Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подключки?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Доброго времени.
Сказали на мне инопланетные подключки. Их не легко увидеть, я знаю. Кроме инопланетных, есть ещё с чем надо работать? А как снять?)
Сказали на мне инопланетные подключки. Их не легко увидеть, я знаю. Кроме инопланетных, есть ещё с чем надо работать? А как снять?)
Последний раз редактировалось veseniya 25 янв 2019, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
veseniya
А кто сказал то ?
А то сказать сказал, а как их из розетки выключить не сказал, зачем тогда говорил?
А кто сказал то ?
А то сказать сказал, а как их из розетки выключить не сказал, зачем тогда говорил?
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Знакомая ведьма сказала. Сказала что её долбят постоянно из-за меня. И прекратила общение. Потом написала, что успокоились все, к ней не лезут) Почитала в интернете - похоже на то, что она сказала (подключки серых и рептов) А вот как снять - фиг знает(
- Старожил
Ну...плиз, сказочники! Негатива на Вас нет! А что у Вас...покажите свою дату и время рождения, может и скажу
- Старожил
У Вас частые эмоциональные срывы, в основном злые.Будучи по натуре человеком, реально не злым, Вы ихзагоняете внутрь и притягиваете со стороны, различные проблемы. И прорабатывать Вы явно этого нне можете. Во всяком случае, пока.
- Ветеран
Что за ведьма, если защитить себя не может. Сюжет для фильма.
- Старожил
Я не о ведьме сказала, а о Вас.А ведьма, если она ведьма- пусть с собой разбирается сама.
-
- Иногда заходит
Благодарю! Пробемы притягиваю в основном только личного характера (вернее притягиваю, а потом отталкиваю))) - я про мужчин)). То, что загоняю внутрь - то же самое сказал мне мой мануал))) Как работать? Я готова, но честно сижу пока в непонятках что делать
- Старожил
Такие вещи хорошо раскрывает Формула Души Вы разберетесь, что из себя представляете, а потом уже будет проще руководить своей судьбой
Последний раз редактировалось Синильга 24 янв 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Уметь расставлять приоритеты в отношениях, не жить в иллюзиях, побольше прагматичности, поменьше эмоций, возможно так проще будет разглядеть мужчину, чтобы после не разочаровываться в отношениях. А вообще, нужно учиться правильно выбирать мужчин.
-
- Иногда заходит
))) я на этом собаку съела))) И вроде выбрала правильного и хорошего - а результат тот же))
- Старожил
Да потомку и тот, что приоритеты Вы рсставляете во внешнем мире , а надо в первуюочередь в своем. Тогда, хороший удержитсяveseniya писал(а): ↑24 янв 2019, 16:37))) я на этом собаку съела))) И вроде выбрала правильного и хорошего - а результат тот же))
-
- Иногда заходит
писала-писала и сообщение куда-то ушло не туда))
Я разбиралась с формулой. Был момент, когда вообще хотела "уйти в монастырь" и отказаться от отношений с мужчинами - мне так хорошо живется, 3,5 года жила ни одного не было, не хотела (а тут один за другим уже 4 за полгода))) Потом формулу разгадала свою - поняла, что задача моей души решить вопрос с мужчинами, и дано мне для этого много. Но все равно как в стену упираюсь. Не могу решить уравнение когда луна на отдыхе и в раках))
Если интеесно - гляньте мужчину, и я и он считаем друг друга родственной душой, как он говорил - я дышу тобой, я понимаю это глубоко. Его дата 04,02,1978г. Но даже с ним ничего не получилось. У меня миллион страхов есть, но с ним я решила их забыть, а вот он не смог. Отказался от отношений. Его идеальная женщина - водолей, мой идеальный мужчина лев (его марс во льве)
- Ветеран
veseniya
имя случайно не на буквы Б-Т?? у вас возможны так называемые прямые "верхние" подключки -
в дате рождения есть активная точка для построения восходящего временного канала каждые 20-29 числа .. этот канал попросту говоря поднимает энергии земли вверх насыщая вас в первую очередь.
