Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Словесное пожелание зла.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Словесное пожелание зла.
Здравствуйте,уважаемые мастера! Посмотрите пожалуйста,этот ли человек пожелал мне зла перед Новым годом?Светлана.
- Учитель школы ТМ
Да у вас же сглаз, вам кто угодно чего хотите пожелает и все прилетит как по заказу.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
А почему вы решили, что вам кто-то что-то пожелал?
- Ветеран
А какой смысл искать того, кто пожелал зла, интересно? Желать могут постоянно, завидовать, обсуждать и т.д. Даже какие-то соседи. И зависит по-моему уже только от личной защиты, прилипнет что или нет, то-есть, проблема это только Ваша.
- Site Admin
Вот именно, смысла никакого. Нужно восстанавливать энергетику, тогда и пробивать не будет. Сами не сможете, нужна помощь специалиста.
- Учитель школы ТМ
lotos555
в вашему случае нельзя самостоятельно потому что сглаз сильный - только хуже сделаете, если не умеете то лучше и не трогать.
Ну или к специалисту общаться, как выше посоветовали коллеги.
в вашему случае нельзя самостоятельно потому что сглаз сильный - только хуже сделаете, если не умеете то лучше и не трогать.
Ну или к специалисту общаться, как выше посоветовали коллеги.
-
- Иногда заходит
Re: Словесное пожелание зла.
Это мое желание.Ответьте пожалуйста по существу если можете.
Последний раз редактировалось lotos555 06 фев 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Написал мне в соц.сети.Ни за что ни про что.Потом сам гадал там,как у него да что сложится,ну и фото это приложил.Хотелось бы знать это именно он,или он про кого то другого спрашивал.Может буква имени пойдет,назвался он Павлом,когда гадал.Хотя ник Виктор.
- Ветеран
lotos555
Ничего не поняла. Этот мужчина в соц. сети написал вам проклятие (в ваш адрес)? В связи с чем?
Ничего не поняла. Этот мужчина в соц. сети написал вам проклятие (в ваш адрес)? В связи с чем?
- Site Admin
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Не проклятье,боли мне пожелал съедающей.Что в общем то можно отнести к проклятью..Не знаю,толи момент ущемленного самолюбия в конкуренции с другими на сайте (глупости,право!) -ведь сайт-это вроде игры,но для него он видимо равен реальной жизни.Толи просто какой то обиженный жизнью человек излил свое зло,без разницы на кого.А может и конкретно на меня,но я положительный человек.как в реальной,так и в виртуальной жизни.Никого не обижаю,наоборот.Всегда за справедливость.
В общем ни за что.
- Ветеран
lotos555
Поставьте защиту и спите спокойно. Сегодня на сайте, завтра на улице может кто-то вслед крикнуть, за каждым не уследишь.
Поставьте защиту и спите спокойно. Сегодня на сайте, завтра на улице может кто-то вслед крикнуть, за каждым не уследишь.
- Site Admin
Ну, это смотря какой сайт. На нашем, например, никто не играет. Напротив, все люди ответственные и ко всему относятся искренне и серьезно.
А о каком сайте речь? Не в смысле названия, а какой направленности?
-
- Иногда заходит
Я имела в виду тот конкретный сайт,сейчас он стал более несерьезным так скажем,чем даже 5 лет назад.Много троллей,спама,школьников итд.Но есть и хорошие люди,специалисты в разных категриях.Просто общаются там люди.На разные темы.А в Тонком мире не сомневаюсь,уважаю и доверяю.Тут я нахожу ответы на свои вопросы.
Последний раз редактировалось lotos555 07 фев 2019, 01:26, всего редактировалось 3 раза.
- Site Admin
lotos555
А, просто игровой сайт, теперь понятно. Просто Вы говорили о каком-то гадании.
А, просто игровой сайт, теперь понятно. Просто Вы говорили о каком-то гадании.
-
- Иногда заходит
Есть там такой раздел.Сайт не игровой,он для общения,но просто зачем так болезненно воспринимать,если тебе не дали бонус там (не в теме гаданий-вообще там не гадаю,если что спрашиваю тут,но против тех ничего не имею). Не дала я-даст кто то другой,но и ты тоже постарайся,чтобы тебя выбрали.Вот в чем игра заключается.Может это слово какое то неудачное-игра,но я надеюсь,что вы меня понимаете.нужно как то это легче воспринимать..У меня там был поздравительный пост о моем дне рождения,а он перед НГ как раз,так он не получил бонус и написал гадости,зачем? Или это просто какой то захожий тролль на безденежье допустим перед НГ спустил досаду..
-