Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уважаемые видящие, посмотрите, пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Уважаемые видящие, посмотрите, пожалуйста
Зовут Александра 18.01.1993, ничего не складываете ни личная жизнь ни работа, есть ли изменения какие-то в ближайшие время? В какую хоть сторону двигаться? Я замучалась. Спасибо заранее
- Ветеран
Re: Уважаемые видящие, посмотрите, пожалуйста
Чтобы были изменения, нужно выяснить причины прошлых событий, почему у вас такое настоящее, ну и после анализа причин, устранения, работы внутренней над собой - уже совершать шаги (действия) в сторону будущего
А иначе изменений не будет, будет лишь день сурка
- Старожил
Это временный период. Все уляжется и устроится. И любовь будет, прямо взрывная. А вот сделки с недвижимостью (это на будучее) Вам стоит ратевать осторожно, сто раз проверив.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Если бы я знала причины...
- Ветеран
Ну так для этого нужно потратить время, силы, у некоторых уходят месяцы. Или работать над собой со специалистом.
А большинство вопрошающих создает темы каждую неделю и все спрашивают про изменения и "когда буду счастлива", удивляясь, что в жизни ничего положительного не происходит. А сами ничего не делают для изменения существующей реальности.
- Учитель школы ТМ
Согласен с Бульдожио.
Изменений у вас не видно, а потому нужно делать диагностику препятствий для отношений на таро и смотреть что вам мешает, подробно, смотреть как это устранить.
Ну так из того что видно сейчас по фото это сглаз, но это не единственная причина.
Изменений у вас не видно, а потому нужно делать диагностику препятствий для отношений на таро и смотреть что вам мешает, подробно, смотреть как это устранить.
Ну так из того что видно сейчас по фото это сглаз, но это не единственная причина.
-
- Иногда заходит
Да уже обращалась к специалистам и здесь на форуме и в не его; никто помочь не может; а сама, к сожалению, отыскать их я не могуБульдожио писал(а): ↑25 фев 2019, 08:56Ну так для этого нужно потратить время, силы, у некоторых уходят месяцы. Или работать над собой со специалистом.
А большинство вопрошающих создает темы каждую неделю и все спрашивают про изменения и "когда буду счастлива", удивляясь, что в жизни ничего положительного не происходит. А сами ничего не делают для изменения существующей реальности.
- Ветеран
efa6666
Ну я не могу отвечать за работу и действия других.
Ну я не могу отвечать за работу и действия других.
-