Очень нужна помощь...Существует нелегкая ситуация с взрослым,23-летним сыном...Не знаю,что сделать,чтобы выйти из сложившейся ситуации и не возвращаться к старому.Пожалуйста,отзовитесь,кто в состоянии помочь.Ситуацию подробно опишу уже при личном общении.
Заранее благодарю!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нужно помочь своему взрослому сыну выйти из тяжелой ситуации!Прошу помощи!!!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Нужно помочь своему взрослому сыну выйти из тяжелой ситуации!Прошу помощи!!!
GVNesmeyana
мало информации. что за ситуация?
мало информации. что за ситуация?
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
-
- Иногда заходит
Re: Нужно помочь своему взрослому сыну выйти из тяжелой ситуации!Прошу помощи!!!
Взрослый сын,23 года,до последнего времени не работал,ни учился,сидел на моей шее...Потом вроде устроила на работу,тяжелую физически,но втянулся,говорил,что нравится...Полгода там проработал,было все в порядке-отошли нехорошие друзья,перестал покуривать травку...Потом хозяин бизнеса отправил в командировку со своим сыном на неделю-2...Проработал там 2,5 месяца.возникли разногласия с этим сыном...Вернулись домой,и как-то не возвращается на работу...Говорит,что пойдет на другую,но такие обещания я уже много раз слышала...Опять возникли ненравящиеся мне "друзья",опять стал покуривать...В общем,даже не знаю...Думала,заговоры?Рунические ставы?Только вздохнула поспокойнее за все эти годы-и опять:(Посоветуете что?
- Ветеран
GVNesmeyana
Перенесла вашу тему в раздел "Ищу помощь". Здесь вам могут сделать диагностику, для этого нужны данные сына: фото, имя, дата рождения.
Перенесла вашу тему в раздел "Ищу помощь". Здесь вам могут сделать диагностику, для этого нужны данные сына: фото, имя, дата рождения.
Для личной работы обращайтесь в Личные кабинеты практиков. viewforum.php?f=89
- Учитель школы ТМ
GVNesmeyana
Нужно фото смотреть там у него скорее всего одержание есть раз курит траву (трава это наркотик, если не знали)
Нужно фото смотреть там у него скорее всего одержание есть раз курит траву (трава это наркотик, если не знали)
- Ветеран
Не совсем понятно, какую помощь вы ищете? Чтобы появилось желание работать? Или чтобы дружил и общался только с теми, кто вас устраивает? Зависимость от наркотиков это к врачу-наркологу.
-