solncepunya
Я бы сказала, что период неплохой по первым 4 картам, тучи во всаднике смущают, но обычно это быстро проходящие неприятности. Верхняя горизонталь (дерево в тучах, и скопление карт сад, дерево, змея, крысы, и в доме дерева - сад) может говорить о проблемах со здоровьем и частом посещении медучреждений, возможно проблемы с ЖКТ.
Вы в доме косы выпали, а коса в вашем доме. Могут быть неожиданности, разного плана. Также можете принимать резкие, внезапные решения, "рубить с плеча", быть резкой в выражениях.
С мужем возможны переживания, диагональ книга лиса мч, и карты вокруг мч (сердце лиса письмо) - можете натолкнуться на переписку неприятную, или обнаружить что-то в бумагах, документах (в доме кольца у вас тоже луна, а в луне - письмо). Вообще ближе к концу лета-осени мне кажется даже о разводе будете подумывать. Какая-то дамочка (змея) возможно из родственников, или давний "друг семьи" может вам периодически жизнь отравлять.
Медведь, который прямо перед дамой - не знаю кто, долго смотрела, возможно это врач

С ним разговор предстоит важный, решение вопроса, в позитивном ключе, есть это проблемы по здоровью - будет улучшение по итогу (горизонталь перед дамой и вертикаль от солнца к звездам).
У сына в порядке все должно быть, много поездок в другой город/страну. Также разговор с медведем может и его касаться, но тоже помощь будет от влиятельного человека.
С работой я вижу позитивные перемены, вертикаль от дерева к книге - или новое хорошее место или позитивные перемены в рамках прежней работы. Последние 4 карты - увеселительная поездка, отдых или подарок к вам приедет ,которого не ждете, может новое авто
С РОждеством и удачи в Новом году