Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговор чтобы дети уважали и любили свою мать
- Учитель школы ТМ
Заговор чтобы дети уважали и любили свою мать
" Стану я, раба Божия (имя). благословясь, взгляну на икону, перекрестясь. На иконе Мать Божия Мария. Она младенца Христа к груди прижимает, она по нему день и ночь Святой душой страдает. Так чтобы и меня мои дети любили, жалели, холили, не бранили, слова худого против меня (имя) не говорили. Стоит златой град, над ним стоит девица, в руках у неё золотая птица. Девице тридцать пять лет. Среди люда и народа чище серебра, чище чистого золота. Как любят добры люди чисто серебро и чистое золото, так пусть на меня мои дети глядят, меня любят и никогда меня не забудут. Слово моё крепко, дело моё лепко. Что я сказала , что не досказала, Господь возьмёт , слово к слову прильнёт , добавит, меня милостью Своей не оставит. Ин до раза, с этого часа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
- Новичок
Re: Заговор чтобы дети уважали и любили свою мать
Ой, объясните непонятливой.... в тексте написано "девице тридцать пять лет". Что это значит?
Может ли этот заговор помирить с дочерью, если на икону читать? Прям аж "екнуло".
Я еще в 2009 году вышила для нее как раз такую икону, освятила. Сказала, что когда будет свой дом - заберешь. Дочка покупку коттеджа оформляет сейчас и пришло время ей ее отдать.
Может ли этот заговор помирить с дочерью, если на икону читать? Прям аж "екнуло".

И во сне, и на яву будет так, как Я хочу !
- Ветеран
А без заговоров выяснить отношения нельзя? Проблему надо решать напрямую.
- Новичок
К сожалению нет. Я сама многих людей мирила, и на работе в роли психолога была, у подруги как семейный психолог. Людей хорошо чувствую. Не идет ни на какой контакт. Я сделала все, что могла. Не на пузе же к ней ползти. Я конечно же мудрая женщина, но всему есть предел. Тем более дозволенные "рамки" перешла она. А я свои "10 шагов" к ней на встречу уже сделала. 11-го не будет. Факт то, что она сорвалась из-за своих проблем на мне, а теперь вроде бы и понимает что виновата, а как из этого выходить тоже не знает. Так зять сказал. И извиняться (даже просто позвонить) не собирается. Даже не позвонила, когда я из-за этого с кризом попала в больницу где она работает. Горыня вперед ее родилась.....
Прошу прощения у администраторов, не посчитайте флудом. Я просто объяснила что к чему.
- Новичок
Вы хотите подарить "вещь" заговоренную?
А смысл, у человека явная обида, накопившаяся не за один день. Вы хоть и пишите, что психолог, но меж строк осуждение за осуждением, никакого истинного осознания и принятия.
Вот заложите Вы программу и что? Даже, если и будет работать, дочь просто может возненавидеть этот подарок, "что-то" будет ее толкать на общение с Вами, а масса непроработанных обид отталкивать, приумножая негативное отношение.
Подарите просто свой подарок (через зятя того же) и возможно открыточку, или письмо с обычным пожеланием счастья и и.д., и т.п. вложите, не затрагивая тему ситуации, примирения, извинений и пр.
Не ждите ничего от нее, ситуации, это ее право, выбор, даже в этой обиде жить, отпустите, время придет.
- Новичок
Я не профессиональный психолог, скорее природный. ) Осуждения ее действий нет совсем с моей стороны. Даже близко нету!Solemn писал(а): ↑22 май 2021, 12:19Вы хотите подарить "вещь" заговоренную?
А смысл, у человека явная обида, накопившаяся не за один день. Вы хоть и пишите, что психолог, но меж строк осуждение за осуждением, никакого истинного осознания и принятия.
Вот заложите Вы программу и что? Даже, если и будет работать, дочь просто может возненавидеть этот подарок, "что-то" будет ее толкать на общение с Вами, а масса непроработанных обид отталкивать, приумножая негативное отношение.
Подарите просто свой подарок (через зятя того же) и возможно открыточку, или письмо с обычным пожеланием счастья и и.д., и т.п. вложите, не затрагивая тему ситуации, примирения, извинений и пр.
