Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Регрессивный гипноз и общение с духами
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. При введении любого человека в состояние транса, через него легко можно выйти на связь с духами, высшим я и т.д.
Но почему ответы всегда такие разные. Даже противоположные? Даже у дорогих платных гипнологов, которые работают через слиперов. Да и на моем опыте. Я перестал заниматься этим, так как понял, что надо мной просто прикалываются. Один дух говорит так, второй по-другому, третий, что это вообще все бред и т д. Верить никому нельзя?
Но почему ответы всегда такие разные. Даже противоположные? Даже у дорогих платных гипнологов, которые работают через слиперов. Да и на моем опыте. Я перестал заниматься этим, так как понял, что надо мной просто прикалываются. Один дух говорит так, второй по-другому, третий, что это вообще все бред и т д. Верить никому нельзя?
-
- Посетитель
Re: Регрессивный гипноз и общение с духами
Зачем все это: транс, гипнолог, слиперы, какие то духи с сомнительной репутацией. Это лишнее все. Только хуже себе сделаете.
Хотите общаться с духом и получать нужную для вас информацию- обращайтесь к вашему Ангелу Хранителю. Через элементарный маятник он вам ответит, все гениальное -просто! Только убедитесь, что это он, а то ответить может кто угодно.
Хотите общаться с духом и получать нужную для вас информацию- обращайтесь к вашему Ангелу Хранителю. Через элементарный маятник он вам ответит, все гениальное -просто! Только убедитесь, что это он, а то ответить может кто угодно.
- Старожил
А кто вам сказал , что вы общаетесь именно с духами , а не луните себе что то ?Странник снов писал(а): ↑23 дек 2018, 10:50Здравствуйте. При введении любого человека в состояние транса, через него легко можно выйти на связь с духами, высшим я и т.д.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Site Admin
Я бы сказала не даже, а тем-более. Потому что такие "гипнологи" просто занимаются бизнесом на доверчивых гражданах, а на самом деле они такие же гипнологи, как и любой менеджер по продаже чего-нибудьСтранник снов писал(а): ↑23 дек 2018, 10:50Даже у дорогих платных гипнологов, которые работают через слиперов.

- Есть личные сообщения
Это потому, что сознания действующих лиц не поднялись выше земного уровня, вот и привлекаются духи соответствующего качества, которые приходят для ради поприкалываться, покормиться, почувствовать себя значимыми.Странник снов писал(а): ↑23 дек 2018, 10:50Один дух говорит так, второй по-другому, третий, что это вообще все бред и т д. Верить никому нельзя?
- Site Admin
Конечно. Поэтому не нужно лошадь впереди телеги ставить, типа заплатил и вуаля- уже супер медиум. Сначала развитие сознания, потом уже практики с духами.
- Ветеран
под видом Духа может явиться кто угодно и наговорить что угодно,любая сущность.так же сущь может и прицепиться к человеку и уже будет "вещать" ему постоянно.Надо тщательно проверять кто с вами на связи.
-
- Иногда заходит
так разные техники есть,самая простая дать в руки светящийся крест,сущи не берут его...так же попросить показать истинное лицо,в канал поставить и много как ещё...
-
- Ветеран
про что вопросы задавали?
-
- Иногда заходит
zemleroika писал(а): ↑25 дек 2018, 01:07да разные вопросы. Например про здоровье. Либо «есть ли ребёнок и определенного человека?», где ответ был «нет», а на самом деле да. Ещё силу предлагали какую-то, взамен серьезных испытаний..
-
- Ветеран
а что это за духи были, какого происхождения? почему они должны были знать ответы на все вопросы?Странник снов писал(а): ↑25 дек 2018, 04:26да разные вопросы. Например про здоровье. Либо «есть ли ребёнок и определенного человека?», где ответ был «нет», а на самом деле да.
Если бы было так легко получать ответы на все вопросы, люди бы давно этим пользовались, а не занимались наукой и прочим.
-
- Иногда заходит
Да кто их знает. Представлялись, то ангелами, то высшим я, то хранителями, ну все как обычно... только врали все поголовно, после чего я заболел и чуть не умер(zemleroika писал(а): ↑25 дек 2018, 04:47а что это за духи были, какого происхождения? почему они должны были знать ответы на все вопросы?Странник снов писал(а): ↑25 дек 2018, 04:26да разные вопросы. Например про здоровье. Либо «есть ли ребёнок и определенного человека?», где ответ был «нет», а на самом деле да.
Если бы было так легко получать ответы на все вопросы, люди бы давно этим пользовались, а не занимались наукой и прочим.
-
- Посетитель
Ну, в общем то стандартная история, из тех кто вызывает Духов. Так сказать, заигрываются. Хорошо что бросили это занятиеСтранник снов писал(а): ↑25 дек 2018, 09:49Да кто их знает. Представлялись, то ангелами, то высшим я, то хранителями, ну все как обычно... только врали все поголовно, после чего я заболел и чуть не умер(zemleroika писал(а): ↑25 дек 2018, 04:47а что это за духи были, какого происхождения? почему они должны были знать ответы на все вопросы?Странник снов писал(а): ↑25 дек 2018, 04:26да разные вопросы. Например про здоровье. Либо «есть ли ребёнок и определенного человека?», где ответ был «нет», а на самом деле да.
-
- Иногда заходит
Вот до чего некоторых доводит гипноз. Почему бы вам не самозабаниться тотально как умалешенному. Форум он создал
Гений прям. Мусор бы лучше по городу собирал - и то приятнее было бы. сидит бла блакается и еще меня жизни учит.

-
- Иногда заходит
кто учит жизни? Я спрашивал, почему обман повсюду и как избавиться от этого, если вдруг снова выйду на связь? Спрашивал, почему так происходит? Они любят выходить на связь, чтобы питаться энергией ? Как много энергии забирают? Восполняется ли она? Как найти в этих дебрях светлых духов? .. а вы просто обзываете, разве это красит вас? По-моему неткроказябра писал(а): ↑25 дек 2018, 10:35Вот до чего некоторых доводит гипноз. Почему бы вам не самозабаниться тотально как умалешенному. Форум он создал![]()
![]()
![]()
Гений прям. Мусор бы лучше по городу собирал - и то приятнее было бы. сидит бла блакается и еще меня жизни учит.
-