Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Защита крови
Лучезарный

Защита крови
Выношу на обсуждение данный метод:
Заклинание «Защита крови» для дома.
Вам понадобится: восковая свеча, металлическая кастрюля, столько мелких камней, сколько челочек в вашей семье и сколько окон и дверей в доме, стерильная игла.
Положите камни в кастрюлю, чтобы они не касались друг друга. Зажгите свечу. Громко скажите:
"Кровью своей защиту даю. Все в этом доме хочу защитить, злу не позволю в двери войти. Опасности все я кровью свяжу. "
Уколите палец иглой и смажьте своей кровью каждый камень. Затем полейте поверх крови каждый камень воском от свечи. Пусть воск застынет. Погасите свечу. Спрячьте камни поближе к центру дома. Спрячте
Дорогие товарищи, делимся мнением! Кто что думает?
Вам понадобится: восковая свеча, металлическая кастрюля, столько мелких камней, сколько челочек в вашей семье и сколько окон и дверей в доме, стерильная игла.
Положите камни в кастрюлю, чтобы они не касались друг друга. Зажгите свечу. Громко скажите:
"Кровью своей защиту даю. Все в этом доме хочу защитить, злу не позволю в двери войти. Опасности все я кровью свяжу. "
Уколите палец иглой и смажьте своей кровью каждый камень. Затем полейте поверх крови каждый камень воском от свечи. Пусть воск застынет. Погасите свечу. Спрячьте камни поближе к центру дома. Спрячте
- Главный редактор журнала ТМ
Я думаю, что хозяин дома, делая этот обряд, по сути, защищает свой дом сам. Своей собственной силой и энергией (так как кровь его и слова заговора тоже говорят о том, что он сам даёт защиту).
Поэтому, если хозяин - практик, то защиту на дом он поставит. Но поддерживаться она будет его энергией.
Если не практик - то защита либо совсем не получится, либо очень быстро разрушится, потому что хозяин не сможет её удержать.
Мне ещё не очень нравится фраза в заговоре "опасности все я кровью свяжу". Не получится ли так, что опасность в итоге будет грозить не дому, а самому человеку? Его кровь не даст опасности пройти в дом. А на него самого воздействовать она может.
Поэтому, если хозяин - практик, то защиту на дом он поставит. Но поддерживаться она будет его энергией.
Если не практик - то защита либо совсем не получится, либо очень быстро разрушится, потому что хозяин не сможет её удержать.
Мне ещё не очень нравится фраза в заговоре "опасности все я кровью свяжу". Не получится ли так, что опасность в итоге будет грозить не дому, а самому человеку? Его кровь не даст опасности пройти в дом. А на него самого воздействовать она может.
Лучезарный

-
- Участник
Re: Защита крови
Ну давайте рассуждать. Меня интересует сам факт и место нахождения камней. Где вы брали их? Кладбище,у водоёма,лес....Вы опробовали это уже на себе? Лунную фазу учитывали?Оговор я думаю здесь можно своими словами,главное словами внушить то что хочешь получить. Ну как то так))Du6elov писал(а): ↑15 дек 2018, 03:01Выношу на обсуждение данный метод:
Спящие боги просыпаются голодными
Лучезарный

На себе нет. На других - да ) По Моему логично что камни должны быть взяты с природы, про кладбище вы отмочили конечно XD Фаза луны само собой, день недели вторник четверг, учитывание планетарных часов также даст усиление. ну как то так
- Иногда заходит
Du6elov
Добрый день. А это Ваш собственный метод?
ИМХО, проще и надёжнее сделать амулет с обращением к Силам, и периодически его "подкармливать", но никак не кровью. Посмотрите видео по шаманским практикам, там эта тема освещается достаточно подробно. 
Добрый день. А это Ваш собственный метод?
Вот с этим мнением абсолютно согласна. А практик такой "защитой" пользоваться не будет - очень энергозатратно и опасно. А при "магическом нападении" вообще хз что произойти может с самим "защитником"...

Я очень добрая и хорошая. Когда сплю зубами к стенке. 

- Site Admin
Во-первых, игла в этом случае лучше, чтобы была серебряной; во-вторых, к Белой магии такая защита не имеет никакого отношения, потому что тут налицо не просто защита, а ритуал на крови, вовлекающий всех участников в зависимость от мастера, и проявить свою волю, уйти из такого дома "защищенному" человеку будет достаточно сложно, ведь понятие "зло" очень относительно в бытовом укладе, а это означает, что защита будет работать против всего, что данный мастер посчитает злом.
Лично я не хотела бы, чтобы кто-то защищал меня своей кровью, облаченной буквально в печать.
Лично я не хотела бы, чтобы кто-то защищал меня своей кровью, облаченной буквально в печать.
Лучезарный

Нет мной лично подобный самопал быть изобретен не мог XD
В таком случае к какому разделу бы вы отнесли данный метод лично вы?
Но и для самого мастера данный ритуал должен выходить боком ведь он все стягивает на себя выходит, только разве что если делать это с определенным умыслом дабы "напароть" на что либо. Как думаете?Marianna_ писал(а): ↑17 мар 2019, 14:17вовлекающий всех участников в зависимость от мастера, и проявить свою волю, уйти из такого дома "защищенному" человеку будет достаточно сложно, ведь понятие "зло" очень относительно в бытовом укладе, а это означает, что защита будет работать против всего, что данный мастер посчитает злом.
- Ветеран
Непонятно как сосчитать сколько именно камней-ограниченно ли их максимальное количество?
Кастрюльку можно менять на тарелочку?
Свечу натирать маслами травами?
Потом все в мешочек и при себе носить?
Про кровь спорный вопрос.
Чем потом кормить? Или само кушать будет?
Лучезарный

