Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что делать, если потеряла веру в людей?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Re: Что делать, если потеряла веру в людей?
verapetr писал(а):Что делать, если потеряла веру в людей?
не чего не делать жить как живёшь пусть возможно иногда с опаской ,ещё можно в вашем случае начять учиться чёрной магии и пуститься во все тяжкие
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Да ладно... нельзя жить не веря никому... себе -то можно. :D
На самом деле вера в людей- это естественное состояние. Бывают правда моменты, когда в людях разочаровываешься... но не во всех и не навсегда. Потом опять начинается день, поднимается солнце и поют птицы...... и ты понимаешь, что жизнь налаживается!
Белую и черную полоску пока никто не отменил!
Не огорчайтесь, ваша белая полоса уже за горизонтом- потерпите чуток!
На самом деле вера в людей- это естественное состояние. Бывают правда моменты, когда в людях разочаровываешься... но не во всех и не навсегда. Потом опять начинается день, поднимается солнце и поют птицы...... и ты понимаешь, что жизнь налаживается!
Белую и черную полоску пока никто не отменил!
Не огорчайтесь, ваша белая полоса уже за горизонтом- потерпите чуток!

С Уважением, Афина Хорув
-
- Собеседник
не знаю, как объяснить...как бы...как это не верить в людей...а что же тогда делать? сидеть и ныть? глупо...
люди говорят, что не верят в людей / людям, когда разочаровываются в них в результате какой-то ситуации, а если учесть, что все ситуации в жизни создаем мы себе сами - в ком тогда разочаровываться и кому не вереить?..
люди говорят, что не верят в людей / людям, когда разочаровываются в них в результате какой-то ситуации, а если учесть, что все ситуации в жизни создаем мы себе сами - в ком тогда разочаровываться и кому не вереить?..
Последний раз редактировалось Lisenok66 14 авг 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
знаете когда мне говорят о полосах чёрных и белых всегда говорю что у меня одна полоса белая и это рулон туалетной бумаги
я осознал сам что нельзя верить верю только допустим родственникам а так у меня по этому друзей нету мне судьба пять раз преподавала такой урок что верить нельзя ни кому даже друзьям и причём это случалось чуть ли не каждую неделю и всё веры в людей так сказать нету

я осознал сам что нельзя верить верю только допустим родственникам а так у меня по этому друзей нету мне судьба пять раз преподавала такой урок что верить нельзя ни кому даже друзьям и причём это случалось чуть ли не каждую неделю и всё веры в людей так сказать нету
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-
- Собеседник
не верить людям - значит оставаться одному, значит быть одиноким, значит позиционировать в себе чувство одиночества, грусти, несчастья.
Любому человеку на земле хочется, чтобы хоть кто-то его любил, ценил и иногда был рядом...родственники не в счет, это другое...
Люди, которые говорят, что им хорошо в одиночетсве - врут себе и другим, т.к. да, им хорошо, когда их не трогают, не обижают, у них свой мир, закрытый от других, но это лишь защитная реакция, основанная на страхе, а страх не дает счастья...
Поэтому любой человек хочет, пусть даже где-то очень глубоко в душе, чтобы рядом был ПОСТОРОННИЙ человек, думающий о нем, хоть чуть-чуть......просто боится себе в этом признаться...
Любому человеку на земле хочется, чтобы хоть кто-то его любил, ценил и иногда был рядом...родственники не в счет, это другое...
Люди, которые говорят, что им хорошо в одиночетсве - врут себе и другим, т.к. да, им хорошо, когда их не трогают, не обижают, у них свой мир, закрытый от других, но это лишь защитная реакция, основанная на страхе, а страх не дает счастья...
Поэтому любой человек хочет, пусть даже где-то очень глубоко в душе, чтобы рядом был ПОСТОРОННИЙ человек, думающий о нем, хоть чуть-чуть......просто боится себе в этом признаться...
-
- Собеседник
Разные люди бывают. Ценности у этих людей тоже- разные., порой диаметрально противоположные нашим... но!!! в определенный период времени люди встречаются, дружат, любят- у них общие интересы. Хорошо, когда эти интересы не расходятся со временем.
Но, если вы расходитесь с людьми- значит это не только плохо, это дает вам возможность знакомиться с новыми и возможно БОЛЕЕ интересными людьми на данный период вашего развития.
Во всем плохом нужно искать искру хорошего, возможно эта искра разбудит огонь нового!
Но, если вы расходитесь с людьми- значит это не только плохо, это дает вам возможность знакомиться с новыми и возможно БОЛЕЕ интересными людьми на данный период вашего развития.
Во всем плохом нужно искать искру хорошего, возможно эта искра разбудит огонь нового!
С Уважением, Афина Хорув
-
- Собеседник
одному быть просто невозможна если конечно не уйти в отшельники где людей нету хоть трудно найти такое место,а одиночество каковым его считают в основном таким не является так как всегда окружают люди
и во всём есть свои плюсы допустим в одиночестве свободное время которого становиться больше его можно направить в нужное русло я лично его направлю в практики и чтение книг
и во всём есть свои плюсы допустим в одиночестве свободное время которого становиться больше его можно направить в нужное русло я лично его направлю в практики и чтение книг
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-
- Посетитель
-
- Собеседник
абсолютно согласнаLadyB писал(а):Во всем плохом нужно искать искру хорошего, возможно эта искра разбудит огонь нового!

