доброго времени суток Очень рассчитываю на Вашу помощь и поддержку. - IMG_20181023_171625_310.jpg
Доброго времени суток Очень рассчитываю на Вашу помощь и поддержку. - IMG_20181107_034108_924.jpg

Старожил
Re: Доброго времени суток! Очень рассчитываю на Вашу помощь и поддержку.

Сообщение Тот кто ищет » 20 ноя 2018, 11:00

У вас есть конечно способности. Вы находитесь в нижнем частотном диапазоне. У вас силовой контакт с поверхностью земли. Её силу можете использовать в своих практиках. Сочетание вашей крови говорит о схождении ваших линий по роду . Вам может подойти и славянские традиции . Но при желании и каббала хорошо ляжет. Есть связь с вашими предками. Можете от туда много чего подчерпнуть. У вас есть в роду ведьма и с этим предком легко связь установить. Она может достаточно много чего передать. Так же у вас есть задатки медиума. Есть движение в районе эпифиза. Можно виделку развивать. Карты Таро это как к себе домой. Связь открыта . Проводники приличного сечения, хороший потенциал.
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 20 ноя 2018, 11:07

Тот кто ищет писал(а):
20 ноя 2018, 11:00
Вам может подойти и славянские традиции
Согласна с этим.
Сглазить можете на раз-два.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Дария Шикер » 20 ноя 2018, 14:25

Тот кто ищет писал(а):
20 ноя 2018, 11:00
У вас есть конечно способности. Вы находитесь в нижнем частотном диапазоне. У вас силовой контакт с поверхностью земли. Её силу можете использовать в своих практиках. Сочетание вашей крови говорит о схождении ваших линий по роду . Вам может подойти и славянские традиции . Но при желании и каббала хорошо ляжет. Есть связь с вашими предками. Можете от туда много чего подчерпнуть. У вас есть в роду ведьма и с этим предком легко связь установить. Она может достаточно много чего передать. Так же у вас есть задатки медиума. Есть движение в районе эпифиза. Можно виделку развивать. Карты Таро это как к себе домой. Связь открыта . Проводники приличного сечения, хороший потенциал.

Спасибо огромное!!!

Ответить