Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Наладятся ли деловые отношения с начальником ?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Наладятся ли деловые отношения с начальником ?

Сообщение roman95 » 15 янв 2019, 19:47

уважаемы мастера, пожалуйста посмотрите мою ситуацию с работой.
наладятся ли у меня деловые отношения с начальством? будет ли она мне доверять?
буду ли я в будущем работать под ее началом? как она будет относится ко мне?
Вложения
Наладятся ли деловые отношения с начальником ? - Елена 4.05.1970.jpg
Наладятся ли деловые отношения с начальником ? - Елена 4.05.1970.jpg (112.09 КБ) 207 просмотров

Ветеран
Re: Наладятся ли деловые отношения с начальником ?

Сообщение solncepunya » 15 янв 2019, 22:51

roman95
для того чтоб практики ответили на ваш вопрос , нужно ваше фото и дата рождения и имя

т к я знаю ваше имя и фото помню отвечу вам на ваш вопрос
если не будете болезненно реагировать на ее замечания , то проработать под ее началом сможете достаточно долго, но по картам видно что вам тяжело общаться с ней, она давит на вас , но негативных эмоций личного характера она к вам не испытывает

Новичок

Сообщение roman95 » 16 янв 2019, 03:09

solncepunya писал(а):
15 янв 2019, 22:51
roman95
для того чтоб практики ответили на ваш вопрос , нужно ваше фото и дата рождения и имя

т к я знаю ваше имя и фото помню отвечу вам на ваш вопрос
если не будете болезненно реагировать на ее замечания , то проработать под ее началом сможете достаточно долго, но по картам видно что вам тяжело общаться с ней, она давит на вас , но негативных эмоций личного характера она к вам не испытывает
вопрос в том что с моей стороны была проблема( жалоба учеников на автошколу в интеренете)
в связи с этим вопрос: злится она на меня из за этого? как скоро наладится работа под ее руководством??

Ветеран

Сообщение big kasatka » 16 янв 2019, 09:34

roman95
Вам необходимо уважительно с ней общаться и признать свои ошибки приведшие к отрицательным отзывам
Доверие вы можете получить честно общаясь с ней
Т.к. нет вашего фото более добавить не могу
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Новичок

Сообщение roman95 » 16 янв 2019, 11:55

big kasatka писал(а):
16 янв 2019, 09:34
roman95
Вам необходимо уважительно с ней общаться и признать свои ошибки приведшие к отрицательным отзывам
Доверие вы можете получить честно общаясь с ней
Т.к. нет вашего фото более добавить не могу
Вложения
Наладятся ли деловые отношения с начальником ? - E3CFAC7E-F85A-4755-A1C1-74C0F851D56D.png

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»