Могу поделиться одной из заметок
Я по проще для себя делаю, если спишь 5 ч в день или забыл поесть с утра, самое то. Не забывать главное полностью избавляться от всех мыслей ОВД, допустимо, если всплывают картинки и плывет сюжет, важно слушать себя, я считаю нужно эмоции убирать, каждому своё конечно

«внутренний аккумулятор энергии, центр покоя и силы, или осознающий ум. Когда мы погружаемся в это место, то спо«способны собирать сюда энергию одной лишь силой сосредоточенности.
Сядьте на стул с прямой спиной, ноги под прямым углом, носки слегка повёрнуты внутрь. Сделайте глубокий вдох и с выдохом отпустите все мысли.
Сложите руки перед грудью в Гассё. Затем вдохните в макушку и опустите энергию по позвоночнику в Тандэн. После каждого вдоха на 3–4 секунды задержите дыхание, потом делайте выдох через ладони. Эта техника (она называется Юки) позволит наполнить Тандэн энергией.
Продолжайте делать вдох в Тандэн через сложенные ладони и таким же образом выдыхайте обратно. (После этого можно приступать к лечению. Но у нас в данном случае другая задача.)
Теперь представьте свои ноги глубоко укоренёнными, вдохните в сердце и пошлите вниз улыбку любви и благодарности матери-Земле. Через некоторое время вы почувствуете сильный восходящий поток, вливающийся в живот.
Снова вдохните в сердце и пошлите вверх через макушку свою любовь к Творцу, к источнику жизни Вселенной»
«Почувствуйте отклик неба. Снова направьте своё внимание в Тандэн – здесь смешиваются оба потока.
Теперь опустите руки. Ощутите точку Хара (на 2–3 пальца ниже пупка). И держитесь за это место, центр Тандэна. Как только вы в нём сосредоточитесь, то почувствуете, что центральный канал станет как натянутый лук.
Не теряйте центрированности, не выскакивайте из Тандэна. Здесь ваша внутренняя вселенная, которая вбирает в себя силу осознавания через энергию жизни.»
Отрывок из книги
Рэйки Риохо. Моменты медитации