Не ждите ничего от нее, ситуации, это ее право, выбор, даже в этой обиде жить, отпустите, время придет.
У дочери характер такой - если в гневе, то "несет" все подряд не задумываясь. Если скажу всю ситуацию, то посчитают тут флудом и ничего хорошего не будет. (((
Эта икона изначально ЕЕ. Подарки мои принимает с удовольствием через бабушку. На ДР сделала ей видеоклип с нашими фото и с ее детства. Она даже "спасибо" мне написала. На 8 марта подарки передала. Довольная.
Причина ее "психа"? Они разбили машину которую я им подарила и от этого плохого настроения наорала на меня прям с порога. Все! Вот и вся причина. Бабушке сказала - "я извиняться не буду".
Икону ей все равно отдавать. Извинений я от нее не жду, знаю что просто дурость была. Даже не злюсь и не обижаюсь. Выяснять с ней тоже ничего не хочу. Просто может икона с заговором поможет ей успокоиться и унять свою Гордыню.
Вам спасибо за общение.

- Ветеран
Странное словосочетание. Икона да еще с заговором магическим.
А почему вы считаете, что дело в гордыне? Может там принципы, отличные от ваших.
-
- Ветеран
Заговоры создавать - влиять на других людей без их желания на то. Лучше уж тогда молиться и в первую очередь о себе чтобы ситуацию понять и принять.
В вашем случае необходимо забыть про разговоры третьих лиц - у каждого может быть резон говорить не то что есть в реальности. Про 10 попыток так же ситуация не ясна ( возможно там были упреки).
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Новичок
Согласна полностью. Никто не может оценить ситуацию, не являясь участником событий, тем более у меня была другая просьба, а не "разбор полетов".big kasatka писал(а): ↑23 май 2021, 08:36
В вашем случае необходимо забыть про разговоры третьих лиц - у каждого может быть резон говорить не то что есть в реальности. Про 10 попыток так же ситуация не ясна ( возможно там были упреки).
По поводу "10 попыток" - есть такое правило (или еще как, не помню где читала). Что каждый человек имеет возможность сделать 10 шагов на встречу с другим человеком. И тогда они встретятся. Но если сделав 10 шагов, Вы его не увидите, то 11-й шаг делать уже не стОит.
Поэтому я и сказала, что свои шаги я уже сделала - и это далеко не упреки. а видеоролик к ДР с нашими с ней фото, который ей кстати очень понравился, к 8 Марта подарок хороший 9тоже взяла с удовольствием), и так... каждую неделю она или зять у бабушки забирают от меня все, что я ей передаю (все ей нравится). Разговаривала с зятем, но он принял нейтралльную позицию (может, и верно... не знаю). Так что об упреках речи быть не может. Зять сказал, понимает что накосячила, а как выйти из этого положения теперь не знает но первые шаги делать не хочет. У нее часто так бывает. Это ли не подтверждение, что виновата далеко не я. Если бы я хоть малость знала, что есть моя вина, я бы уже 100 раз к ней приехала.
Извините, но действительно не хочется одну тему смешивать с другой. А то в очередной раз "по шапке" еще и от модераторов получу.

Я спросила про икону, т.к. когда ее вышивала она мне уже один раз помогла, и я этот заговор приняла именно как просьбу помочь, скорее как молитву что ли..... а не управлять человеком насильно. Я это почувствовала именно так.
Спасибо за Ваш ответ.
- Site Admin
Оливка
На иконы заговоры не читают. К иконам сердцем обращаются. И в Вашем случае нужна помощь Высших, чтобы разбудить сострадание в сердце дочери, потому что из того, что Вы здесь описываете, получается, что ни любви, ни сострадания в ее сердце к Вам нет, одна гордыня да меркантильность. Потому что гордый человек подарки бы не цапал при обиде, он бы от них отказался. Но, как известно, гордыня и гордость это диаметрально разные вещи.
Ребенок бездушным и меркантильным не рождается, его надо таким воспитать.
На иконы заговоры не читают. К иконам сердцем обращаются. И в Вашем случае нужна помощь Высших, чтобы разбудить сострадание в сердце дочери, потому что из того, что Вы здесь описываете, получается, что ни любви, ни сострадания в ее сердце к Вам нет, одна гордыня да меркантильность. Потому что гордый человек подарки бы не цапал при обиде, он бы от них отказался. Но, как известно, гордыня и гордость это диаметрально разные вещи.
