Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
подушка от покойника
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте!
пока еще не случилось и есть возможность предотвратить, а может все норм?!
Я сняла квартиру в другом городе (далеко) есть подруга, которая мне помогала (посмотреть, контракт составить и тд) хочет поставить детскую кроватку от своего ребенка (он уже большой) моему, плюс мне постельное белье. и Все бы ничего до момента, она сказала, что даст 2 подушки одна от бабушки, которая умерла своей смертью и от отца (умер от рака головного мозга) и вот это меня напрягло.
Как вы считаете на их можно в дом и спать на них???
может если бы я не знала да и не парилась бы вообще.Она вроде как из добрых побуждений, а там кто его знает
Спасибо Вам за любое ваше мнение!
пока еще не случилось и есть возможность предотвратить, а может все норм?!
Я сняла квартиру в другом городе (далеко) есть подруга, которая мне помогала (посмотреть, контракт составить и тд) хочет поставить детскую кроватку от своего ребенка (он уже большой) моему, плюс мне постельное белье. и Все бы ничего до момента, она сказала, что даст 2 подушки одна от бабушки, которая умерла своей смертью и от отца (умер от рака головного мозга) и вот это меня напрягло.
Как вы считаете на их можно в дом и спать на них???
может если бы я не знала да и не парилась бы вообще.Она вроде как из добрых побуждений, а там кто его знает
Спасибо Вам за любое ваше мнение!
Jaja

-
- Посетитель

-
- Посетитель
- Посетитель
Вы знаете,какими они не были постараюсь я не обидев девушку отказаться от такой заботы. Даже не только потому,что они от покойников, просто с моим позвоночником только ортопедические подходят
Jaja

Re: подушка от покойника
Luking
В перьевых подушках живет куча микроорганизмов , которые питаются всякими человеческими частичками и потом и тд и тп . и соответственно и вырабатывают свои какие то. Ну и опять же все это напитывалось микроскопическими частицами этих неизвестных больных людей. Короче негегиенично ))))
В перьевых подушках живет куча микроорганизмов , которые питаются всякими человеческими частичками и потом и тд и тп . и соответственно и вырабатывают свои какие то. Ну и опять же все это напитывалось микроскопическими частицами этих неизвестных больных людей. Короче негегиенично ))))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Однозначно, не стоит ими пользоваться
- Учитель школы ТМ
Luking
Откажитесь от этих подушек иначе можете получиьь много негатива. Или уже получили если на них спали.
Откажитесь от этих подушек иначе можете получиьь много негатива. Или уже получили если на них спали.
- Ветеран
Не стоит конечно брать подушки. Хотя на войне и сапоги брали от погибших, но там время было лихое, некуда деваться, особенно зимой.
-
- Посетитель
Дело даже не в негативе, а в гигиене.
А что касается негатива, то да, не нужны такие подушки. Лучше отказаться.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Re: подушка от покойника
как может вообще в голову прийти такое предложить дать?? правильно Вас напрягло. если отказаться невозможно, то подушки те уничтожить следует, если все таки навяжут
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Участник
Добрый вечер! возможно мне нельзя отвечать в этой теме...полностью согласна с Диной Д
читая я просто не могу в голове уложить: КАК?! Можно было предложить вещи от покойника?!? Да, понятно..родные и так далее.. зачем хранить эту энергетику вообще?! Ужас... зачем хранить вообще такие вещи?! Купленные вами подушки-лучший вариант для сна)
с уважением...
читая я просто не могу в голове уложить: КАК?! Можно было предложить вещи от покойника?!? Да, понятно..родные и так далее.. зачем хранить эту энергетику вообще?! Ужас... зачем хранить вообще такие вещи?! Купленные вами подушки-лучший вариант для сна)
с уважением...
- Site Admin
На войне у убитых брали, а не от умерших от болезней. С охоты тоже приносят убитое животное, а не труп умершего своей смертью от старости или болезни.
Ни в коем случае нельзя использовать такие подушки, тем-более подушку умершего от рака головного мозга!
- Ветеран
Marianna_
Да от любых там брали и от болезней (ран) у меня в госпитале дед был врачом. Его вообще заставляли по описи сдавать от упокоенных, забирали, говорили, что в заградит. отряды. Не до жиру. Но сейчас в мирное время к чему, не понимаю брать такое.
Да от любых там брали и от болезней (ран) у меня в госпитале дед был врачом. Его вообще заставляли по описи сдавать от упокоенных, забирали, говорили, что в заградит. отряды. Не до жиру. Но сейчас в мирное время к чему, не понимаю брать такое.
- Site Admin
Да уж, я тоже не понимаю. Мне бы в голову не пришло притащить кому-то такие подушки. Такие вещи сжигаются сразу же после смерти человека. Особенно это касается постельных принадлежностей и вещей личной гигиены.
- Ветеран
Не даром говорится:"Простота хуже воровства". Вот уж поистине странная подруга у тс. Хорошо, что хоть сказала, откуда подушки )
Одно радует, что скорее всего это не из злого умысла.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
- Посетитель
Вы, правы! "простота хуже воровства!" и действительно, хорошо хоть сказала, а по прилегла бы я со своим сыночком, которому 1 годик и 3 мес.
Знакомая-подруга иностранка.может они к этому по-другому относятся?! Не знаю.., но все равно покойник есть покойник...
-