Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли выход из ПСИХО АДа
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Есть ли выход из ПСИХО АДа
Уважаемые Маги, кому дано больше видеть и понимать этот мир. Пожалуйста, скажите, как расплачивается человек за самоубийство в следующем воплощении.
Как меня возвращал бывший мч: воровал мои вещи из моей квартиры, считая, что он взял на память, блокировал ролики в интернете психологов о саморазвитии. устраивал психотравлю из "каждого утюга" (психотравля продолжается и по настоящий момент), пытался подменить реальность, незаконно проникая в мою квартиру, перевешивая полотенце, рисуя крестики на тонком слое пыли на мониторе, и т.д., пытается лишить меня моих же заработанных мной денег, вступал в сговор с моей начальницей (бывшая подруга), что бы путём совместной подлости заставить усомниться меня в наработанных годами профессиональных навыках и психическом здоровье, подговорил моих родственников, что бы они тоже начали обманывать меня, а также длительное магическое воздействие.
Мне казалось что я выжила, но сейчас не уверена. Я очень мало была в "отношениях", но мстит мне он на протяжении нескольких лет. Я из обычной семьи, тружусь наемным специалистом с небольшим доходом, и круг общения у меня такой же был. А он из богатой семьи (хотя говорил что из обычной, но те гадости, которые он делал, обычному человеку со средним достатком были бы недоступны), поэтому моё окружение (близкие друзья, близкие родственники) решили , что мне крупно повезло, а я такая плохая, не ценю его внимание.
У меня уже не остаётся никакой надежды, что когда-то этот ПСИХО АД закончится, даже сейчас он блокирует ваш ресурс, пишу с рабочего комп.
Анна, 07.08.1976, время точно не помню, кажется 11:10 (уточню позже).
Пожалуйста, не обманывайте меня.
Как меня возвращал бывший мч: воровал мои вещи из моей квартиры, считая, что он взял на память, блокировал ролики в интернете психологов о саморазвитии. устраивал психотравлю из "каждого утюга" (психотравля продолжается и по настоящий момент), пытался подменить реальность, незаконно проникая в мою квартиру, перевешивая полотенце, рисуя крестики на тонком слое пыли на мониторе, и т.д., пытается лишить меня моих же заработанных мной денег, вступал в сговор с моей начальницей (бывшая подруга), что бы путём совместной подлости заставить усомниться меня в наработанных годами профессиональных навыках и психическом здоровье, подговорил моих родственников, что бы они тоже начали обманывать меня, а также длительное магическое воздействие.
Мне казалось что я выжила, но сейчас не уверена. Я очень мало была в "отношениях", но мстит мне он на протяжении нескольких лет. Я из обычной семьи, тружусь наемным специалистом с небольшим доходом, и круг общения у меня такой же был. А он из богатой семьи (хотя говорил что из обычной, но те гадости, которые он делал, обычному человеку со средним достатком были бы недоступны), поэтому моё окружение (близкие друзья, близкие родственники) решили , что мне крупно повезло, а я такая плохая, не ценю его внимание.
У меня уже не остаётся никакой надежды, что когда-то этот ПСИХО АД закончится, даже сейчас он блокирует ваш ресурс, пишу с рабочего комп.
Анна, 07.08.1976, время точно не помню, кажется 11:10 (уточню позже).
Пожалуйста, не обманывайте меня.
Из двух зол ни одно не выберу.
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!
- Ветеран
А кто вам мешает поменять замок пока его нет дома? Думаю вам лучше обратиться за профессиональной помощью к психологу, эзотерика на данный момент наврядли чем то поможет, скорее навредит еще больше.
- Ветеран
Re: Есть ли выход из ПСИХО АДа
за_облаками
Согласна с тем, что тут, во-первых, нужна психологическая помощь прежде всего, плюс поддержка моральная кого-то, кто будет однозначно за вас, примет вашу сторону. Это может быть тот же психолог. Плюс с точки зрения магии можно поставить защиту. Ну и на кармическом уровне разбираться, для чего вам дана эта ситуация и потихоньку из нее выходить. Главное, помнить о том, что все решаемо. И выход из любого ада есть всегда.
Согласна с тем, что тут, во-первых, нужна психологическая помощь прежде всего, плюс поддержка моральная кого-то, кто будет однозначно за вас, примет вашу сторону. Это может быть тот же психолог. Плюс с точки зрения магии можно поставить защиту. Ну и на кармическом уровне разбираться, для чего вам дана эта ситуация и потихоньку из нее выходить. Главное, помнить о том, что все решаемо. И выход из любого ада есть всегда.