- Новичок
Да, я тут полностью с Вами согласна. Так и есть. Наверное слишком сильно ее люблю. Все так и говорят - разбаловала. Да и в детстве не особо ласковая была, хотя просто залюбленная мной. Хотя... Вот например года четыре назад (лет в 19) она мне сказала - "спасибо, что ты не такая как бабушка (у меня мама властная очень) , нам все друзья завидуют что ты наша мама" . И не ссориись мы с дочкой никогда, минут на 15, а потом шли пить чай. Такая вот традиция была для примерения. И не важно, кто был виноват. А тут прям непонятно что произошло.....Marianna_ писал(а): ↑26 май 2021, 20:59Оливка

"Холод" ее я стала замечать, когда она начала жить с зятем. Вот тут я и почувствовало ее отчуждение. Как будто от семьи отвернули. Звонить перестала, пока я сама не позвоню. Все время ей говорю что люблю ее, обнимаю, а она только позволяет обнять и поцеловать. Сама никогда. А та поездка вообще была странной.... мороз до -50, 31 декабря, Сибирь и в глухую деревню за 350 км по трассе + еще 150 в сторону по большаку. Туда поехали вся семья зятя к бабушке "в гости". Хотя в зятем у нас отношения нормальные, надежный, рукастый, ее во всем балует....
Про икону хочу сказать, что я в тексте как раз увидела именно обращение к ней, просьбу помочь... Насильно ничего не хочу. Радуюсь со стороны ее успехам... Но вот "екнуло" на нее и все тут....

- Site Admin
А никто и не говорит, что надо быть властной Кабанихой. Не о том речь. Но и в бездушных кукол просто так никто не превращается.
Ну так делайте выводы...
-
- Посетитель
Не может быть никаких правил между близкими людьми. Это ваш ребенок и вы либо любите ее и принимает такой..либо нет. Что бы простить..не надо слышать просьбу о прощении.Оливка писал(а): ↑23 май 2021, 10:42Согласна полностью. Никто не может оценить ситуацию, не являясь участником событий, тем более у меня была другая просьба, а не "разбор полетов".big kasatka писал(а): ↑23 май 2021, 08:36
По поводу "10 попыток" - есть такое правило (или еще как, не помню где читала). Что каждый человек имеет возможность сделать 10 шагов на встречу с другим человеком. И тогда они встретятся. Но если сделав 10 шагов, Вы его не увидите, то 11-й шаг делать уже не стОит.
Поэтому я и сказала, что свои шаги я уже сделала - и это далеко не упреки. а видеоролик к ДР с нашими с ней фото, который ей кстати очень понравился, к 8 Марта подарок хороший 9тоже взяла с удовольствием), и так... каждую неделю она или зять у бабушки забирают от меня все, что я ей передаю (все ей нравится). Разговаривала с зятем, но он принял нейтралльную позицию (может, и верно... не знаю). Так что об упреках речи быть не может. Зять сказал, понимает что накосячила, а как выйти из этого положения теперь не знает но первые шаги делать не хочет. У нее часто так бывает. Это ли не подтверждение, что виновата далеко не я. Если бы я хоть малость знала, что есть моя вина, я бы уже 100 раз к ней приехала.
Извините, но действительно не хочется одну тему смешивать с другой. А то в очередной раз "по шапке" еще и от модераторов получу.
Я спросила про икону, т.к. когда ее вышивала она мне уже один раз помогла, и я этот заговор приняла именно как просьбу помочь, скорее как молитву что ли..... а не управлять человеком насильно. Я это почувствовала именно так.
Спасибо за Ваш ответ.
На икону, точно никаких заговоров читать не надо, просто помолитесь и попросите о помощи вам и дочери...она вам обои нужна.
- Новичок
[/quote] Не может быть никаких правил между близкими людьми. Это ваш ребенок и вы либо любите ее и принимает такой..либо нет. Что бы простить..не надо слышать просьбу о прощении.
На икону, точно никаких заговоров читать не надо, просто помолитесь и попросите о помощи вам и дочери...она вам обои нужна.
