Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помощи. ИЩУ ОТВЕТ ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста почему не везёт личной жизни. Почему не могу выйти замуж? Появиться ли любимый человек в моей жизни или так и буду одна? Скажите пожалуйста сил уже нет не с кем не чего не получаеться. Вся любовь без ответа в мою сторону или на оборот
Анастасия 18.09.1991
Анастасия 18.09.1991
- Старожил
Re: Прошу помощи. ИЩУ ОТВЕТ ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
BlackPantera
Просто нет подходящего мужчины около Вас сейчас. Негатива не вижу основательного-есть сглаз от завистницы, и в целом только свой негатив. Вам можно поставить став на привлекательность-быстрее партнёра найдете.
Просто нет подходящего мужчины около Вас сейчас. Негатива не вижу основательного-есть сглаз от завистницы, и в целом только свой негатив. Вам можно поставить став на привлекательность-быстрее партнёра найдете.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Ветеран
BlackPantera
Есть сглаз от женщины - волосы русые, каштановые, возможно, что ваша коллега по работе. Именно с пожеланием неудач в личной жизни.
Есть сглаз от женщины - волосы русые, каштановые, возможно, что ваша коллега по работе. Именно с пожеланием неудач в личной жизни.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
BlackPantera
Есть подозрение на наличие венца безбрачия, к сожалению, я его могу проверить только лично, надо искать специалиста или в вашем городе или здесь на сайте, кто проверит удаленно , но я против талой проверки, считаю не точной. Так же есть подозрения на родовую магию, для подтверждения или опровержения нужны фото ваших родителей и их даты рождения.
Есть подозрение на наличие венца безбрачия, к сожалению, я его могу проверить только лично, надо искать специалиста или в вашем городе или здесь на сайте, кто проверит удаленно , но я против талой проверки, считаю не точной. Так же есть подозрения на родовую магию, для подтверждения или опровержения нужны фото ваших родителей и их даты рождения.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
BlackPantera писал(а): ↑30 янв 2019, 14:34сил уже нет не с кем не чего не получаеться. Вся любовь без ответа в мою сторону или на оборот
То что вы не принимаете в своей жизни, это вам и будет дано в качестве задачи, именно этот опыт и будете проходить по одному сценарию, что собственно и происходит. Для решения этой проблемы нужно выяснить почему именно такие мужчины притягиваются в вашу жизнь, провести работу с вашими убеждениями и установками.
- Старожил
Формула Души показывает, что Вы можете быть счастлива в гражданском браке. Негатива нет. Да у Вас самой энергетика хорошая, сильная. Только сами себя долбите внутри.
- Ветеран
Вот именно , что все наоборот и хорошо , что вы это допускаете. Появится мужчина и не один, но вы для себя должны уяснить то, что любого мужчину делает женщина и вы не исключение. А иначе так и будете ждать " принца на коне"- так к сожалению не бывает
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
- Старожил
Посмотрели , посоветовали, друг с другом поговорили :)
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Учитель школы ТМ
по энергетике - сглаз у вас
по ментальным проблемам - травмы прошлого не дают открыться для отношений и требуют проработки.
по ментальным проблемам - травмы прошлого не дают открыться для отношений и требуют проработки.
- Модератор
BlackPantera
Есть на вас порча от женщины, в какой-то момент она посчитала вас соперницей своей и это сделала. порча старая, женщина со светлыми волосами. по сути это как перекрытие.
Есть на вас порча от женщины, в какой-то момент она посчитала вас соперницей своей и это сделала. порча старая, женщина со светлыми волосами. по сути это как перекрытие.
-
- Иногда заходит
Как мне избавиться сглаза? "порчи?
- Ветеран
К Мастеру обратится и Чистку провести и чем раньше тем лучше,чтобы не устарело
В ИП Ясновидение