Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Остеохондроз у кошки
- Посетитель
Добрый вечер! Может кто ведает, как можно вылечить остеохондроз у кошки. Молодая, ноги опухли, без нужды не ходит. И какова причина такого заболевания у животного..
- Старожил
А надо бы проверить. Про остеохондроз у животных не слышала ...
С уважением, Наталья.
- Старожил
Доми-ника
Для начала может другому вету показаться? Получается, что вашу красавицу и не обследовали!
Для начала может другому вету показаться? Получается, что вашу красавицу и не обследовали!
В тихом омуте вожусь я)))
- Посетитель
Остеохондродисплазия у коти, в общем там склоняются усыпить, говорят и пишут что не лечится, только поддерживать и обезбаливать преппаратами. Если бы не трудно было ей ходить-живая, ласковая, мурчащая кошечка. Посмотришь-ангел. А я не знаю, как правильно... если не усыплять, получается постоянно будет мучится от боли..
- Посетитель
Пока искала информацию о причинах болезней, прочла, что на животных тоже могут привязываться сущи. Скажите, в данном случае она может выздороветь?
- Site Admin
Кошмар какой-то! Чуть что -сразу усыпить.
На самом дел лечится. Просто они не умеют. У меня с собакой была такая же беда.
- Посетитель
Marianna_
Да? Расскажите, каким образом удалось вылечить. Попробую настоять на лечении
Да? Расскажите, каким образом удалось вылечить. Попробую настоять на лечении
- Site Admin
Настоять не получится, потому что я вылечила собаку с помощью комбинации из фитопрепаратов восточной медицины, в которой наши ветеринары ничего не понимают. Я сама врач и поэтому смогла додуматься до альтернативной методики, минуя жуткую терапию, которая нам была предложена в ветлечебнице. Я ведь понимала, что такая терапия не только не вылечит, но еще и окончательно угробит почки и печень моего любимого питомца. А моя собачка уже практически не могла ходить, она, хромая, делала несколько шажков и ложилась. Теперь она снова летает.
Я вообще больше не верю ветеринарам. То они настаивали на кастрации и тяжелой гормональной терапии,поставив диагноз алопеция Х. Слава Богу, что я просто интуитивно почувствовала, что диагноз неверен, и не дала изуродовать собаку. Я включила специальную противопаразитарную терапию, которую сама же и составила. Результат налицо-никакой алопеции, собака ломится от пушистости (у меня померанскй шпиц), потому что алопеция была вызвана паразитом-волосоедом, а не гормональной патологией, как они утверждали.
- Посетитель
Marianna_
Хм... вы меня на размышления подтолкнули...я видела эту кошку, когда условия её содержания ухудшились полгода назад, тогда думала забрать к себе в другой город, но не получалось, а на фоне озабоченности этим вопросом увидела сон про неё, в котором она кишит какими-то червячками. Сейчас читаю, что есть паразиты, проникающие в суставы человека, вызывающие артрит.
Хм... вы меня на размышления подтолкнули...я видела эту кошку, когда условия её содержания ухудшились полгода назад, тогда думала забрать к себе в другой город, но не получалось, а на фоне озабоченности этим вопросом увидела сон про неё, в котором она кишит какими-то червячками. Сейчас читаю, что есть паразиты, проникающие в суставы человека, вызывающие артрит.
- Site Admin
Да. Если животное заражено паразитами, то это может вызвать тяжелый артроз. Поэтому очень вероятно, что Ваш сон был в руку.
- Посетитель
Marianna_
Спасибо за подсказку
Вы какое средство использовали при паразитарной террапии? Знакомый травник как-то говорил про пижму в т.ч и для животных, будет ли эффективно?
Спасибо за подсказку

- Site Admin
Я же выше написала: составила комбинацию из готовых фитопрепаратов восточной медицины, я сама не собираю травы и не использую аптечные.
- Посетитель
Скажите пожалуйста, мне сказали, что кошка умерла, чувствую обманывают... может кто видет, жива ещё или правда? Фото прикрепляла..
-