Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мои способности посмотрите
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток и благодарю за внимание.Прямо сейчас происходит лунное затмение и непостижимым мне образом занесло на этот форум,вмиг нашёл этот подраздел и печатаю этот текст.Особенно никогда не интересовался магией,шаманством и прочим,но отношусь к этим вопросам с уважением и некоторым трепетом.Теперь попрошу вас посмотреть есть ли какие либо способности,на что обратить внимание и стоит ли.Рожден в Ленинграде и здесь же живу.13 августа 1987 года,Михаил.
-
- Иногда заходит
darkpartner писал(а): ↑21 янв 2019, 08:42Доброго времени суток и благодарю за внимание.Прямо сейчас происходит лунное затмение и непостижимым мне образом занесло на этот форум,вмиг нашёл этот подраздел и печатаю этот текст.Особенно никогда не интересовался магией,шаманством и прочим,но отношусь к этим вопросам с уважением и некоторым трепетом.Теперь попрошу вас посмотреть есть ли какие либо способности,на что обратить внимание и стоит ли.Рожден в Ленинграде и здесь же живу.13 августа 1987 года,Михаил.
P.s.В мае 2012 года упал с крыши хрущевки(13-15 метров) на землю,удалена селезенка и три позвонка компрессионный перелом.Сказали больше никаких нагрузок,но все сделал наоборот и теперь чувствую себя явно лучше прежнего,жив здоров)
-
- Иногда заходит
Доброго вечера! Создайте отдельную, свою тему ;)
- Ветеран
darkpartner
Тему вашу отделила.
Тему вашу отделила.
- Старожил
Научитесь жить собственной жизнью и Вы добьетесь многого.darkpartner писал(а): ↑21 янв 2019, 08:42Доброго времени суток и благодарю за внимание.Прямо сейчас происходит лунное затмение и непостижимым мне образом занесло на этот форум,вмиг нашёл этот подраздел и печатаю этот текст.Особенно никогда не интересовался магией,шаманством и прочим,но отношусь к этим вопросам с уважением и некоторым трепетом.Теперь попрошу вас посмотреть есть ли какие либо способности,на что обратить внимание и стоит ли.Рожден в Ленинграде и здесь же живу.13 августа 1987 года,Михаил.
-