Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговор чтобы стать импотентом
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Заговор чтобы стать импотентом
Здраствуйте я хочу стать самым настоящим импотентом помогите мне поделитесь пожалуйста заговором для этой цели у кого есть.Будет изпользоваться только для меня и ни как иначе. 

Nebsehe12345

http://ru.wikipedia.org/wiki/Импотенция
:) Уважаемый, это не есть хорошо...вам нужна проблема в организме?)
:) Уважаемый, это не есть хорошо...вам нужна проблема в организме?)
- Собеседник
- Новичок
Меня всегда поражала политика всех форумов. Каждый думает, что он прав и все знает. Человек просил. Конкретно сказал, что ему нужно. Почему не помочь без лишних упреков и слов? То, что с просящим будет дальше, - не ваша забота, уважаемые. Вы оказали услугу, заработали себе плюсик в карму - радуйтесь. Раздел называется 'ищу помощь', а не 'коллективно вправьте мне мозг ненужными мне советами'. Будьте проще, хорошие.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Старожил
Тут одним заговором делу не поможешь. Нужно произвести целый комплекс обрядов!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
Re: Заговор чтобы стать импотентом
Для этого вам будет необходимо навести на себя самопорчу. Если хотите это сделать, то могу вам порекомендовать вот такой проверенный вариант.Driller писал(а):Здраствуйте я хочу стать самым настоящим импотентом помогите мне поделитесь пожалуйста заговором для этой цели у кого есть.Будет изпользоваться только для меня и ни как иначе.
Сорвать лозовый прут, трижды стегнуть им землю. Держа его во руках, трижды прочитать заговор, после чего согнуть этот прут дугой,
связать его пеньковой веревкой и отнести на могилу с именем того, кому вредишь. Закопать этот прут на этой могиле, трижды прочитать заговор, и уйти не оглядываясь.
"Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им во всего плеча да стегну со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу веревкой смоленою да спущу его на морское дно, привалю камнями пудовыми. Чтоб вовек ему не свистать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись, на дне морском лежать, о былой гульбе и не вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под камнями тяжкими остаться. Кнут – дугой, гниет под водой, так и тебе, раб Божий (имярек), с твоим петухом блуду не предаваться, об утехах забыть, петуху дугой сгибаться, в шее да теле ломаться, еле шевелиться, зерна не клевать, кур не топтать! И сбудется все ныне, а продлится на долгий век! Никому молвленного мной не снять, печати пудовой не сломать!"
Любая помощь методами белой магии!
-
- Новичок
Вам лучше не знать и женскому полу тоже, одна из множества причин это мои сильно развитые мозги(простите за самолюбие) а об остальных причинах я лучше помолчу так как польётся куча словесного поноса и оскорблений с женской стороны.Мне 21 год.Nadin@ писал(а): А что такого у Вас происходит, что такой заговор Вам самому понадобился?
Решетников а вам спасибо только паливно чото это ведь порча и я боюсь что после её наведения чтоб у меня не начались другие проблемы типо неудач несчастий беды неприятности плохое самочуствуе так как это порча.Тем более я где то раз в месяц хожу к знахарям и они мне очищают весь негатив, и если её я наведу то они мне её снимят.Ребята если есть способы и методы прошу поделитесь и помогите чем можете нужно чтоб именно стал импонентом и всё больше ничего никаких побочных реакций.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Чтобы добиться подобного эффекта с помощью магии, хочешь не хочешь нужно будет прибегать к порчельным обрядам. А вообще, если уж так сильно нужно, то попробуйте попить таблетки.Driller писал(а):Решетников а вам спасибо только паливно чото это ведь порча и я боюсь что после её наведения чтоб у меня не начались другие проблемы типо неудач несчастий беды неприятности плохое самочуствуе так как это порча.Тем более я где то раз в месяц хожу к знахарям и они мне очищают весь негатив, и если её я наведу то они мне её снимят.Ребята если есть способы и методы прошу поделитесь и помогите чем можете нужно чтоб именно стал импонентом и всё больше ничего никаких побочных реакций.
-
- Новичок
Решетников спасибо вам большое если я ничо лучше не найду то обязательно попробую ваш обряд я ради этой цели на многое пойду просто нехочяется загнуться ведь от порченного человека очень прёт негативной энергии у него в жизни перестаёт что-то получаться.Просто мне нужно быть уверенным что если сделаю этот ритуал для себя то других негативных последствий не появиться только полная импотенция если я не прав то извините и поправьте.И ещё если я кого то зацепил то примите извенения.
-
- Иногда заходит
Обряд именно тотечный, т.е. других пагубных эффектов не будет, это я гарантирую в том случае, если само проведение обряда пройдет без ошибок и граммотно.Driller писал(а):Решетников спасибо вам большое если я ничо лучше не найду то обязательно попробую ваш обряд я ради этой цели на многое пойду просто нехочяется согнуться ведь от порченного человека очень прёт негативной энергии у него в жизни перестаёт что-то получаться.Просто мне нужно быть уверенным что если сделаю этот ритуал для себя то других негативных последствий не появиться только полная импотенция если я не прав то извините и поправьте.И ещё если я кого то зацепил то примите извенения.
-
- Иногда заходит
Зачем тебе женщины , есть еще и однополая любовь, попробуй и тебе понравиться! А так слышал есть укольчик один и капец навсегда но оно тебе надо??? может завтра передумаеш, проходит все пройдет и это!!!
Жизнь обман с чарующей тоскою от того то и сильна она,что своею грубою рукою роковые пишет письмена.
-
- Собеседник
-
- Новичок
Нет спасибо для меня нет ничего хуже чем стать гомосятиной.И мне вообще никакая любофф не нужна.Gold писал(а):Зачем тебе женщины , есть еще и однополая любовь, попробуй и тебе понравиться!
Если можно по подробней об этом укольчике.Gold писал(а):А так слышал есть укольчик один и капец навсегда но оно тебе надо??? может завтра передумаеш, проходит все пройдет и это!!!
Проблема давно решена осталось только это дело довести до конца.radimirrus писал(а):Дриллер, проблемы решать надо, а не прятаться от них... 8)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Присоединяюсь к вопросу.Интересно, а бесплодным стать с помощью какого-нибудь НЕ физического воздействия можно?
На ваш выбор ещё зоо, некро, древо, техно, филии, у вас такой большой выбор. И это не любовь, это секс.Нет спасибо для меня нет ничего хуже чем стать гомосятиной.И мне вообще никакая любофф не нужна.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"
-
- Старожил
-
- Собеседник
Желание стать импотентом тут выражает только один человек. Которого забанили. Могу лишь сказать, что эта тема станет очередной флудилкой...Ну вы даете, ребята ... жили бы да радовались, пока молодые , а то мало ли что...
Птицей Гермеса меня называют,
-