Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Собеседование
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Добрый вечер, уважаемые эксперты. На прошлой неделе проходила собеседование в одной компании. Попала к ним случайно и они очень уговаривали прийти. У меня вначале азарта по отношению к ним не было, но потом вдруг поняла, что очень хочу у них работать. У меня такое впервые. Нынешнюю свою работу ненавижу с каждым днем больше и больше, а там была бы возможность развиться. Но они до сих пор не ответили. У меня у самой ощущения неоднозначные.... так и не поняла понравилась ли им. Есть ли шанс все-таки туда уйти? Спасибо
- Ветеран
Danie
нужны ваши данные для ответа на ваш вопрос .и как называется компания куда вы хотите чтоб вас взяли?
нужны ваши данные для ответа на ваш вопрос .и как называется компания куда вы хотите чтоб вас взяли?
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Посетитель
Ой простите. Совсем шарики за ролики заехали.. Дана, 21.01.1994. Компания "Юнисендер"solncepunya писал(а): ↑03 янв 2019, 20:36Danie
- Ветеран
в ближайший месяц не вижу чтобы вы туда устроились , карты показывают лишь ваши ожидания..так же не вижу чтоб они позвонили вам в ближайший месяц
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Посетитель
Да, думаю, не позвонят. Я бы сказала, уроды. Зная, какой ценой я вырывалась к ним на собеседование, когда они стелились передо мной - могли бы выделить хоть 5 минут и сказать, что я им не подхожуsolncepunya писал(а): ↑03 янв 2019, 22:46в ближайший месяц не вижу чтобы вы туда устроились , карты показывают лишь ваши ожидания..так же не вижу чтоб они позвонили вам в ближайший месяц
- Ветеран
Danie
Вот и у меня тоже карты показывают только ваши ожидания и надежды, но не положительный ответ от компании...
Вот и у меня тоже карты показывают только ваши ожидания и надежды, но не положительный ответ от компании...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
Спасибо большое! Значит из этого делаю вывод, что надо проработать свои недочеты + эта компания мне не подходит)ПрозерпинаR писал(а): ↑05 янв 2019, 16:12Danie
-
- Посетитель
Здравствуйте. Вы были права, мне тогда отказали и очень долго тянули с ответом
-