ситуация становится критической если есть программа альтруизма.. мне ничего не надо.. или вы не расходуете эти энергии - создается избыток и привлекает всех кто ими не прочь окармливаться.. выход простой - загружать тело физической работой/физкультурой и в первое время практиковать йогу - все асаны сидя - перекрывают низА, энергии идет мало и те кто подъедался идут искать стол побогаче..
про инопланетян улыбнуло, хотя может вашей знакомой ведьме так удобнее трактовать
имя случайно не на буквы Б-Т?? у вас возможны так называемые прямые "верхние" подключки -
в дате рождения есть активная точка для построения восходящего временного канала каждые 20-29 числа .. этот канал попросту говоря поднимает энергии земли вверх насыщая вас в первую очередь.
ситуация становится критической если есть программа альтруизма.. мне ничего не надо.. или вы не расходуете эти энергии - создается избыток и привлекает всех кто ими не прочь окармливаться.. выход простой - загружать тело физической работой/физкультурой и в первое время практиковать йогу - все асаны сидя - перекрывают низА, энергии идет мало и те кто подъедался идут искать стол побогаче..
про инопланетян улыбнуло, хотя может вашей знакомой ведьме так удобнее трактовать
- Старожил
Не правильно Вы разобрались. Вы говорите языком классической астрологии. А не Формулы Души. Надо смотреть его Венеру. А она у него в центре формулы души. Такой мужчина приввлекателен для женщин, но одной принадлежать не будет. Да и женщин он насквозь видит. А его Марс указывает не на женщину его мечты, а на то, как он себя проявляет в мужском окружении и в социуме в целом. А он у него как раз на орбите Юпитера. Марс ретроградный, там же ретро Юпитер и Черная Луна...veseniya писал(а): ↑24 янв 2019, 16:50писала-писала и сообщение куда-то ушло не туда))
Я разбиралась с формулой. Был момент, когда вообще хотела "уйти в монастырь" и отказаться от отношений с мужчинами - мне так хорошо живется, 3,5 года жила ни одного не было, не хотела (а тут один за другим уже 4 за полгода))) Потом формулу разгадала свою - поняла, что задача моей души решить вопрос с мужчинами, и дано мне для этого много. Но все равно как в стену упираюсь. Не могу решить уравнение когда луна на отдыхе и в раках))
Если интеесно - гляньте мужчину, и я и он считаем друг друга родственной душой, как он говорил - я дышу тобой, я понимаю это глубоко. Его дата 04,02,1978г. Но даже с ним ничего не получилось. У меня миллион страхов есть, но с ним я решила их забыть, а вот он не смог. Отказался от отношений. Его идеальная женщина - водолей, мой идеальный мужчина лев (его марс во льве)
-
- Иногда заходит
БлагодарюLilichka писал(а): ↑24 янв 2019, 16:50veseniya

Имя на Е) если полное
Физкультурой занимаюсь, много хожу, йогу мне мануал не рекомендовал (склонна ему доверять, потому что очень много знающий и мудрый, и мудрость и знания черпает не от учений, а из себя и в слиянии с природой, в гармонии с ней) Сказал, что у нас и у индусов отличаются и энергетические тела и физические и что нам хоршо, немцу смерть и наоборот. Т. к я славянка, мне надо выбирать упр со славянскими корнями - жива и тп
-
- Иногда заходит
Не правильно Вы разобрались. Вы говорите языком классической астрологии. А не Формулы Души. Надо смотреть его Венеру. А она у него в центре формулы души. Такой мужчина приввлекателен для женщин, но одной принадлежать не будет. Да и женщин он насквозь видит. А его Марс указывает не на женщину его мечты, а на то, как он себя проявляет в мужском окружении и в социуме в целом. А он у него как раз на орбите Юпитера. Марс ретроградный, там же ретро Юпитер и Черная Луна...
[/quote]
У него венера в центре души и в водолее. Т.е подходящая для него женщина водолей, а мой марс во льве, мне нужен мужчина лев (вот правда - привлекают львы или их юные копии овны)) А его марс тоже во льве. Черная Луна с марсом и как у меня идет на луну. Может в этом и проблема - что у нас черная луна на луну указывает)) У обоих) Но мы когда общались - у нас черная луна у каждого по разному проработана, в этом мы не похожи
-