А инструменты диагностики вам на что? Взяли те же картишки и внесли необходимые вам уточнения коль ритуал приглянулся.Pure писал(а): ↑17 мар 2019, 16:37Непонятно как сосчитать сколько именно камней-ограниченно ли их максимальное количество?
- Ветеран
Даже, если допустить действие данной защиты. Сразу стало жалко кровника-защитника. Снести данную защиту не сложно, только какой живой отбойник (хранитель очага) выдержит такой удар. Ведь все сойдется на нем. Крыша прогнётся, треснет, как результат, все осколки на него.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Старожил
Хороша белая магия с кровавыми жертвоприношениями...
А так ритуал старинный. Древний даже.
Вот только изрядно исковерканный.
Использовался он не для простого дома, а для... дворца или иного жилища правителя.
Человека предназначенного в жертву выбирали ещё в детстве и соответственно воспитывали.
А после ритуала оказывали всё возможные почести пока он... не выполнял предназначение.
Вот как-то так.
- Site Admin
Черная Магия. На худой конец и с большой натяжкой Серая, но точно не Белая. И я объяснила выше, почему.
Так вот в том-то и дело. Это какой-то замкнутый круг образуется, где все впадают в зависимость, и сам практик не исключение, потому что абсолютно все негативы будет стягивать на себя, хочет он того или нет.
- Иногда заходит
Marianna_
Хотелось бы услышать Ваше мнение. 
Может, немного не в тему - но интересно Ваше мнение. Какие могут быть последствия для здоровья (в т.ч. психического) пациента, для которого был проведён "обряд на крови" мастера? Какие привязки и взаимные обязательства возникают при этом? На какие "бонусы" при этом мог рассчитывать мастер? ИМХО, пациент интуитивно поступил правильно, полностью закрывшись от воздействия. Похоже, что там была попытка использовать его (пациента) в качестве личного кроля и "агнца на заклание" для эгрегора, под которым действовал мастер...

Я очень добрая и хорошая. Когда сплю зубами к стенке. 

- Ветеран
по моему, это усиление Родовой защиты. Носитель крови должен быть представителем сильного рода. И защищает не один практик всех, а именно Род. Если в семье есть не кровные представители Рода, то их тоже берут под щит.
Камни нужно вручить каждому защищаемому. И класть на окна/дверь, те места, защищаемые. Каждый камень предназначен для своего места/человека. Окна и двери, как известно, являются уязвимыми местами, так что логично это.
с какого то сакрального для семьи места.
согласна, мои мысли где то рядом с Вашим мнением...
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Хорошие вопросы и, на мой взгляд, очень правильные. Любые магические ритуалы, связанные с кровью, всегда относились к черной магии, потому что неизбежно создавали зависимость и нездоровую взаимосвязь. Последствия зависят как от самого ритуала, так и от личности и целей мастера, а также от Сил, которые вовлекаются в этот процесс.Oddbjorg писал(а): ↑19 мар 2019, 12:28Может, немного не в тему - но интересно Ваше мнение. Какие могут быть последствия для здоровья (в т.ч. психического) пациента, для которого был проведён "обряд на крови" мастера? Какие привязки и взаимные обязательства возникают при этом? На какие "бонусы" при этом мог рассчитывать мастер? ИМХО, пациент интуитивно поступил правильно, полностью закрывшись от воздействия. Похоже, что там была попытка использовать его (пациента) в качестве личного кроля и "агнца на заклание" для эгрегора,
- Ветеран
Мне нравится этот ритуал и в первую очередь из-за того что он основан на личной силе.
Вопрос лишь в том кто этот обряд делает и в каком прежде всего физическом здоровье находится.
Есть глава рода.Даже сейчас это в основном мужчина и очень редко женщина.
Если мужчина соблюдает заветы семейного очага то конечно он может являться хранителем и делать подобный обряд.
Сможет ли его делать женщина...У меня двоякое ощущение.Если женщина в гармонии с собой то да.
А если она уже морально и физически истощена то конечно же нет.
Вопрос лишь в том кто этот обряд делает и в каком прежде всего физическом здоровье находится.
Есть глава рода.Даже сейчас это в основном мужчина и очень редко женщина.
Если мужчина соблюдает заветы семейного очага то конечно он может являться хранителем и делать подобный обряд.
Сможет ли его делать женщина...У меня двоякое ощущение.Если женщина в гармонии с собой то да.
А если она уже морально и физически истощена то конечно же нет.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
Он основан на идее самопожертвования.АлександрА44 писал(а): ↑19 мар 2019, 15:14Мне нравится этот ритуал и в первую очередь из-за того что он основан на личной силе.
Поскольку данный ритуал не что иное, как принесение себя в жертву.
- Ветеран
Это уже выбор каждого защищать или нет таким способом свой род.Ракса писал(а): ↑19 мар 2019, 15:20Он основан на идее самопожертвования.АлександрА44 писал(а): ↑19 мар 2019, 15:14Мне нравится этот ритуал и в первую очередь из-за того что он основан на личной силе.
Поскольку данный ритуал не что иное, как принесение себя в жертву.
Но для защиты своих близких и не на это идут.
Ведь ритуал на кровь будет действовать и после смерти человека.
Неплохой подарок потомкам
- Ветеран
Вообще покажите мне в чёрной магии где жертвы не нужна.
Нет.такого.
Просто тут "откупом" служит сам человек
Это как продать душу дьяволу только в благородных целях.
Нет.такого.
Просто тут "откупом" служит сам человек
Это как продать душу дьяволу только в благородных целях.
-