Продолжается это уже лет 5, хотя живу в частном доме уже 13. Лет 5 назад, все лето был стук в комнате. Были временные рамки - с 23 до 1. Когда были другие люди в этой комнате - ничего не происходило. Стук напоминал цокот когтей собаки о голый пол (у нас ламинат)+ шорохи. Один раз помню что в темноте кто то ударил в стенку, как будто ломом весом в 20 кг, стена дрожала. Я в этот момент засыпала и была совершенно одна в целом доме.
Такое буйство было лишь пару лет. По моим догадкам это был очень злой на меня домовой. Потом постепенно все это перешло в шорохи и треск в рандомных местах всего дома. Очень странный треск, как будто пальцами щелкают. При чем делала запись на всю ночь, на записи все щелчки слышны. Но когда со мной кто то спит - то тишина.
Ещё уточню, что с детства видела вещие сны, точнее видения, которые мне виделись перед пробуждением. Они всегда сбывались. Вот прям 100%. Такое же есть у моего брата. Но ничего подобного нет ни у родителей, ни у бабушек, дедушек.
Сама раньше гадала, но не продолжительное время и после появления щелчков. Так же замечала что самый яркий период - период когда я либо работаю на дому, либо не сильно устаю. Другими словами когда у меня много энергии.
Ходила по комнате, в которой все начиналось, со свечкой. Везде горит и особо не коптит.
Помогите разобраться
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Треск в доме
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Хотя бы свое выложите фото. В принципе конечно интересно было бы увидеть и жилье.
-
- Иногда заходит
Мое фото.
Фото дома будет стать немного затруднительно, он большой, комнат много.
Фото дома будет стать немного затруднительно, он большой, комнат много.
Последний раз редактировалось DaryaVelikaya 03 фев 2019, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Возможно в этом ещё как то виновата эта статуэтка из чугуна. Она как раз в той комнате стояла
Возможно в этом ещё как то виновата эта статуэтка из чугуна. Она как раз в той комнате стояла
Тема поднималась пользователем DaryaVelikaya 09 фев 2019, 21:59.