Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли у меня некропривязка?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день! На протяжении 20 лет мне снится мой покойный дед, которого почему то очень боюсь во сне, все время просыпаюсь в слезах и рыдаю на взрыд. Пока был живой, были очень хорошие отношения, но неочень хорошо расстались и он умер. После того как он приходит во сне, я пару дней хожу вся "разбитая" и подавленная. Дед был очень хороший и любил меня, поэтому странно, что после его смерти он так меня мучает. Это он меня вампирит или кто -то другой пользуется моим чувством вины перед дедом и подьедает меня уже 20 лет?
Моего фото достаточно или нужно еще фото дедушки?
- Старожил
Нужно фото вашей мамы и даты рождения.может быть родовая магия.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
С мамой много магии связано.Ее дед знахарем был сильным,да и она сама кое что может.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я не вижу у вас некропривязки. А вот родовой негатив есть. Надо смотреть можно тут что то сделать и почему он так проявляется - кармическое это или вас род подталкивает к работе.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Старожил
На маме магия есть, а как она себя чувствует? У неё такая проблема, её как бы выключили из розетки и она на своих аккумуляторах , и энергия будет только уменьшаться, ей бы к тарологу на консультацию пойти, что бы посмотрели как её можно направить в сторону своего пути, что бы снова к розетке подключиться. Магии ее и ваша не связаны, для проверки на родовую надо фото отца.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Мама нормально себя чувствует, в 90х активно целительством занималась, потом стали близкие болеть и она сама, поэтому решила, что ей нельзя этим заниматься и все прекратила. Сейчас берет только деток:испуг отлить, заикание полечить, массаажи и прочие безобидные занятия.Uljrih писал(а): ↑15 янв 2019, 00:45На маме магия есть, а как она себя чувствует? У неё такая проблема, её как бы выключили из розетки и она на своих аккумуляторах , и энергия будет только уменьшаться, ей бы к тарологу на консультацию пойти, что бы посмотрели как её можно направить в сторону своего пути, что бы снова к розетке подключиться. Магии ее и ваша не связаны, для проверки на родовую надо фото отца.
- Ветеран
Юлик26
Юлия. 30.05.1980 26 8 20 2 5416
открытый полный восходящий канал 8-2 + семейный дар 2-5 - белосвет.. чья ж это была идея вас Юлей назвать?? некропривязки нет и быть не может, раздрай в том что вы одновременно работаете на опускание верхних энергий в частичном нисходящем(беломагическом) и на поднятие энергий низких из так называемых тал( нижних инволюционных чакр) и не имеете собственной 10 - так называемого координационного и управляющего центра
мама полный маг - две 10 и нисходящий канал 2-8
открытый полный восходящий канал 8-2 + семейный дар 2-5 - белосвет.. чья ж это была идея вас Юлей назвать?? некропривязки нет и быть не может, раздрай в том что вы одновременно работаете на опускание верхних энергий в частичном нисходящем(беломагическом) и на поднятие энергий низких из так называемых тал( нижних инволюционных чакр) и не имеете собственной 10 - так называемого координационного и управляющего центра
- Старожил
С мамой все впорядке. Не считая может быть небольшого сглаза . Да и то мелочь это. У вас да контакт с дедом есть. Назвать никропривязкой это нельзя, разве что условно. Все же когда цепляется кладбищенская сущность это другое. А вот связь с миром мертвых через деда у вас открыта. Это можно закрыть, а можно умело пользоваться если магией заниматься. Дед связующее звено. Как говорят у вас активный канал (слово новодельное) в мир мертвых. В принципе надо уметь открывать и закрывать эту связь.если не можете этого делать надо обесточивать этот провод. Иначе так и будете мучиться. Это моё ИМХО
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Иногда заходит
Юлей меня как раз дед назвал, с рождения Женей была, а он шум поднял, что "не поймешь, то ли баба, то ли мужик"))), поэтому переименовали так как деду хотелось.Lilichka писал(а): ↑15 янв 2019, 10:14Юлик26
Что вы имели ввиду: " раздрай в том что вы одновременно работаете на опускание верхних энергий в частичном нисходящем(беломагическом) и на поднятие энергий низких из так называемых тал( нижних инволюционных чакр) и не имеете собственной 10 - так называемого координационного и управляющего центра "
Я имею поверхностные знания, больше основано все на интуции. Что сделать надо?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Это значит что вам надо поработать с своим Родом. Поищите родовые практики в сети - их довольно много и почти все рабочие
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Магией вообще не занимаюсь, так по мелочи...дочку оградить, обидчику обратку сделать, на "картах погадать", ито я просто людей читаю и говорю наугад, и почти всегда в точку, но думала, что это просто психология чистой воды и логическое мышление юриста)))) По поводу канала: я обратилась к девушке (тут на форуме нашла), она проконсультировала, говорит, что надо чиститься и канал закрыть. Если этого не сделать, сны так и будут продолжаться? Потому как мне не только дед снится, бабушки умершие, отчим...просят по мелочи, теплые вещи им передать или оградку покрасить...Но это кажется у всех просходит, и не стоит паниковать. Я больше переживала, что чертовщину какую нибудь зацепила по незнанию.Тот кто ищет писал(а): ↑15 янв 2019, 10:34С мамой все впорядке. Не считая может быть небольшого сглаза . Да и то мелочь это. У вас да контакт с дедом есть. Назвать никропривязкой это нельзя, разве что условно. Все же когда цепляется кладбищенская сущность это другое. А вот связь с миром мертвых через деда у вас открыта. Это можно закрыть, а можно умело пользоваться если магией заниматься. Дед связующее звено. Как говорят у вас активный канал (слово новодельное) в мир мертвых. В принципе надо уметь открывать и закрывать эту связь.если не можете этого делать надо обесточивать этот провод. Иначе так и будете мучиться. Это моё ИМХО
- Ветеран
на первое время учиться не пугаться
как можно закрыть то с чем родился?? что сам не открывал??? дату прихода и существовавшие на тот момент энергетические состояния запечатлившиеся на всех ваших телах вы не поменяете
в отличии от
здесь отработка родовая, от этого канала можно уйти сменив в гос эгре имя..
