Есть ли на нём воздействие со стороны девушки или это любовь ?
Он ходит как олень, ведёт себя по отношению к ней неадекватно, ему несвойственно было быть тяпкой. Глаза чумные, другой человек я боюсь за него. У меня не получается залить фото
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу, помогите!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Прошу, помогите!
26го марта свадьба, но этого не должно случиться, я не из за ревности уже, мне страшно за него, он с ней только 4 месяца, знать и слушать никого не хочет. Я хочу помочь. Помогите мне. Не могу залить фото, телефон сломан, именно на этот форум не заливает фото.
Что же мне делать. Как спасти. Не возвращать. Просто открыть глаза.
-
- Иногда заходит
Может есть контакты людей готовых посмотреть и помочь
Я не могу сюда фото с телефона залить именно на форум, мистика какая то. Везде могу . Пожалуйста помогите, мне страшно за него.
Я не могу сюда фото с телефона залить именно на форум, мистика какая то. Везде могу . Пожалуйста помогите, мне страшно за него.
- Ветеран
Ariada
Выбирайте практика в разделе Личные кабинеты, ссылка на Кабинет у нас (практиков) в подписи.
Выбирайте практика в разделе Личные кабинеты, ссылка на Кабинет у нас (практиков) в подписи.
- Учитель школы ТМ
наберите радикал.ру и загрузите фотки.
иногда полезно признать что чужая свадьба не ваше дело, может надо диагностировать себя?
иногда полезно признать что чужая свадьба не ваше дело, может надо диагностировать себя?
-