- Ветеран
Поддерживаю
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
Я живу отдельно в своей квартире (от бабушки и мамы квартира), ключ я ему не давала. Поменять замок - это выиграть чуть-чуть времени, т.к. есть очень богатые люди, квартиры которых вскрывают и грабят их. В милицию идти - нет прецендента, только посмеются.
- Ветеран
Поставьте на охрану квартиру. Как вариант - переехать в другой город. Поставить защиту.
Вы же сами сделали выбор когда-то и были с ним в отношениях.
Сейчас вам нужно понять причины, почему вообще этот человек появился вашей жизни, именно он, а никто другой. Разобраться с этими причинами.
- Старожил
за_облаками
Если в вашу квартиру без вашего ведома кто то заходит, то это констатируется как незаконное проникновение в жилище, а если у вас и любимая вазочка вдруг пропала, то это уже тянет на кражу. Просто объясните человеку, что напишите заявление в полицию , не поймет - напишите, травлю туда же приобщите.
Если в вашу квартиру без вашего ведома кто то заходит, то это констатируется как незаконное проникновение в жилище, а если у вас и любимая вазочка вдруг пропала, то это уже тянет на кражу. Просто объясните человеку, что напишите заявление в полицию , не поймет - напишите, травлю туда же приобщите.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Благодарю всех откликнувшихся!!! Обязательно отвечу на днях, сейчас мало времени.
- Учитель школы ТМ
Он просто садист, а вы его жертва. Вам надо менять замки, писать заявления в полицию или бежать туда, где он вас не найдет и блокировать все контакты. Магически можно сделать тоже что-то, чтобы устранить его из вашей жизни. И психологическая работа тоже нужна вам.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Я бы поставила видеонаблюдение. А вдруг заходит не он, а кто-то из родни, как вариант
-
- Посетитель
В феврале 2017 в сети наткнулась на информацию о перверзных нарциссах, для меня это была шокирующая информация, но и в то же время пазл сложился. я много информации изучила о таких деструктивных "людях" (хочется их назвать тварями, упырями). Возможно я обращусь к помощи психолога. Я только сейчас поняла, что очень много проблем из детства, по сути, мой отец -глумливый психотиран, который растаптывал здоровую самооценку и т.д.. , т.е. у меня не было наглядного примера здоровых отношений между мужчиной и женщиной (на примере отца и мамы).
Когда я с ним познакомилась, он мне показал свой паспорт, но мне один знакомый намекнул, что это он не тот за кого себя выдает. Когда к этому знакомому обратилась, он отказался от своих слов. У меня нет знакомств (связей) в полиции, когда обратилась к подруге (теперь бывшей) пробить по базе, т.е. идентифицировать, сопоставив ФИО и фото, весной 2017 она посмеялась (сказала что, его,назвав ПСЕВДОимя обвиняют в мировом терроризме и мне надо бежать в полицию). На протяжении 2х лет я ещё обращалась к нескольким очень хорошим знакомым с просьбой НЕбесплатно пробить по базе, мне говорили, что денег с меня не надо, ему скажут и он больше не будет мне вредить, но это только слова, было только хуже.
Это Россия, точнее Юг России ((. Закон о сталкинге (преследовании) принят в США, ряде стран Западной Европы, нашей стране до этого далеко((. Я даже писала Малахову А. "Пусть говорят" в феврале или марте 2017, хотя мне было бы неприятно рассказывать на всю страну о личной жизни в деталях.
Позже ещё отвечу, спасибо всем за моральную поддержку !!!
Последний раз редактировалось за_облаками 15 мар 2019, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
за_облаками
Да, конечно, если отец был тираном, то в этом и есть причины и это можно поработать все с психологом.
Да, конечно, если отец был тираном, то в этом и есть причины и это можно поработать все с психологом.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
за_облаками
Есть большая вероятность того, что именно из-за травмы в детстве вы и притянули подобного мужчину в свою жизнь. С этим нужно разбираться. Как-только вы решите данную задачу, ситуация может разрешиться сама по себе, например тот мужчина найдет новую жертву, а от вас отстанет
Есть большая вероятность того, что именно из-за травмы в детстве вы и притянули подобного мужчину в свою жизнь. С этим нужно разбираться. Как-только вы решите данную задачу, ситуация может разрешиться сама по себе, например тот мужчина найдет новую жертву, а от вас отстанет
-
- Посетитель
Он не отстанет, пока я не умру, я это поняла.
- Учитель школы ТМ
Хищники не осиавляю просто так своих жертв, у вас есть хотя бы какие-то шансы защититься только если активно бороться, сама собой проблема не исчезнет.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
Психиатры советуют игнорировать.