из мира "мертвых" то есть активная тала на "прямой связи" с аджной.. каналы-нади совсем не новодельное слово
-
- Иногда заходит
Сменив имя? Это нужно перекриститься другим именем? Или как в язычестве пройти обряд имянаречения?Lilichka писал(а): ↑15 янв 2019, 11:54на первое время учиться не пугатьсякак можно закрыть то с чем родился?? что сам не открывал??? дату прихода и существовавшие на тот момент энергетические состояния запечатлившиеся на всех ваших телах вы не поменяете
в отличии отздесь отработка родовая, от этого канала можно уйти сменив в гос эгре имя..из мира "мертвых" то есть активная тала на "прямой связи" с аджной.. каналы-нади совсем не новодельное слово
- Старожил
Пока не закроете так и будет фонить переодически. Советов не даю но скажу своё мнение по меньше занимайтесь обратками для обидчиков.Иначе в один прекрасный момент полетит так что только успеете сказать мама дорогая за что же мне это Это просто моё имхо. 

Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
нет.. в госэгре сменить имя в паспорте на любое не начинающееся на буквы Д, М, Ю.. тогда периодически открывающиеся каналы 2-5 и 8-5 которые вам задарил дед исчезнут..
имянаречение, псевдонимы и клички идут плюсом к имеющемуся
- Старожил
Ваша мама не правильно использует, или вообще не использует свой дар, за это на нее гневается эгрегор, зато темный эгрегор очень радуется , но это все плохо, вы то не знаете или она вам и не говорит, что у нее на душе, но скоро будет у нее цикл Сатурна и её очень может огреть ...Юлик26 писал(а): ↑15 янв 2019, 08:45Мама нормально себя чувствует, в 90х активно целительством занималась, потом стали близкие болеть и она сама, поэтому решила, что ей нельзя этим заниматься и все прекратила. Сейчас берет только деток:испуг отлить, заикание полечить, массаажи и прочие безобидные занятия.
то что она стала болеть занимаясь целительством, то она не правильно работала, на своей энергии много не наработаешь, пусть обратит внимание на космоэнергетику.
По папе, магии на нем нет, он чистый.
Значит можно сделать вывод, что на вас родовой магии нет, есть деревенская магия, или у бабки какой заказали или в спину что то сказали, но надо её всё равно снимать и оберег ставить.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
почему ж нет)) двойной канал белосвета 05 04 1960 25 7 25 7 с закрытой магией, не на пустом месте девушки семейные дары..
только он забокировался сверху весь, где только возможно, накопил лишнего распух и протухает.. Юлиной маме надо бы срочно помочь папе вывести лишнее..
- Старожил
Диагностика мне показала, что магия работает, а саму магию не показала. Меня интересовала только наличие родовой магии на девушке или ее отсутствие, остальное нет...Lilichka писал(а): ↑15 янв 2019, 16:57почему ж нет)) двойной канал белосвета 05 04 1960 25 7 25 7 с закрытой магией, не на пустом месте девушки семейные дары..
только он забокировался сверху весь, где только возможно, накопил лишнего распух и протухает.. Юлиной маме надо бы срочно помочь папе вывести лишнее..
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
У Вас открыт портал через сильнейший Плутон. К нему подходит Узел Кармы: -Кармический узел указывает на Плутон (Северный узел в Скорпионе): Важные решения, которые ты принимаешь, не должны повредить миру. Твоя задача — глубокая и тонкая трансформация самого себя в новое качество силы воли во благо мира, добра и любви. Изменяй пространство магической силой Плутона, ищи совершенства в науке.Юлик26 писал(а): ↑14 янв 2019, 15:48Добрый день! На протяжении 20 лет мне снится мой покойный дед, которого почему то очень боюсь во сне, все время просыпаюсь в слезах и рыдаю на взрыд. Пока был живой, были очень хорошие отношения, но неочень хорошо расстались и он умер. После того как он приходит во сне, я пару дней хожу вся "разбитая" и подавленная. Дед был очень хороший и любил меня, поэтому странно, что после его смерти он так меня мучает. Это он меня вампирит или кто -то другой пользуется моим чувством вины перед дедом и подьедает меня уже 20 лет?
Ваш страх, это не более чем проекция Вашей вины перед дедом.(правда это может довести до нервного срыва) Но дед бы не приходил из какой-либо вины. Он пришел для другого. Узел Кармы Вам об этом рассказывает. Вам нужно убрать стену, порождаемую страхом. Вы должныц осознать себя во сне и поговорить с дедом. И все станект на свои места.
И еще, если кто-то упрекал Вас вине перед ним, то простите этого человека.
Ну и главное, связ с дедом чекрез осознанный сон.
Никакого негатива нет Стракх, это только внутреннее.
-