Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страховка от отката
Лучезарный

Страховка от отката
Страховка от отката, обратки
Сразу после работы умыться заговоренной, заранее заготовленной водой, губы должны быть плотно сомкнуты, не вытираться дать ей высохнуть,:
" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
3 раз. (либо для усиление умножаем на х3 каждый раз)
Ваше мнение товарищи?
Сразу после работы умыться заговоренной, заранее заготовленной водой, губы должны быть плотно сомкнуты, не вытираться дать ей высохнуть,:
" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
3 раз. (либо для усиление умножаем на х3 каждый раз)
Ваше мнение товарищи?
- Site Admin
А какое тут может быть мнение? Наивно было бы думать, что пробормочешь стишок, и кармический закон аннулирован

Нет, я понимаю, конечно, что ооочень хочется верить в безнаказаннность своих деяний, но... маг должен не верить, а ЗНАТЬ, и делать свой выбор с открытыми глазами.
Лучезарный

Re: Страховка от отката
Думаю речь идет об отсрочке в данном случае. Ясно то что вселенная всегда все будет балансировать)
- Ветеран
мне видится, что это что то вроди известной защиты на полотенце. такое, разовое, смоет какие то мелочи лишние, которые при работе зацеплены. а серьезную обратку не отведет конечно.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
Лучезарный

Я после работы с кладбищем делал в году 2012 походу - в плане этого работает норм чтобы как дополнение.
- Иногда заходит
Этот метод очень хороший и прекрасно работает.
Лучезарный

- Модератор
мое мнение: обрат это то, что остается после снятия сливок с молока )).
Ну а так, бормотать можно что угодно в принципе, если бормочешь это значит боишься, боишься, значит чуешь за собой грешок. Признание в грешке ведет к тому, что получишь за него по-любому. Притянешь ситуацию.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Лучезарный

Если на вас сбросили рояль с 9 ого этажа верите ли вы в него или не верите он вас размажет по тратуару. Различные формы защит от обратки помогают размазать силу удара либо временно ее сместить. Вселенная стремится к гармоничному гомеостазу внутри себя - это ясно. Суть работы группы данных воздействий: перенести-отложить, раздробить, временно переложить, сгладить, свести потери к максимальному минимуму за один удар и т.д. Ну а так вопрос цены о вмешательстве люди с мозгами (да и не люди) решают до самого воздействия с ВС чтобы потом не трястись за углом в ожидании вселенского коллектора.
Можно назвать это как угодно, но по мне это в первую очередь желание подстраховки и желания свести к минимуму неприятности. Я уже давно не работаю шопотками и ритуаликой, однако когда работал через тоже кладбище мной двигало именно желане подстраховки, страха не было так как все вопросы о вмешательстве и цене за это были решены задолго до проведения обряда как правило. Но в таком русле как работа с кладбищем дополнительная страховка никогда никому не вредила на мой взгляд.
Не совсем логично, если вы видите конфликтную ситуацию или возможность удара по вам и активируете в системе КЭ настройки связанные с защитой и т.д. гарант ли это того что вам все равно прилетит? Нет. Но движет вами что? Не желание получить. Страх ли это?
- Ветеран
Как по мне, очень не плохо. Как подспорье в работе лишним не будет.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Модератор
дак о том и речь
"воля Твоя (Сил), но не моя да будет!"
Я вот конечно не пакощу направо и на лево, разве что защищаюсь. Моя самозащита иногда отзеркаливает ломик в лобик. У меня вот такая при этом подстраховка. Вдруг там они еще не совсем безнадежные....
Тут скорей не страх, а понимание несовершенства законов возмездия на Земле. Оттого и подстраховка.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
очень согласна с Вами, вообще за весь пост. особенно про рояль понравилось)
можно сказать, что мол не делайте такого, за что откат можно получить. но это уже другая история будет
- Ветеран
Тоже про рояль понравилось, этакий необратимый рояль)Du6elov
- Ветеран
Я бы конечно отправилась к реке, недалеко она у нас, куда не идешь к ней выйдешь, чтобы вода унесла, все что мне ненужно, так сказать. Как считаете?
Лучезарный

Я думаю что необязательно загонятся так, ведь вода по сути стекает, испаряется. По поводу реки кстати помните солевая чистка такая популярная была?
- Старожил
Для начала, а что такое эти пресловутые откат и обратка?
Прохожий писал(а): ↑06 янв 2012, 12:49Откат – последствия несбалансированного магического воздействия. Самое безобидное из всех. В доступных вам образах – натягиваете резинку и радуетесь, как клёво она растягивается. Резинка, естественно рвется, и вы получаете по пальцам. Особо невезучие по морде лица. Характерно для торопыг. Которым надо всё и сразу.
Исходя из этих определений для того, чтобы не получать откатов надо ПЕРЕД воздействием определить меру необходимого воздействия. Закон минимального вмешательства. Другими словами на примере - Маша хочет Петю так, что кушать не может. Если Петя активно не хочет то надо подобрать что-то по-убойнее - вся энергия вашего воздействия уйдет в дело, на слом Петиных отвращений к Маше ... а если Петя просто стеснительный? Тогда малая часть энергии уйдет на придание ему ему большей наглости, а вот оставшаяся прилетает в виде отката. Резинкой по пальцам. Делайте диагностику, дамы и господа, откат получать вам, а не заказчику.Прохожий писал(а): ↑06 янв 2012, 12:49Обратка (обратный удар) – последствия незакрытого воздействия. Возникает при снятии вашего воздействия, при неверной наводке на объект, при непробитии защиты объекта. Короче, посыл на объект не лег. В доступных образах резинка выдержала, а оторвался кусок стены. И прилетел точно в лоб.
Обратка, как избежать - не держать "резинку" натянутой! А значит воздействия на личной силе - табу. Проверка каждые полчаса легло/не легло - табу. Множественные закрытия типа: ангелами закрываю, чертями отрезаю, замком замыкаю, etc - табу. Собственно правильно проведенное воздействие после обязательной диагностики с определением меры необходимого воздействия уже достаточная гарантия неполучения обратки.
Подробнее с примерами здесь - viewtopic.php?f=397&t=143399&p=2906950& ... т#p2906950
Чисто теоретически можно посчитать некой чисткой на основе стихии Воды. Уже после того, как прилетело ... а значит первые 5 строчек с некоторым допущением можно принять.
Последняя, шестая, подробно разобрана здесь, приведу кусочек под спойлером, полностью найдете без труда.
- | +
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
это когда спать на соли, негатив впитывается, и затем соль в реку отправляем? хорошая чистка, кстати
Лучезарный

Такой вариант тоже есть, но также есть вариант с 7 дневным прокаливанием соли на сковороде, потом на фото с блюдечком и тд. И на 8ой в реку.
Я думаю что здесь акцент сделан все таки на "обтекании" то есть самой процедуре "установки" формулы. Но да - конечно вода. А так вы очень хорошо сделали анализ - мне понравилось.Прохожий писал(а): ↑09 дек 2018, 13:29Чисто теоретически можно посчитать некой чисткой на основе стихии Воды. Уже после того, как прилетело ... а значит первые 5 строчек с некоторым допущением можно принять.
Последняя, шестая, подробно разобрана здесь, приведу кусочек под спойлером, полностью найдете без труда.
- Ветеран
Да, помню.
- Ветеран
хххчистоска. резулт у кклиентов---рвота