[/quote]
Спасибо! Я ее не просто люблю. Я ее очень люблю! А она просто еще маленькая и глупая со своими амбициями. Находится под влиянием зятя. Я это теперь точно знаю. Но вмешиваться в их жизнь не стану.
Сейчас вопрос уже не актуален.
В начале августа умерла моя мама, поэтому многое уже в прошлом и разбирать их нет никакого желания. Конечно, есть еще напряженность, но это надеюсь временно. Торопить события не буду. Мне важнее не потерять дочь.
[/quote]
Спасибо! Я ее не просто люблю. Я ее очень люблю! А она просто еще маленькая и глупая со своими амбициями. Находится под влиянием зятя. Я это теперь точно знаю. Но вмешиваться в их жизнь не стану.
Сейчас вопрос уже не актуален.
В начале августа умерла моя мама, поэтому многое уже в прошлом и разбирать их нет никакого желания. Конечно, есть еще напряженность, но это надеюсь временно. Торопить события не буду. Мне важнее не потерять дочь.
- Ветеран
Оливка
Здравствуйте! соболезную Вам в смерти мамы(
так и что, с дочкой не помирились?
Здравствуйте! соболезную Вам в смерти мамы(
так и что, с дочкой не помирились?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Новичок
Здравствуйте. Спасибо большое.
С дочкой стали общаться. Конечно чувствуется еще напряженность. Не без этого. Но для меня и это в радость.
На днях приезжала, просто посидели с ней вдвоем, посмотрели вместе "Служебный роман". Как когда-то раньше. Я даже поднимать тему ссоры не стала. Меня и так это довело до больницы.
Но у меня еще больше появилась уверенность, что на нее влияет зять (они поженились через день после похорон, хотя она в загс совсем не хотела как минимум лет 5).
Говорит ЕГО словами и фразами. А еще, когда она одна у нее даже интонации другие, чем когда он рядом. Как будто говорит шепотом, что бы он не слышал. Но при этом попросили меня, что бы мы переехали в 1-комн. квартиру моего мужа, а им отдали мою трешку в которой мы кстати и живем. Это получается, я должна собрать чемоданы, котов под мышку и.... уйти из собственного дома. Но это уже другая история.
- Ветеран
Оливка
Рада за Вас, что потепление в отношениях с дочерью произошло. Жениться, когда смерть в семье, вообще никуда не годится конечно..как до такого додумались. Это явно, что то не то происходит.
Я еще хотела Вам сказать. Вы должны делать все так, в отношениях с дочерью, как Вам сердце материнское велит. И вот про ту вышивку, я бы вообще, на каждый стежок наговорила все, что нужно, что Вам сердце вещует. Может Вы еще другое что то вышьете для неё. Это может быть для неё и сильный оберег, в числе другого, чего-то благополучного. Ведь вышивка, тем более материными руками сделанная, это цены нет такому!
Рада за Вас, что потепление в отношениях с дочерью произошло. Жениться, когда смерть в семье, вообще никуда не годится конечно..как до такого додумались. Это явно, что то не то происходит.
Я еще хотела Вам сказать. Вы должны делать все так, в отношениях с дочерью, как Вам сердце материнское велит. И вот про ту вышивку, я бы вообще, на каждый стежок наговорила все, что нужно, что Вам сердце вещует. Может Вы еще другое что то вышьете для неё. Это может быть для неё и сильный оберег, в числе другого, чего-то благополучного. Ведь вышивка, тем более материными руками сделанная, это цены нет такому!
- Новичок
Спасибо.
Они в ЗАГС оказывается заявление раньше подали и мама об этом знала. Она ушла совсем неожиданно, была довольно крепкой.
Что касается зятя, там действительно непонятно что происходит. Как будто ее закрывает от нас. Не дает ничего у меня брать.
Надеюсь, со временем смогу с дочерью все наладить. В их жизнь никогда не вмешивалась и не буду. Сейчас надежда только на время.
Спасибо Вам еще раз. Всего хорошего.

- Ветеран
Оливка
может Вам посмотреть ситуацию..что такое происходит
может Вам посмотреть ситуацию..что такое происходит
- Новичок
Я тоже уже думала об этом. Но сейчас пока не готова к действиям.
Чисто с финансовой стороны.
-