В плане магической защиты, заказывала амулет от которого я чувствовала защиту (образец с руническим ставом был представлен на сайте у практика), но она меня обманула, прислала то, что мне нужно "спонсорская помощь" (что-то в этом роде, типа в подарок), а тот став, который нужен был и минерал который мне приснился - нелепый осколок, который оттягивал энергию.
Пару раз делала чистку у местного практика в конце 2018, она говорила, что ещё нужна чистка и защита, но на 2-ой чистке была пара ньюансов, по которым можно сделать вывод об очередной ловушке.
У меня уже на протяжении 3 месяцев часто ощущение удавки на шее (пытаются подключки в районе лопаток или 7 шейного позвонка поставить, а что бы приглушить эмоции при подавлении - воли и замутнения сознания, "удавку" на шее затягивают). И на половой орган тоже пытаются подключку прилепить. На спине в районе лопаток, 7-го шейного позвонка буравчиком пытаются вкрутить что-то, периодически спину в районе лопаток и 7-го шейного позвонка жжёт (верхняя половина спины как будто перепаханная уже), По телу в разных местах уколы иголкой периодически чувствую.
Он отслеживает на ких ресурсах в интернете я бываю и делает вбросы определённой инфо, т.е. продолжает психотравлю, роется в моет смартфоне (удаленно).
В плане магической защиты, заказывала амулет от которого я чувствовала защиту (образец с руническим ставом был представлен на сайте у практика), но она меня обманула, прислала то, что мне нужно "спонсорская помощь" (что-то в этом роде, типа в подарок), а тот став, который нужен был и минерал который мне приснился - нелепый осколок, который оттягивал энергию.
Пару раз делала чистку у местного практика в конце 2018, она говорила, что ещё нужна чистка и защита, но на 2-ой чистке была пара ньюансов, по которым можно сделать вывод об очередной ловушке.
У меня уже на протяжении 3 месяцев часто ощущение удавки на шее (пытаются подключки в районе лопаток или 7 шейного позвонка поставить, а что бы приглушить эмоции при подавлении - воли и замутнения сознания, "удавку" на шее затягивают). И на половой орган тоже пытаются подключку прилепить. На спине в районе лопаток, 7-го шейного позвонка буравчиком пытаются вкрутить что-то, периодически спину в районе лопаток и 7-го шейного позвонка жжёт (верхняя половина спины как будто перепаханная уже), По телу в разных местах уколы иголкой периодически чувствую.
Он отслеживает на ких ресурсах в интернете я бываю и делает вбросы определённой инфо, т.е. продолжает психотравлю, роется в моет смартфоне (удаленно).
Последний раз редактировалось за_облаками 19 мар 2019, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель школы ТМ
Думаете игнор остудит его садистический пыл? И желание вас доставать пройдет само собой?Сомнительно. Что до магии - плохой выбор мага был.за_облаками писал(а): ↑19 мар 2019, 19:39Психиатры советуют игнорировать. В плане магической защиты, заказывала амулет от которого я чувствовала защиту (образец с руническим ставом был представлен на сайте у практика), но она меня обманула, прислала то, что мне нужно "спонсорская помощь" (что-то в этом роде, типа в подарок), а тот став, который нужен был и минерал который мне приснился - нелепый осколок, который оттягивал энергию.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
Недели три назад вечером отследила замутнение сознания, про себя подумала (обратилась мысленно к ВС), что лучше смерть, чем быть марионеткой в лапах психопата с поломанной психикой и исковерканным сознанием. На след. день начальница на работе поменяла звонок на мобильнике на "ку-ку,ку-ку" (и это не совпадение, сделано с определённым злым умыслом).
Мне уже неудобно ваше время и энергию занимать.
- Учитель школы ТМ
Вы живете в роли жертвы, это притягивает к вам злые умыслы. Чтобы складывалось иначе, нужно перестать ощущать себя жертвой. А если человек просит смерти, это ведет к самопроклятию и в жизни все начинает рушится.за_облаками писал(а): ↑19 мар 2019, 20:12Недели три назад вечером отследила замутнение сознания, про себя подумала (обратилась мысленно к ВС), что лучше смерть, чем быть марионеткой в лапах психопата с поломанной психикой и исковерканным сознанием. На след. день начальница на работе поменяла звонок на мобильнике на "ку-ку,ку-ку" (и это не совпадение, сделано с определённым злым умыслом).
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
Я не ставила себе задачу воевать с кем-то, а уж тем более магическая война -это мне вообще не ведомо было. Как мне с пистолетом воевать против отряда с танками и пулемётами ?
-