Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу просмотреть "энергетику отношений"
- Новичок
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу "протестировать" женщин-родственниц на этом фото на предмет взаимоотношений и "энергетической" взаимосвязи. Попросту - кто из них "держит" семейный эгрегор, и является "Региной рода", кого "подпитывают", кто "самодостаточен". В просмотре на приватной странице возникли некоторые неточности, буду признательна тем, кто пожелает высказать своё мнение. [img]https://b.radikal.ru/b08/1903/d3/107950 ... [img].Фото вывешиваю до 10.03. Жду Ваших выводов! 

- Старожил
Re: Прошу просмотреть "энергетику отношений"
Интересная троица)
Проблема в том, что я не оперирую такими категориями, в духе Меньшиковой К., мне она нравится, у нее много толкового материала, но мне лично не близки такие понятия. Могу объяснить почему, по моим наблюдениям в роду порой бывают "залетные" персонажи, которые сами по себе, иногда начинающие новую ветку, или просто отщепенцы(не в плохом смысле).
Я вообще вот эти родовые связи редко вижу между людьми, возможно раньше эгрегоры родов были сильны, в современном мире все как-то стремиться в сторону индивидуализма.
То есть, я могу сказать вот эти люди имеют ли связь по крови (фактически), кто из них какой энергетикой обладает, кто "сильнее". Я не вижу род как сетку связывающую всех и имеющую главного предка. Такое бывает, но я видела редко такое.
Первая дама ощущается как более витальная, энергия будто через низ идет (от земли), вот если говорить про связи с родом - у нее есть она определенно, возможно защита мертвой родни есть.
Ее будто питает место определенное - земля какая-то. Довольно гладкая энергетика, спокойная.
Третья дама в платке, интересная энергетика - закрытая, почему то показывают такое - ящик или шкаф какой-то, она как бы "в футляре". Сильная энергетика, мощная, трудновато глядеть ее, она довольно плотная и закрытая. Судьба непростая у нее. Верующая она?
Молодая дама - тут еще формируется будто на энергетическом уровне, поиск идет - себя, своего пути. Ощущение ветра почему-то, либо она много ездит, возможно любит что-то такое - скорость (велосипед что ли или сноуборд какой-то) ветер дует вокруг нее.
В целом у трех неплохая энергетика, но мне показывают как бы более "светящуюся" первую женщину. К чему это - точно не скажу, просто попросила показать "кто тут главный" - первая вышла яркой.
Проблема в том, что я не оперирую такими категориями, в духе Меньшиковой К., мне она нравится, у нее много толкового материала, но мне лично не близки такие понятия. Могу объяснить почему, по моим наблюдениям в роду порой бывают "залетные" персонажи, которые сами по себе, иногда начинающие новую ветку, или просто отщепенцы(не в плохом смысле).
Я вообще вот эти родовые связи редко вижу между людьми, возможно раньше эгрегоры родов были сильны, в современном мире все как-то стремиться в сторону индивидуализма.
То есть, я могу сказать вот эти люди имеют ли связь по крови (фактически), кто из них какой энергетикой обладает, кто "сильнее". Я не вижу род как сетку связывающую всех и имеющую главного предка. Такое бывает, но я видела редко такое.
Первая дама ощущается как более витальная, энергия будто через низ идет (от земли), вот если говорить про связи с родом - у нее есть она определенно, возможно защита мертвой родни есть.
Ее будто питает место определенное - земля какая-то. Довольно гладкая энергетика, спокойная.
Третья дама в платке, интересная энергетика - закрытая, почему то показывают такое - ящик или шкаф какой-то, она как бы "в футляре". Сильная энергетика, мощная, трудновато глядеть ее, она довольно плотная и закрытая. Судьба непростая у нее. Верующая она?
Молодая дама - тут еще формируется будто на энергетическом уровне, поиск идет - себя, своего пути. Ощущение ветра почему-то, либо она много ездит, возможно любит что-то такое - скорость (велосипед что ли или сноуборд какой-то) ветер дует вокруг нее.
В целом у трех неплохая энергетика, но мне показывают как бы более "светящуюся" первую женщину. К чему это - точно не скажу, просто попросила показать "кто тут главный" - первая вышла яркой.
- Новичок
PoisonApple
Интересный получается "силовой портрет" трёх поколений...Я ведь тоже не оперирую понятиями Меньшиковой, признаться, даже не читала её книг, потому термин употребила в скобочках, просто так "подумалось". У женщин этой семьи есть довольно чёткое распределение "энергетических функций", если так можно выразиться. Т.е. - они вместе в определённом смысле составляют одно целое. Мне это многое объясняет.
Болезнь неофита, в общем.
Благодарю за качественный просмотр!
Сделала скрин, есть над чем поразмыслить. 
Интересный получается "силовой портрет" трёх поколений...Я ведь тоже не оперирую понятиями Меньшиковой, признаться, даже не читала её книг, потому термин употребила в скобочках, просто так "подумалось". У женщин этой семьи есть довольно чёткое распределение "энергетических функций", если так можно выразиться. Т.е. - они вместе в определённом смысле составляют одно целое. Мне это многое объясняет.
Да, мне тоже думается, что мать моей знакомой самый сильный, ведущий персонаж в "семейном триумвирате"
Пожалуй, так и есть.PoisonApple писал(а): ↑07 мар 2019, 17:42
вот если говорить про связи с родом - у нее есть она определенно, возможно защита мертвой родни есть.
А вот бабушка - самый интересный персонаж из них троих. Именно у неё в роду были какие-то ведуны, как я вижу. Соответственно, судьба её очень непроста. И вера её, естественно, крепка до фанатизма. Но, честно говоря, не хотела бы я от этой бабушки получить "шепоток в спину"...Она у них, очевидно, главный идеолог и "держит структуру" семейного эгрегора в плане религии.PoisonApple писал(а): ↑07 мар 2019, 17:42Третья дама в платке, интересная энергетика - закрытая, почему то показывают такое - ящик или шкаф какой-то, она как бы "в футляре". Сильная энергетика, мощная, трудновато глядеть ее, она довольно плотная и закрытая. Судьба непростая у нее. Верующая она?
Да, это так. Пытается заниматься энергетическими практиками, йогой, регрессией. Но, похоже, не понимает, что энергию на эти её "увлечения" получает от матери и бабки практически напрямую - в форме любви и одобрения, и даже периодически их "поучает"PoisonApple писал(а): ↑07 мар 2019, 17:42Молодая дама - тут еще формируется будто на энергетическом уровне

Это оттого такое ощущение, что все её вышеперечисленные увлечения не то чтобы совсем поверхностны, но с налётом эдакой экзальтации, что ли. Основательности и глубины в них нет.

- Старожил
Thorfrid
Бабушка - да, очень она по энергетике необычна, как а коробочке. Мне кажется она сама кое-что умеет такое, типа белой магии возможно, но тут такое - лучше таких бабушек не сердить.
Бабушка - да, очень она по энергетике необычна, как а коробочке. Мне кажется она сама кое-что умеет такое, типа белой магии возможно, но тут такое - лучше таких бабушек не сердить.

- Новичок
PoisonApple
Это точно!

Это точно!