Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Посмотрите пожалуйста есть ли негатив.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток Уважаемые. Посмотрите пожалуйста на негатив, есть ли воздействие магического плана. Женщина, моя близкая подруга, попросила спросить на форуме, сама не зарегистрирована тут. Это мать и сын.Благодарю за внимание.У сына панические атаки, не выходит на улицу, слышит дома голоса, из за этого практически не спит. Сказали что негатив идёт от матери, что сделанна на неё порча была ещё в молодости. Чистили, отливали свинцом. Но никаких изменений, только ещё хуже стало.
Последний раз редактировалось Мила90 14 дек 2018, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста есть ли негатив.
Мила90
Для ответов практиков добавьте недостающие данные:
Для ответов практиков добавьте недостающие данные:
• Описание симптомов, жалоб
• Если вы выкладываете фото близкого человека, укажите степень родства с ним или знакомства.
-
- Иногда заходит
Хорошо. Я добавила, написала подробней.
- Ветеран
Вообще-то 21-ый век на дворе, сколько же люди будут списывать все неприятности на порчу, сглаз и бабок? Мужчине нужно к врачу, причем срочно. Если хотите ему помочь, выкиньте всю мистику из головы и отправляйте его в больницу. Маме его скажите, чтобы включила мозг.
- Учитель школы ТМ
Мила90, доброго!
У сына симптомы манифестации шизофрении, по скану фото, тоже видно наличие нач. стадии псих. расстройства, как верно выше ответили, чем быстрее он обратится в психоневрологический диспансер к врачам, тем лучше.
Мама.. я думаю, она просто не хочет в это верить, не может принять. Воздействий нет.
Её вины тоже нет.
У сына симптомы манифестации шизофрении, по скану фото, тоже видно наличие нач. стадии псих. расстройства, как верно выше ответили, чем быстрее он обратится в психоневрологический диспансер к врачам, тем лучше.
Мама.. я думаю, она просто не хочет в это верить, не может принять. Воздействий нет.
Её вины тоже нет.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за просмотр. Я так и передам матери. Они были у врача, и м навыписывали таблеток от бессонницы и транквилизаторов других, но от них только хуже стало. Не к тому врачу попали видимо. Ещё раз благодарю за внимание.
-