Mockery1978 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:18
Пожалуйста, посмотрите, кто может...Во что все выльется, будет ли этот суд последним? Прихода приставов не боюсь, все равно все не новое дома уже - пусть продают, лишь бы вздохнуть спокойно, как раньше...
Чтобы банк мог подать на Суд,нужно взять в банке сумму больше полмиллиона. Если у вас сумма меньше- не беспокойтесь,это пустые угрозы,не более того.
Я знаю все эти схемы и могу вас уверить,приставы приходят очень редко,обычно приходят коллекторы,а они вне закона,это говоря простыми словами,нанятые бандиты,им можете не открывать либо сразу вызывать полицию,а лучше всего сделать вид "абонент не доступен". Если сумма вашего долга менше 500 тыс и прошло 3 года,долг списывают и от вас отстают,потерпеть надо всего 3 года,затем списание. Банки сами не ходят по домам,они продают ваш долг третьим лицам,т.е коллекторам. Но вы должны сами подписать акт передачи. На суде,если таковой будет,можете сказать,что ничего не подписывали. Знаете,это как шахматная партия,где надо просчитывать ходы вперед,чтобы тебе не поставили шах и мат, и не потерять фигуры. По идее,если вы безработная,и у вас нет загородной недвижимости,коттеджа,дорогих иномарок и яхты,банки в Вас не заинтересованы! Единственную квартиру по закону никто отнять не имеет права. Должников в нашей стране море. Так что спите спокойно,не портите себе сами здоровье,зачем,ради кого? Ради аферистов,жуликов,которые хотят на вас заработать? Вы - банкрот и безработная,у вас нет заграничных счетов,нет яхт и заграничной недвижимости,поэтому от вас скоро все отстанут. Они напишут в отчетах - нет контакта и фсе. Поэтому спрячьтесь, и не выходите ни с кем на контакт. Они Вас провоцируют,как Вы не поймете? Но если ваш долг миллион и больше,- вам надо куда то уехать на время,пока все утихнет.
Знаете,у меня был приятель,у которого был долг в банке - 3 млн,и ничего,отмазался,скрывался по друзьям и знакомым,и на суд его никто не вызывал. В конце концов,его долг списали и точка! О нем уже давно все забыли.
И не нагнетайте страхов там,где их нет. Вы сами себя изводите,повышается давление,и вы от этого болеете,как говорится,"плюй по ветру" и не берите в голову,смотрите легче на все эти финансовые ситуации. Всем,кому я должен - прощаю. Хвост трубой и вперед!