Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые эксперты. Прошу посмотреть вопрос работы. Нынешнее место работы очень давит. Компания и руководство абсолютно не нравится. Уживаются здесь только "свои своих". Развития я для себя сама здесь не вижу. В последнее время мне кажется, что меня начальница как-будто пытается вывести на конфликт. Почти полгода назад у меня начались серьезные проблемы, случилось горе в семье и тд. Но я ни разу не пожаловалась, не попросила послабления работы, в отличие от других моих коллег, хоть как было тяжело. Я и сверхурочно работала, И было такое, что в офис ночью ехала. Но сейчас я понимаю, что им просто нужна дешевая рабочая лошадка. Смогу ли я в ближайшем времени сменить место работы? Хочу пойти еще на курсы изучить новые технологии и повысить квалификацию. Стоит ли? Поможет ли это? Или смогу здесь как-то добиться повышения зарплаты или может новой должности?
Дана, 21.01.1994
Дана, 21.01.1994
- Ветеран
Danie
Я посмотрю завтра)
Я посмотрю завтра)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Модератор
Danie
На вопрос о смене места работы в ближайшие 6 мес выпали карты Гора Ключ Лиса. Нет скорой смены работы, преграды к этому есть, а могут и третьи лица палки в колеса вставлять, мешать так или иначе.
Будет ли улучшение положения дел на текущем месте работы Крест Лиса Корабль. Вам могут что-то пообещать, в особенности, если заикнетесь о своем уходе, однако обязательств своих не выполнят, будут тянуть, кормить завтраками.
На вопрос о смене места работы в ближайшие 6 мес выпали карты Гора Ключ Лиса. Нет скорой смены работы, преграды к этому есть, а могут и третьи лица палки в колеса вставлять, мешать так или иначе.
Будет ли улучшение положения дел на текущем месте работы Крест Лиса Корабль. Вам могут что-то пообещать, в особенности, если заикнетесь о своем уходе, однако обязательств своих не выполнят, будут тянуть, кормить завтраками.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Спасибо большое. Это очень похоже на правду. Они кормят завтраками уже полгода. Что же делать? Мне не хватит денег этих, что они платят. Поэтому я и спрашиваю, помогут ли курсы ускорить процесс смены работы? Проходя прошлые курсы я нашла работу не успев их закончить, потому что познакомилась с очень нужным человеком. Я не знаю, ну просто сидеть в этом г*вне я не могу ничего не делаяSolnechnaya писал(а): ↑04 дек 2018, 12:30Danie
- Ветеран
Danie
На вопрос о том, помогут ли курсы повышения квалификации вам сменить работу в ближайшие полгода, карты сказали, что ваши надежды оправдаются. Хоть и не очень быстро это произойдет, скорее даже к концу указанного срока. Но идти на курсы однозначно стоит.
На вопрос о том, помогут ли курсы повышения квалификации вам сменить работу в ближайшие полгода, карты сказали, что ваши надежды оправдаются. Хоть и не очень быстро это произойдет, скорее даже к концу указанного срока. Но идти на курсы однозначно стоит.
-
- Посетитель
Благодарю Вас. Дело в том, что я последние полгода живу как на вулкане. Постоянно что-то происходит. Я резко нашла работу (за один день), хотя до этого год её не могла найти. Резко переехала в другой город (меньше чем за неделю), хотя совсем не планировала. Потом резко умер папа, потом резко ночью выгнали из квартиры, которую я снимала и тд. И потом проблемы стали сыпаться как с неба и все резко. Я так живу сейчас, что не знаю, где буду завтра. Планировать вообще ничего не могу, потому что все происходит не так, как запланировала. И я очень теперь надеюсь что мне ничего не помешает пойти на курсы. Скажите, а есть шанс на хоть небольшое повышение зарплаты на текущем месте? У меня еще тяжелая болезнь и практически все уходит на лечение, а маме перестали зарплату даватьПрозерпинаR писал(а): ↑04 дек 2018, 12:50Danie
-
- Посетитель
Так же после смены руководства я вижу, что в основном все задачи распределяются на моих коллег, но не на меня. Я могу полдня просидеть и нифига не делать. У меня полное ощущение того, что меня хотят отсюда выжить. Как-будто хотят все так обставить, типа я ничего и так не делаю
- Ветеран
Danie
Нет, повышения зарплаты в ближайший срок не видно. И более того, похоже, что ваше начальство вами действительно недовольно, не ценит совершенно. Это явно не лучшее место для вас.
Нет, повышения зарплаты в ближайший срок не видно. И более того, похоже, что ваше начальство вами действительно недовольно, не ценит совершенно. Это явно не лучшее место для вас.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Однозначно у вас на этой работе видно скорое изменение ситуации. Но вы и сами както должны встряхнуться. Вы сейчас в состоянии профессионального выгорания, вам все надоело, вы как в болоте привычного восприятия. Это надо менять. Курсы вам ничего особого не дадут - надо идти другим путем.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Посетитель
Благодарю за ответ. Какое изменение ситуации? Что вы имеете в виду? Каким другим путем?селька писал(а): ↑04 дек 2018, 14:21Однозначно у вас на этой работе видно скорое изменение ситуации. Но вы и сами както должны встряхнуться. Вы сейчас в состоянии профессионального выгорания, вам все надоело, вы как в болоте привычного восприятия. Это надо менять. Курсы вам ничего особого не дадут - надо идти другим путем.
-
- Посетитель
У меня не осталось сил бороться, я жить не хочу. Не может быть абсолютно все так плохо. Это невыносимо
- Ветеран
Вам не нужно так сильно волноваться, вы можете пойти на курсы, дорога к этому открыта, они вам на будущее очень помогут.
А так же у вас будут два предложения о новой работе, вы сможете даже выбирать где вам будет выгодно.
У вас будут большие изменения в профессиональном плане.
А так же у вас будут два предложения о новой работе, вы сможете даже выбирать где вам будет выгодно.
-
- Посетитель
Спасибо большое. Ну выбора другого пока и нет) буду делать, что смогуШэнРэл писал(а): ↑04 дек 2018, 19:44Вам не нужно так сильно волноваться, вы можете пойти на курсы, дорога к этому открыта, они вам на будущее очень помогут.
-
- Посетитель
У меня сейчас на работе движуха, компания переживает переломный момент. Но пока-то это больше сказывается на тех, кто хорошо зарабатывает. Их больше не хотят держать по трудовой и заставляют оформлять ФЛП. Меня это естественно не касается)))) ну и плюс компания только что пережила проверку безопасности, но пережила очень успешноселька писал(а): ↑04 дек 2018, 14:21Однозначно у вас на этой работе видно скорое изменение ситуации. Но вы и сами както должны встряхнуться. Вы сейчас в состоянии профессионального выгорания, вам все надоело, вы как в болоте привычного восприятия. Это надо менять. Курсы вам ничего особого не дадут - надо идти другим путем.
-
- Посетитель
Уважаемые эксперты, прошу закрыть тему
-