Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Здравствуйте, друзья!
Вот нашла старое фото, решила вас "озадачить")))) Приглашаю всех желающих определить что скрыла заливка в средней банке....
Итожки по состоянию ответов, т.к. сейчас мало посетителей - наберется десяток - и поитожу)
Вложения
Что в банке? ИТОГИ стр3 - Photo-0373 - копия.jpg (73.24 КБ) 300 просмотров
Последний раз редактировалось Irida 07 13 фев 2019, 20:41, всего редактировалось 5 раз.
Доброго, ощущение что это то, чего обычно в банки не закатываю. Мне кажется это живность какая-то. Банка не наполнена чем-то, там много воздуха и ещё что-то.
Идет зеленый цвет, наполнено до половины. В банке вещей много. Может это трава, укроп какой-то. Соленый. Чем-то еще белым пересыпан соль крупная или чеснок.
По первому впечатлению, за заливкой, что-то в теплом состоянии, «подогретое», или живое, температура выше, чем в окружающих объектов. Маленькое, подвижное, животное. Цвета: белый, синий, серый. Предположу, что попугайчик:), и баночка тогда получается, что не закрытая.
Доброго! Ой, что ж вы делаете то!? Слюни до пола, так захотелось домашних вкусностей Мне идёт, что это дары дачи. И такое ощущение, что это не одно там, либо нечто вроде ассорти, ну или вроде салата такого.. Огурцы, помидоры, может цветная капуста ещё. Я не знаю, я не заготовщик вообще, не знаю, можно ли это всё вместе солить вообще))
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
Мне так сладко во рту идет,словно варенье,только вот вкус необычный,как "дикий" словно не садовое растение,не то гибрид,может груша дичка или айва такая скрещенная с лимоном,из этого сварили как варенье дольками,но там и целые плоды есть.И еще удивление вижу,когда пробуют,мол вкусное,а думали будет кислятина.Вкус и терпкий,с кислинкой и сладкий в тоже время,полезные свойства,необычные плоды,небольшие.Были плоды такие жесткие,не укусить.Чуть ли не зуб сломать,а после переработки -нормуль,отличное стало.О,как!