Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Финансы!
					Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
	Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- 

- Посетитель
Финансы!
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста , что ожидать в будущем относительно финансовой стороны? Когда наладится финансовый застой?
Карина 20/02/1981

Подскажите пожалуйста , что ожидать в будущем относительно финансовой стороны? Когда наладится финансовый застой?
Карина 20/02/1981
- Старожил
Перед вами сейчас стоит выбор— стабильность ,но на достаточно низком уровне или отличная ситуация.  Придется выбирать. Возможно получение разовой крупной суммы или других мат.благ, но у вас уже появилась зависимость от материальных благ. Проглядывает и ваша внутренняя испорченность спровоцированная хорошим отношением человека,материальной удачей. 
А ситуация на самом деле не так плоха как вы себе её представляете.

А ситуация на самом деле не так плоха как вы себе её представляете.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
						Хиромантия,Магия,Таро
- 

- Посетитель
Re: Финансы!
Uljrih
Спасибо за ответ! Как я поняла конкретики пока нет?Я сейчас в поисках работы, но пока сплошные бла -бла и толком ничего...а я пока в подвешенном состоянии нахожусь

Спасибо за ответ! Как я поняла конкретики пока нет?Я сейчас в поисках работы, но пока сплошные бла -бла и толком ничего...а я пока в подвешенном состоянии нахожусь
- Старожил
Скоро будет выбор,будете выбирать между стабильностью и птицей в небе, но вы зациклены на материальном и карты уже за это на вас ругаются.

гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
						Хиромантия,Магия,Таро
- 

- Посетитель
Uljrih
я не зациклена...Просто ситуация...осталась без работы , а финансовые обязательства никто не отменял(((долги,аренда...)

я не зациклена...Просто ситуация...осталась без работы , а финансовые обязательства никто не отменял(((долги,аренда...)
- Старожил
Вообще-то, проблемы с работой у Вас не первый раз.
Причина- слабая комуникабельность. Хотя иногда Вы провы- не стоит под всех прогибаться...но все же.
Васм следует хорошо разобраться с собой. Ваша Формула Души, говорит о том, что Вы часто загоняете себя в угол...
- 

- Посетитель
Синильга
Спасибо! И что мне делать теперь?! Вроде все уроки усвоила и знаю где стоит промолчать/не перечить,что начальник всегда прав!

Спасибо! И что мне делать теперь?! Вроде все уроки усвоила и знаю где стоит промолчать/не перечить,что начальник всегда прав!
- Модератор
Kristi26
Добрый день!
К сожалению, в ближайшее время карты мне показывают, что ситуация существенно не изменится. ПРи этом, я не могу сказать, что бы у Вас не было вариантов трудоустройства. Они будут. Но, либо не очень для Вас интересные, либо трудоустройство будет в каком-то подвешенном состоянии. Карты мне показывают своего рода "конкуренцию", видимо на места, куда Вы метите, довольно много претендентов. Буквально у Вас будет период, когда Вам нужно будет отстаивать своё место под солнце.
Так же, карты показывают, что несмотря на всю Вашу решимость, в ближайшее время, будет существенная вероятность столкнуться с какими-то непредвиденными обстоятельствами.
Через какое-то время (3-8 месяцев), ситуация изменится и станет более позитивная для Вас. И работа, и условия Вас более чем устроят.
Карты говорят, что Вам не стоит расстраиваться - впереди крупные перемены, у Вас всё наладится. Высшие силы дадут Вам знак и помогут

Добрый день!
К сожалению, в ближайшее время карты мне показывают, что ситуация существенно не изменится. ПРи этом, я не могу сказать, что бы у Вас не было вариантов трудоустройства. Они будут. Но, либо не очень для Вас интересные, либо трудоустройство будет в каком-то подвешенном состоянии. Карты мне показывают своего рода "конкуренцию", видимо на места, куда Вы метите, довольно много претендентов. Буквально у Вас будет период, когда Вам нужно будет отстаивать своё место под солнце.
Так же, карты показывают, что несмотря на всю Вашу решимость, в ближайшее время, будет существенная вероятность столкнуться с какими-то непредвиденными обстоятельствами.
Через какое-то время (3-8 месяцев), ситуация изменится и станет более позитивная для Вас. И работа, и условия Вас более чем устроят.
Карты говорят, что Вам не стоит расстраиваться - впереди крупные перемены, у Вас всё наладится. Высшие силы дадут Вам знак и помогут

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
						- 

- Посетитель
Avanda
Спасибо! не очень все радужно на ближайшее время((( останусь совсем без средств существования?!
 останусь совсем без средств существования?!

Спасибо! не очень все радужно на ближайшее время(((
- Модератор
Kristi26
будет не очень легко, но с ситуацией Вы справитесь. Потом всё нормализуется - не переживайте )

будет не очень легко, но с ситуацией Вы справитесь. Потом всё нормализуется - не переживайте )
						- 

- Посетитель
Avanda
Но пока у меня полная ж.....а (извиняюсь за мой французский) 

Но пока у меня полная ж.....а (извиняюсь за мой французский)

- Модератор
Kristi26
А, кто сказал, что будет легко?
У ВАс сейчас период борьбы, отстаивания своего места. Но, тут нужно понимать, что рано или поздно эти периоду заканчиваются и уже в зависимости от того КАК Вы боролись, у Вас и будет результат. Вспомните басню про лягушку и молоко! И не вешайте нос, у Вас всё наладится

А, кто сказал, что будет легко?
У ВАс сейчас период борьбы, отстаивания своего места. Но, тут нужно понимать, что рано или поздно эти периоду заканчиваются и уже в зависимости от того КАК Вы боролись, у Вас и будет результат. Вспомните басню про лягушку и молоко! И не вешайте нос, у Вас всё наладится

- 

- Посетитель
Avanda
Ваши слова да богу в уши!!

Ваши слова да богу в уши!!

- Старожил
Вы думаете этого достаточно? У Вас с одной стороны, просто чудесные, шикарные возможности! С другой тормоза на каждом шагу. Вам надо по настоящему разобраться с собой, как с индивидуальностью а не искать штампы поведения. Хотя они и помогают, но делают человека обыкновенным. Вы заслдуживаете большего. Но Вам немало нужно понять, проработать и даже преодолеть.
- 

- Посетитель
Синильга
со своей оригинальностью и своим мнением я оказалась в ........ ( 

я реально прибываю в стрессе и не понимаю, что делать

со своей оригинальностью и своим мнением я оказалась в ........ (

я реально прибываю в стрессе и не понимаю, что делать
- 

- Посетитель
Синильга
Знаете я поняла , что мне не хватает уверенности в себе.....Еще близкие тюкают и сравнивают с другими... а я выгляжу как неудачница

Знаете я поняла , что мне не хватает уверенности в себе.....Еще близкие тюкают и сравнивают с другими... а я выгляжу как неудачница
- Старожил
Вам нужно хорошо(профессионально) разобраться в себе и осознать свою действительную значимость, свои задачи, свою миссию. И все будет хорошо. А что тяжело сейчас, так "самая темная ночь, перед самым ярким рассветом"
- 

- Посетитель
Синильга
Спасибо Вам огромное за душевность и теплые слова

Спасибо Вам огромное за душевность и теплые слова

-