Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Новый бизнес, не прогорит ли...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, хочу открыть свой небольшой бизнес, но боюсь. Первый вопрос - стоит ли сейчас начинать что то? Второй - стоит ли брать в партнеры знакомую? Да и в общем есть ли у меня в будущем хорошая финансовая стабильность? Спасибо большое всем кто откликнется! Людмила 02.10.1992
- Ветеран
lyudmila_92_
Да, время для открытия бизнеса сейчас подходящее, он будет развиваться. Про знакомую ничего нельзя сказать без ее данных.
Да, время для открытия бизнеса сейчас подходящее, он будет развиваться. Про знакомую ничего нельзя сказать без ее данных.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
lyudmila_92_
Необходимо расчитывать только на себя , а знакомых можно брать работниками если в них уверены
Если финансово вы готовы несколько месяцев поработать в убыток то можете пробовать
Необходимо расчитывать только на себя , а знакомых можно брать работниками если в них уверены
Если финансово вы готовы несколько месяцев поработать в убыток то можете пробовать
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Humanoid

Re: Новый бизнес, не прогорит ли...
Прогорит. А финансовую стабильность лучше искать в крупных компаниях, предпочтительно даже в государственных.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
big kasatka писал(а): ↑01 фев 2019, 08:51lyudmila_92_
Готова . Но хотелось бы знать будет ли прибыльным дело или не стоит и пробовать?
-
- Ветеран
lyudmila_92_
Какой конкретно бизнес
Если это ваша работа , то фото необходимо
Какой конкретно бизнес
Если это ваша работа , то фото необходимо
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Humanoid

Re: Новый бизнес, не прогорит ли...
если Вас интересует бизнес, как воплощение идеи в материал - стоит однозначно, ибо как-то нужно приобретать опыт, нарабатывать навыки уже "в бою". Но если Ваша мотивация чисто экономическая, то лучше и не браться. Даже самые успешные проекты с экономической мотивацией живут не более 3-4 лет, но пока я не вижу за Вами самостоятельного успешного проекта.
- Старожил
Вам показан бизнес , связанный с информацией о красивых вещах. Помощники могут быть только на условиях подчинения Вам. Это по теме. И еще, что не могу сказать.Год сейчас у Вас не простой. Сплошной выбор. Как на социальном уровне, так и в личном. Со здоровьем тоже. Есть некоторые сильно мешающие факторы сразу по всем направлениям. Сложное, планетарное влияние.lyudmila_92_ писал(а): ↑01 фев 2019, 00:16Добрый вечер! Помогите пожалуйста, хочу открыть свой небольшой бизнес, но боюсь. Первый вопрос - стоит ли сейчас начинать что то? Второй - стоит ли брать в партнеры знакомую? Да и в общем есть ли у меня в будущем хорошая финансовая стабильность? Спасибо большое всем кто откликнется! Людмила 02.10.1992
- Старожил
В будущем возможна благодаря мужу. В связи с собственным бизнесом маловероятно.lyudmila_92_ писал(а): ↑01 фев 2019, 00:16Да и в общем есть ли у меня в будущем хорошая финансовая стабильность?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-