Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нуждаюсь в информации
- Новичок
Ярослав, 30.07.1991, 15 часов, Хабаровский край, Богородское
Уважаемые практики, снова обращаюсь за просмотром. После череды личных событий, ряда испытаний и проблем открылись, насколько я могу судить, способности. Есть предположения, что переданы они были по линии отца, хотя точно знаю, что он не практиковал, но был человеком немалой внутренней силы и мудрости. Возможно, и не по роду... Занятиям временами сопутствуют нежелательные побочные эффекты. Прошу оценить наличие и уровень сил с вашей позиции и посмотреть род. Стоит ли заниматься дальше, и может подскажете - чем лучше? Буду признателен за любую информацию.
Уважаемые практики, снова обращаюсь за просмотром. После череды личных событий, ряда испытаний и проблем открылись, насколько я могу судить, способности. Есть предположения, что переданы они были по линии отца, хотя точно знаю, что он не практиковал, но был человеком немалой внутренней силы и мудрости. Возможно, и не по роду... Занятиям временами сопутствуют нежелательные побочные эффекты. Прошу оценить наличие и уровень сил с вашей позиции и посмотреть род. Стоит ли заниматься дальше, и может подскажете - чем лучше? Буду признателен за любую информацию.
-
- Иногда заходит
Ярослав давайка я тебе отвечу чтоб тебя не вводили в заблуждение.Способностей и силы у тебя не было,нет и не будет.Ты ленивый,брюзгливый,напыщеный и слабый духом.Побочные эффекты-да они скоро по башке тебе дадут.
- Новичок
Это место не для скептиков, или ещё не поняли?
Да вы просто маэстро просмотров и скана, я погляжу. Череп не жмёт от такой прозорливости?
- Ветеран
Achernar
3.1) Выполнять просмотр способностей участников форума , а так же писать сообщения в чужих темах в разделе, пользователь имеет право только после 6 месяцев регистрации на форуме, и после написания 100 сообщений.
3.1) Выполнять просмотр способностей участников форума , а так же писать сообщения в чужих темах в разделе, пользователь имеет право только после 6 месяцев регистрации на форуме, и после написания 100 сообщений.
Jaja

- Новичок
Jaja, об этом сложно говорить по некоторым причинам. Важнее, видят ли во мне опытные и Знающие люди вообще что-нибудь.
Jaja

Re: Нуждаюсь в информации
Achernar
Вам важно чужое мнение?
Проверьте себя сами на этом же форуме в различных тренировочных темах .
Вам важно чужое мнение?
Проверьте себя сами на этом же форуме в различных тренировочных темах .
- Учитель школы ТМ
Achernar, доброго! А где фото?
- Новичок
Ренесми, здравствуйте. Удалил так как уже не надеялся что посмотрят. Вот фото
- Учитель школы ТМ
Achernar, доброго, ещё раз! Так Вы уже, вроде как, и не первый раз выкладываете фото? Нет?
Способности имеются, точнее сказать задатки родовые есть. Но вот, осознание.. как Вы вообще воспринимаете всё "это"? Есть к целительству предрасположенность, но.. серьёзность..она, такое ощущение только на фото.. Как-то..не вижу, чтоб Вам оно было надо..Заниматься можно, но нужно ли сейчас..вопрос.
Деревенская магия, целительство, ведовство.
Способности имеются, точнее сказать задатки родовые есть. Но вот, осознание.. как Вы вообще воспринимаете всё "это"? Есть к целительству предрасположенность, но.. серьёзность..она, такое ощущение только на фото.. Как-то..не вижу, чтоб Вам оно было надо..Заниматься можно, но нужно ли сейчас..вопрос.
Деревенская магия, целительство, ведовство.
- Учитель школы ТМ
А..прочла только что Ваш первый пост, на счёт, того, что Вы уже практиковали..уж извините, но я это практикой назвать не могу, а вот попыткой "скрутить энергетику в бараний рог" - да. Есть деформации, на данный момент, поле гибкое, потому исправимо, не смертельно.
- Новичок
Ренесми, благодарю за просмотр и быстрый ответ. В свое время относился к практикам даже с избыточной серьёзностью, да и сейчас много думаю на этот счёт ( но да, в основном думаю). Видимо из-за неразумного подхода успел заработать себе некоторые проблемы, как думаю, связаны они именно с несистемным подходом и впечатлительностью. Несерьезности нет, есть скепсис по отношению к себе и к Силе вообще, который то доходит до уровня полностью научного взгляда на мир, то отключается напрочь, из-за чего я ощущаю себя носителем прямо-таки мастерского могущества. Если будет больше времени - постараюсь найти Наставника, а заодно преодолеть собственную день.
- Новичок
то есть я хотел написать - лень. 

-