Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Последтсвия от переворачивания свечей в церкви.
-
- Иногда заходит
Последтсвия от переворачивания свечей в церкви.
Здравствуйте, господа эзотерики. Ситуация такая: как снежный ком растут неприятности, уже дошло до того, что чудом живы остались в аварии, машина в смятку. По совету обратилась к женщине, она говорит, что это порча. Чтобы ее снять, нужно в церкви за здравие врагам своим перевернутые свечи поставить. У меня вопрос: это какая магия, и чем это грозит мне, если сделаю? Спасибо огромное заранее за ответы.
- Ветеран
Re: Последтсвия от переворачивания свечей в церкви.
Это полный бред, таким образом порчу снять не только невозможно, но и проблем еще больше себе наживете. Перевернутые свечи - это черная магия, церковное колдовство. Можно врагам поставить свечи за здравие, но при этом искренне простить их, не таить в себе злобы и обиды на них, а действительно отпустить ситуацию. Этим вы порчу не снимете, а свою душу очистите. А вот чтобы снимать порчу, нужно смотреть, что там за порча, давно ли сделана, от кого, какими методами. И после такой детальной диагностики уже подбирать методы снятия. Но это все должен делать мастер, самостоятельно в это лезть просто опасно, т.к. на порче могут стоять замки или стражи, и тогда и порчу не снимете, и дела могут пойти еще хуже.Хельга Николас писал(а): ↑29 ноя 2018, 16:38Чтобы ее снять, нужно в церкви за здравие врагам своим перевернутые свечи поставить.
-
- Иногда заходит
я вообще против подобных вещей, но тут уже реально страшно стало за себя и родных. Не хочется жить в ожидании, что в следующий раз закончится увечьями или смертью. Начиналось все с небольшого, но с каждым разом чем дальше, тем хуже.Аленький_цветочек писал(а): ↑29 ноя 2018, 16:47Это полный бред, таким образом порчу снять не только невозможно, но и проблем еще больше себе наживете. Перевернутые свечи - это черная магия, церковное колдовство. Можно врагам поставить свечи за здравие, но при этом искренне простить их, не таить в себе злобы и обиды на них, а действительно отпустить ситуацию. Этим вы порчу не снимете, а свою душу очистите. А вот чтобы снимать порчу, нужно смотреть, что там за порча, давно ли сделана, от кого, какими методами. И после такой детальной диагностики уже подбирать методы снятия. Но это все должен делать мастер, самостоятельно в это лезть просто опасно, т.к. на порче могут стоять замки или стражи, и тогда и порчу не снимете, и дела могут пойти еще хуже.
- Site Admin
Ни в коем случае нельзя этого делать. Никакую порчу Вы этим с себя не снимите, наоборот, только усугубите.Хельга Николас писал(а): ↑29 ноя 2018, 16:38Чтобы ее снять, нужно в церкви за здравие врагам своим перевернутые свечи поставить.
- Ветеран
Нужно делать диагностику, чтобы точно увидеть, что у вас происходит.Хельга Николас писал(а): ↑29 ноя 2018, 17:08я вообще против подобных вещей, но тут уже реально страшно стало за себя и родных.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
воском отливала уже три раза. Не только свечи. Просто меня именно эта процедура смутила сильно, хотела узнать подробнее, чтобы решить делать или нет.Аленький_цветочек писал(а): ↑29 ноя 2018, 16:47А вот чтобы снимать порчу, нужно смотреть, что там за порча, давно ли сделана, от кого, какими методами. И после такой детальной диагностики уже подбирать методы снятия. Но это все должен делать мастер, самостоятельно в это лезть просто опасно, т.к. на порче могут стоять замки или стражи, и тогда и порчу не снимете, и дела могут пойти еще хуже.
- Ветеран
Очень хорошо, что она вас смутила, ваша интуиция уберегла вас от лишних проблем.
- Старожил
Чего только ни посоветуют.А если не те враги делали порчу,кому вы бы свечи поставили?вы бы навредили себе и не виноватым ни в чем людям,которых считаете врагами.
-
- Иногда заходит
так там и не на кого-то конкретного получается. Просто некая женщина, из моего круга общения. Ни описания, ничего. Никакой конкретики. Так-то у меня дела в гору во многих отношениях шли. Работа, семья, получается, кому-то это покоя не давало. Сейчас карабкаюсь изо всех сил, но радости никакой нет и удовлетворения, как раньше. Да и результаты уже не такие совсем. Может это просто усталость. Не знаю.
-
- Иногда заходит
Да. СпасибоАленький_цветочек писал(а): ↑30 ноя 2018, 00:37Очень хорошо, что она вас смутила, ваша интуиция уберегла вас от лишних проблем.
- Старожил
Так вы напишите в раздел ИП с просьбой вас посмотреть,фото обязательно.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
еще знаете, надо теперь квартиру чистить - сказано, что со свечой против часовой стрелки идти и молитву читать. Я уже сомневаюсь, против часовой стрелки, это нормально? или опять какие-то черные элементы?
- Старожил
Хельга Николас
Чистят ПО часовой!!!а не против.
Чистят ПО часовой!!!а не против.
- Site Admin
Господи! Да кто ж Вам такую ахинею-то насоветовал! Вы же так всю энергетику своего дома покорежете! Только ПО часовой.Хельга Николас писал(а): ↑30 ноя 2018, 18:04Я уже сомневаюсь, против часовой стрелки, это нормально?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Мариам80
думаю теперь: что ж она мне там начистила, с такими-то делами?
думаю теперь: что ж она мне там начистила, с такими-то делами?
-
- Иногда заходит
наотливала, то есть, воском
- Старожил
Хельга Николас
Она вас еще и чистила?
Она вас еще и чистила?
-