Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, прошу подскажите применяла ли данная женщина какое либо негативное воздействие по отношению ко мне. Вот чувствую угрозу от неё, это чувство меня не отпускает несколько лет. Заранее спасибо. Меня зовут Дарья 25.05.89, она Анна 14.01.88
Последний раз редактировалось Darya Mar 03 янв 2019, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А почему защиту не поставите?
Где второе фото?
-
- Иногда заходит
Защиту нужно знать от чего ставить. Поэтому и хочу узнать ответ.
- Ветеран
Ну так чтобы получить ответ, нужно данные предоставить нормально.
-