Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что это такое?
- Иногда заходит
Что это такое?
Доброго времени суток! Во время медитаций иногда вижу обстановку перед собой, будто сейчас просто смотрю вперёд открытыми глазами. Подскажите, пожалуйста, что это такое?
- Ветеран
Лесная Лиса
Например, последняя картинка (кадр), которую вы запомнили. Для чистоты эксперимента медитируйте в незнакомой комнате, куда зайдете с завязанными глазами.
Например, последняя картинка (кадр), которую вы запомнили. Для чистоты эксперимента медитируйте в незнакомой комнате, куда зайдете с завязанными глазами.
- Иногда заходит
А какой цвет преобладает когда видите комнату?
Просто как то проводил над собой эксперимент, проходил один день с завязанными глазами и что самое интересное, что несколько раз какая то часть меня, назову её ,,мозг,,, проявляла мне в подробностях обстановку вокруг, но в такие моменты всё ,,увиденное,, было в других красках!
Может у вас что то подобное, то мне тоже интересно узнать об этом)))
Просто как то проводил над собой эксперимент, проходил один день с завязанными глазами и что самое интересное, что несколько раз какая то часть меня, назову её ,,мозг,,, проявляла мне в подробностях обстановку вокруг, но в такие моменты всё ,,увиденное,, было в других красках!
Может у вас что то подобное, то мне тоже интересно узнать об этом)))
Мы создаём из следов самолёта картины!
- Иногда заходит
Re: Что это такое?
Бульдожио
Благодарю, попробую
Благодарю, попробую
- Иногда заходит
Vadimys
Цвета те же, что и в жизни. Иногда могу видеть ещё и белый туман, только он не как дымка. Знаете, есть такой эффект для фотографий - "Виньетка", когда по краям находиться черная размазанная рамка? Вот этот туман точно такой же, только белого цвета.
Цвета те же, что и в жизни. Иногда могу видеть ещё и белый туман, только он не как дымка. Знаете, есть такой эффект для фотографий - "Виньетка", когда по краям находиться черная размазанная рамка? Вот этот туман точно такой же, только белого цвета.
- Иногда заходит
Лесная Лиса
Лучше медитируйте на природе.
Сижу тут, никого не трогаю, примус починяю. 

- Ветеран
Периодически такое же бывает. Иногда, когда ложусь спать, но не могу уснуть и тогда с закрытыми глазами вижу комнату. Кажется, даже лучше чем с открытыми)Лесная Лиса писал(а): ↑07 мар 2019, 20:19Во время медитаций иногда вижу обстановку перед собой, будто сейчас просто смотрю вперёд открытыми глазами
Проводила несколько раз эксперимент, сравнивала точность видения с закрытыми глазами и того, что есть на самом деле. Получались сдвинутые изображения. Так как дело происходит обычно в темноте, то и вид комнаты конечно чуть пугающий: синие, черные, серые тени, мертвенно-бледный свет луны, белый свет уличных фонарей, образующих причудливые тени на стене..
Такое ощущение, что с закрытыми глазами я вижу ту же комнату в параллельном пространстве, приближенном к астральному плану. Удивительные ощущения)
- Учитель школы ТМ
Так бывает, в принципе это означает, что есть склонность к тому, чтобы развить ясновидение.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Не только у вас возникают такие ощущения, но если вы это чувствуете с открытыми глазами , возможно есть проблемы со зрением
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-