Все, что не делается, все к лучшему.
imyamneligionibonasmnogo
да, люди окружают, но мы говорим об эмоциональном одиночестве, когда по вечерам, стоя у окна в темной пустой квартире чувствуешь острое чувство нехватки чего-то близкого и родного рядом, когда домой не хочется возвращаться только потому, что тебя там никто не ждет (именно поэтому я завела собаку).
Время, которое остается в результате одиночества - конечно, согласна, можно потратить на что-то полезное....но скажите, неужели вам никогда не хотелось хоть на секунду потратить его на того единственного, кому веришь и получить, как результат, массу положительной энергии?
Автору - вы не хотите раскрывать ситуацию, подозреваю, что открыли вы эту тему, как результат некоего разочерования, как крик души, когда среди окружения поддержки не хватает.
Совет - обратитесь внутрь себя, надите в себе ту зацепку, которая создала такую ситуацию. Человек, предавший, является лишь орудием исполнения ваших мыслей в реальность. Он не в чем не виноват, как и окружающие вас люди - они лишь исполнители. Верьте себе, возьмите ответственность за все в вашей жизни на себя и рулите свой корабль к счастью не смотря ни на что.
Удачи вам

-
- Собеседник
imyamneligionibonasmnogo
да, люди окружают, но мы говорим об эмоциональном одиночестве, когда по вечерам, стоя у окна в темной пустой квартире чувствуешь острое чувство нехватки чего-то близкого и родного рядом, когда домой не хочется возвращаться только потому, что тебя там никто не ждет (именно поэтому я завела собаку).
Время, которое остается в результате одиночества - конечно, согласна, можно потратить на что-то полезное....но скажите, неужели вам никогда не хотелось хоть на секунду потратить его на того единственного, кому веришь и получить, как результат, массу положительной энергии?
возможно когда то и хотелось , что то в теме перепрыгиваем на разные типы человечексих отношений автор этой темы потеряла веру в людей а когда стоишь вечером у окна и не хватает родного это не хватает не то что дружбы это не хватает любви............... а на счёт положительной энергии она не всем приятна мне лично больше нравиться другая нравиться по грустить по печалиться ещё музыку в это время включить грустную и повспоминать о тяжёлой жизни ..............
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-
- Посетитель
-
- Собеседник
когда не верьшь людям - остаешься один...imyamneligionibonasmnogo писал(а):что то в теме перепрыгиваем на разные типы человечексих отношений автор этой темы потеряла веру в людей а когда стоишь вечером у окна и не хватает родного это не хватает не то что дружбы это не хватает любви...............
а когда понимаешь, чего тебе не хватает - иногда уже поздно бывает хотеть верить...
La Luna
абсолютно согласна!

-
- Старожил
- Собеседник
верить людям
Никому не доверяю.Главное верить в себя !
-
- Посетитель
-