Ещё хотела узнать про работу... стоит ли мне возвращаться в сферу образования или искать что то другое?
думаю что не мужчина делал, а из за него. вероятнее из за отношений с мужчиной.\
спасибо огромное за ответ! Это родственница делает из за мужа... что с этим делать теперь? Она будет продолжать?
Уже даже не знаю что делать. Уже год борьба эта идёт.Я так поняла там и на мужа делается
Дом дистанционно можно чистить?
эх..мамо..это бич прямо таки, к сожалению. невозможно в дом не пускать. понятно.
На воду???Дина Д писал(а): ↑07 фев 2019, 14:30эх..мамо..это бич прямо таки, к сожалению. невозможно в дом не пускать. понятно.
Дом Вы самостоятельно можете почистить. Это не сложно. но неплохо бы посмотреть что там.
А маме отменять желание вредить.
Если землю находили, то возможна работа на кладбище велась. Вот у меня в картих на это указание есть. вода еще, на воду тоже делано
И что этим мамо надо непонятно...она прямо таки профи. Там такое, что кому расскажешь не поверят. Бьют по всем фронтам и сами и при помощи других. Ещё и делается это вместе с потенциальной «идеальной для мужа девицей»Дина Д писал(а): ↑07 фев 2019, 14:30эх..мамо..это бич прямо таки, к сожалению. невозможно в дом не пускать. понятно.
Дом Вы самостоятельно можете почистить. Это не сложно. но неплохо бы посмотреть что там.
А маме отменять желание вредить.
Если землю находили, то возможна работа на кладбище велась. Вот у меня в картих на это указание есть. вода еще, на воду тоже делано
нет, это у Вас обычная вода. делается на открытую воду, наговоры.
Насколько я поняла она сама не проф. а просто балуется, но и при помощи других тоже достаётся... мне б узнать конкретно в этой ситуации кто кого))))
Очень сложно бороться с матерью, тем-более если она профи или работает с профи, и поставила себе цель внедрить сыну "идеальную невестку" на место жены.
Marianna_ писал(а): ↑07 фев 2019, 15:36Очень сложно бороться с матерью, тем-более если она профи или работает с профи, и поставила себе цель внедрить сыну "идеальную невестку" на место жены.
Сильные специалисты умеют наводить программы на воду и через стекло, оно не является непреодолимым препятствием на самом деле.
А вот это действительно странно. И Вы даже не предполагаете, какие причины могли этому послужить?