Моё первое сообщение на форуме будет адресовано вам в этой теме. Откликнетесь и облегчите мои мысли. Вопрос мой заключается в следующем (к сожалению, без краткой истории жизни обойтись не могу)
Половину своей сознательной жизни была исключительно верующим человеком, псалмы из библии учились наизусть, каждой букашке я желала долгой и счастливой жизни. Здоровалась с каждым прохожим, который шёл мне навстречу (теперь понимаю, что должно быть казалась им ненормальной) Дети в школе не общались со мной, а учителя и окружающие называли не от мира сего. В какой-то момент ощущения присутствия Бога, к которому я так привыкла - ушло, хотя безграничная доброта осталась и по сей день. На смену религиозности пришла тяга, к тёмной магии во всех её сферах. И далеко не светлой её части. Я тщетно пыталась побороть это, но с годами тяга всё наплывала. В очередной раз меня ломает эта тяга. Замкнутый круг. Мой вопрос прост: я прошу вас увидеть настоящую меня, и помочь мне с решением - стоит ли мне заниматься тем, к чему меня так тянет и погружаться в магическое ремесло, и к чему это меня приведёт. Задатки в себе ощущаю, но кто знает, может ли это быть самовнушением, хотя практика с таро сопровождается у меня сильными энергетическими всплесками, толковать начала недавно, но ошибочных толкований у меня ещё не было. Единственное, что знаю о своих эзотерических корнях - прабабка моя жила на Украине и была первой знахаркой-колдуньей, к ней ходило всё село.
Так или иначе, я стою на распутье и мне нужен Ваш совет. Фото прилагаю.
Заранее, благодарю.